Фарм ЛСов с РБ - Сейлрен

ФАРМ ЛСов с Сейлрена

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

molchunok

Барон
Лайки
27
Поиграй.... понравится. Хороший сервер...
Стабильный уже сколько лет....
[:like:]

Как ты относишься к моей идее? Не вижу ни дизы ни ЛАЙКА.....
да понятно что на каждом серве есть с вои замнухи, так же и в балансе . да и какието секреты,мало кому известные. злой былтак вот и немного вспылил на админчиков, что бы не раслаблялись
и спустились к нам смертным))))).Если не ошибаюсь 5 лет серверу? ниодного вайпа это уже конечно очемто говорит. Мне кажется просто народ тут немного подзатух, когда нет фана многие незнают чем занятся. Когда пришел первым делом спойлер и крафт, меня переубедили что это тут не благодарное дело, так как есть фарм зона и можно все купить. очень интересует шанс создания мв шмота.как вы скажете товарищи. А что вобще на грации никто неходит на тиаду. я так понимаю тоже не благодарноедело
P.S. За любой кипиш. кроме голодовки

Последнее редактирование:

molchunok

Барон
Лайки
27
вот вам и говно ивент)))))
Screenshot_2019-01-07-00-26-08.png

molchunok

Барон
Лайки
27
вывод. кинули ивент как кость собакам. мол отьебитесь. плащи по 2к голды. админы вы ****улись мозгами или где

molchunok

Барон
Лайки
27
ошибочно попало в награду. смешно. может ошибочно скопипаст ивенты которые кривые админы настроить немогут или нехотят

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
да понятно что на каждом серве есть с вои замнухи, так же и в балансе . да и какието секреты,мало кому известные. злой былтак вот и немного вспылил на админчиков, что бы не раслаблялись
и спустились к нам смертным))))).Если не ошибаюсь 5 лет серверу? ниодного вайпа это уже конечно очемто говорит. Мне кажется просто народ тут немного подзатух, когда нет фана многие незнают чем занятся. Когда пришел первым делом спойлер и крафт, меня переубедили что это тут не благодарное дело, так как есть фарм зона и можно все купить. очень интересует шанс создания мв шмота.как вы скажете товарищи. А что вобще на грации никто неходит на тиаду. я так понимаю тоже не благодарноедело
P.S. За любой кипиш. кроме голодовки

P.S. За любой кипиш. кроме голодовки ----
[:D][:D][:D]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вывод. кинули ивент как кость собакам. мол отьебитесь. плащи по 2к голды. админы вы ****улись мозгами или где
Есть причины, по которым мы не добавили на Эпилог полноценный ивент. Мы всерьез озабочены будущим сервера х1200 и работаем над этим. Как только результаты работы дадут плоды, игроки х1200 смогут забыть про урезанные апдейты.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Есть причины, по которым мы не добавили на Эпилог полноценный ивент. Мы всерьез озабочены будущим сервера х1200 и работаем над этим. Как только результаты работы дадут плоды, игроки х1200 смогут забыть про урезанные апдейты.
А жирный кукиш будет?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
сделайте чуть дешевле таргариан)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну не знаю
Посмотри на ее посты
Все указывает на то, что она не очень
Котик, ты похоже ЭКСТРАСЕНС, или экстра - что то другое....
Я, в игре не для того что бы ЗНАКОМИТЬСЯ (мне внимания без игры хватает) так что меня мало волнует что там тебе УКАЗЫВАЮТ мои посты.....
Тема о ЧЁМ ? АЛЛО... Мнение свое высказал ДА..НЕТ... и ВСЁ - СВОБОДЕН.. Как ВСЁ ПРОСТО... он тут лепит.. что ему мои посты указывают...
Не парься, мусик, и ВСЁ пройдёт.

■■■

Лайки
159
Котик, ты похоже ЭКСТРАСЕНС, или экстра - что то другое....
Я, в игре не для того что бы ЗНАКОМИТЬСЯ (мне внимания без игры хватает) так что меня мало волнует что там тебе УКАЗЫВАЮТ мои посты.....
Тема о ЧЁМ ? АЛЛО... Мнение свое высказал ДА..НЕТ... и ВСЁ - СВОБОДЕН.. Как ВСЁ ПРОСТО... он тут лепит.. что ему мои посты указывают...
Не парься, мусик, и ВСЁ пройдёт.
Ну вот опять
Колхозница какая-то

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну вот опять
Колхозница какая-то
Я, конечно извиняюсь, но колхозницы тебе не чета, городская сопля с маникюром.
У меня вот с утра встала часов в 5 утра, корову подоила (Зорька за раз 25 литров молока даёт) потом свиней покормила (42 штуки) потом курятник почистила и петуха (вроде тебя) зарубила на суп, что бы не кукарекал в пустую. Потом баранам (102 штуки) тоже чем то на тебя похожих, сеном накормила. Одного, ну просто копия тебя, на шашлык забила, что бы не блеял на форумах в пустую. Глядишь - шашлык вечером и суп из петуха.
В общем, целый день как белка в колесе.
...............................................................
Ты же, сопля городская, понять не можешь простой вещи:
Зашел на тему ПРОГОЛОСОВАЛ
: ДА или НЕТ, а ты, я, извиняюсь, ломаешься как ..... сам догадайся кто...
Не парься и всё пройдёт.....
[:D]

Не - Ну опять (читай что на моём рисуночке написано),а ШО? АПЯТЬ?
Учи тебя учи всё равно одни двойки

Последнее редактирование:

Playme

Виконт
Лайки
310
Я, конечно извиняюсь, но колхозницы тебе не чета, городская сопля с маникюром.
У меня вот с утра встала часов в 5 утра, корову подоила (Зорька за раз 25 литров молока даёт) потом свиней покормила (42 штуки) потом курятник почистила и петуха (вроде тебя) зарубила на суп, что бы не кукарекал в пустую. Потом баранам (102 штуки) тоже чем то на тебя похожих, сеном накормила. Одного, ну просто копия тебя, на шашлык забила, что бы не блеял на форумах в пустую. Глядишь - шашлык вечером и суп из петуха.
В общем, целый день как белка в колесе.
...............................................................
Ты же, сопля городская, понять не можешь простой вещи:
Зашел на тему ПРОГОЛОСОВАЛ
: ДА или НЕТ, а ты, я, извиняюсь, ломаешься как ..... сам догадайся кто...
Не парься и всё пройдёт.....
[:D]

Не - Ну опять (читай что на моём рисуночке написано),а ШО? АПЯТЬ?
Учи тебя учи всё равно одни двойки
У тебя в попе баран торчит

Верх