Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Слышишь ты блядь? Примитивщина! Послушай меня сюда, сучка. Кучка словесного поноса не есть круто ни в 1990, ни тем более в 2018. Интеллектуальный баттл, вот что решает. Поняло меня, очко? Работа твоего критического мышления решит что ответить на спонтанный вопрос, а не рандомальный выброс кучи мусора. Ясно? ЕБАТЬ! Будь выше этого **** твою!!! :mad::mad::mad:
aab6ab300274.jpg

Дружище, а я почти уверен что ты абсолютно здоров.
Если б я был соц. психологом в простонародье прогноз твой просто ******б.
Кто еще один **** сюда высер ебнет, того почти сразу ждет тотальный..

logo.png
!
.i. lets see what do you have on me bitch.
Ты шо так жестко братан?
Крит тсс в ****о и пусть отдыхает, забей.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а еще JohnBober с анти беком летал,в прочем как и 90% оли фармеров на скирмише

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Войцес, тебя заовнить или что, ****? Персонаж имел равный эквип на все 100. В мувах видно нормальный дамаг, весь мой эквип, скиллы и всё остальное. Есть мувы с других серверов. О чём речь, дружище? Включи логику, пожалст, пожалей нас обоих. Ладно?) Ибо я сливать не намерен но довести человека до правильной мысли это уже куда лучше :)
Ну, во-первых: Пытаться овнить войсика это как минимум глупо. Мы можем это отложить до завтра и ты попробуешь осуществить это в говорилке, если так хочется попробовать.
А во-вторых - да я сюда не спорить зашел, спорить тебе вон, с челиком выше нужно. Я же видел твой урон и урон других гладиаторов, что бегали по просторам буржуйки, посему и говорю. Для меня, лично, это факт.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
а еще JohnBober с анти беком летал,в прочем как и 90% оли фармеров на скирмише
Конечно летал. Ну и что, ебать?:D Могу переформулировать вопрос братишка.
В школе - списывал? Школа допустила, ты прошарил - молодец ебать.
Изи. Я тебе могу еще миллион подобных примеров дать но очень важно чтоб ты понял.
То, что я летал с антибеком может и не правильно, но это был мой выбор и я не отрицаю этого и не отрицал, тогда какой смысл срать в меня когда на дворе 2018 год, кастомные интерфейсы, рмт рынок и ботоводы. Маленький, очнись, пожалуйст).

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Ну, во-первых: Пытаться овнить войсика это как минимум глупо. Мы можем это отложить до завтра и ты попробуешь осуществить это в говорилке, если так хочется попробовать.
А во-вторых - да я сюда не спорить зашел, спорить тебе вон, с челиком выше нужно. Я же видел твой урон и урон других гладиаторов, что бегали по просторам буржуйки, посему и говорю.
@JohnBober
1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@JohnBober а вот пруф что кто-то с антибеком летает
Вроде все по факту,да? пруф про нерф шк выше
Untitled.jpg

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
А во-вторых - да я сюда не спорить зашел, спорить тебе вон, с челиком выше нужно. Я же видел твой урон и урон других гладиаторов, что бегали по просторам буржуйки, посему и говорю. Для меня, лично, это факт.
Короче я строил персонажа на стриме, шаришь?:) И там же им фармил, могу скинуть, там видно строение чара с 0 до конца. Или стрим с аверии где тоже буст чара видно с нуля до конца и олимп с 90%+ вр в первых 40+ боях, тук-тук. Пруфики есть, братик.
Я прям на стримах ребятам говорил, хотите макс урон, используйте все сопли которые вам его бустанут.
Дуалы стр дм
Ольфы
Мастер книги сертификации
Актив дмы
Ковы
Стр билд
Элегия
И ещё много разных штук для буста атаки. Войцессс, очнись. Ты ведь не глупый :) Я не испытываю от тебя негативных каких то эмоций. Ты приятный челик, но не неси ***ню, ебать!

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Так это ж скримш. Там шарной софт работал, вот все и летали с этим. Это можно опустить, в принципе.
ну,опустим это,пруф про нерф выше есть,и то что это он мне писал может пруфать "илья крисасофа,хезе будет он дальше макаться или нет,про нерф ее и прочее тоже все есть,у меня ведь под бобра целая папочка есть

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
@JohnBober а вот пруф что кто-то с антибеком летает
Вроде все по факту,да? пруф про нерф шк выше
Посмотреть вложение 79755
Сколько слухов вокруг ходит :D:D Первое опровержение, я не знаю этого человека. Вообще. Второе, я не брал геройство на эмеральде. Никогда :D:D:D Просто рандомный диалог двух хейтеров, о чем речь? Опять же пустословие, без каких либо пруфов.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Сколько слухов вокруг ходит :D:D Первое опровержение, я не знаю этого человека. Вообще. Второе, я не брал геройство на эмеральде. Никогда :D:D:D Просто рандомный диалог двух хейтеров, о чем речь? Опять же пустословие, без каких либо пруфов.
ну да,не знаешь "JohnTanera,окей,ну почему пустословие,он может это подтвердить,я тебе выше уже все скинул и глупо отрицать что это ты.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Короче я строил персонажа на стриме, шаришь?:) И там же им фармил, могу скинуть, там видно строение чара с 0 до конца. Или стрим с аверии где тоже буст чара видно с нуля до конца и олимп с 90%+ вр в первых 40+ боях, тук-тук. Пруфики есть, братик.
Я прям на стримах ребятам говорил, хотите макс урон, используйте все сопли которые вам его бустанут.
Дуалы стр дм
Ольфы
Мастер книги сертификации
Актив дмы
Ковы
Стр билд
Элегия
И ещё много разных штук для буста атаки. Войцессс, очнись. Ты ведь не глупый :) Я не испытываю от тебя негативных каких то эмоций. Ты приятный челик, но не неси ***ню, ебать!
Ты что, считаешь, что я говорю это лишь для того, что бы подмазаться к челику выше? Или чё? Я говорю то, что я видел, в наших боях.

Если сравнивать 7prince (вроде так пишется?) и тебя, то у тебя урон на 2 головы был выше. А откуда - вопрос риторический.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Ух ты =) Какой ужасный английский был тогда, ебать) Хммм какой же интересный материал, о Господи!!!
Так это же блядь обычная тема на форуме, где у каждого есть право высказать свою точку зрения и выразить личные желания или предложения по поводу сервера, что, да.... КАК ТЫ ПОСМЕЛ. :DDDD
Маленький, ну ты загнул. Если бы я что-то там поменял будучи дружком админа ладно. Но ты чего, горишь с того что я на форуме создал тему как игрок и выразил своё субъективное мнение? :)) Ты что псина, совсем ебнулся? АЛЛО, хватит страдать такими ужасными глупостями. Это мания преследования, маленький. Успокойся <3

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Ух ты =) Какой ужасный английский был тогда, ебать) Хммм какой же интересный материал, о Господи!!!
Так это же блядь обычная тема на форуме, где у каждого есть право высказать свою точку зрения и выразить личные желания или предложения по поводу сервера, что, да.... КАК ТЫ ПОСМЕЛ. :DDDD
Маленький, ну ты загнул. Если бы я что-то там поменял будучи дружком админа ладно. Но ты чего, горишь с того что я на форуме создал тему как игрок и выразил своё субъективное мнение? :)) Ты что псина, совсем ебнулся? АЛЛО, хватит страдать такими ужасными глупостями. Это мания преследования, маленький. Успокойся <3
то что ты там нерфил классы это факт,у нас же была старая конфа скирмишцев,аля фн маузы старый и прочее.
4QRvUTXtX6U.jpg

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
ну да,не знаешь "JohnTanera,окей,ну почему пустословие,он может это подтвердить,я тебе выше уже все скинул и глупо отрицать что это ты.
Щас бы скрины с форума кидать с 2016. Ты знаешь что злопамятство очень вредная ***ня? Твой мозг думает хоть каплю, дружок?? Тем более такая то глупая ***ня. То есть ты, будучи 18ти летним парнем казалось бы - дохуя перспектив МЧ и т.д но тут, вдруг, внезапно, просто спонтанно человек зацикливается на рандом теме рандом челика в 2016 году в какой-то игре и на протяжении всего времени везде кидает высеры. Глупый, Сашенька. Очнись, ёб твою **** блять Саша, ты совсем ****утый? Хватит, не деградируй ебать, не становись таким, ребёнок еб твою ****. Это ***вая ***ня, это не то на что ты своё время должен тратить. Ух, малыш будешь реально дальше ***ню невесомую и бысмысленную кидать я не буду отвечать, ибо опять же. Ты с такой ***ней здесь на вес пера не проходишь никуда, так что твоё место отсюда прямиком в мусорку. Ты чуешь, ребенок? Не связывайся со мной, маленький. Я порву тебя на куски.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
ты сейчас селф овнишься,ты был главным нытиком скирмиша,такое трудно забыть
Ни капли селфовнеда, ты несешь абсолютно глупую ***ню. Сейчас бы соплями в монитор бросаться из-за ТЕМЫ, СОЗДАНОЙ **** В 2016, на каком то форуме, где рандом человек (я), выражает своё рандом мнение, имея на это полное право. Но появляется на тот момент 15 летний Саша, очень злится ведь ему страшно! Страшно, что он не сможет ебашить на шк! Ведь в его 15-16 лет у него больше нет ничего кроме этого пиксельного танчика. У него даже мозга нет, но танк есть, а тут какой то у**** выражает свое мнение против шк (так ведь было, верно?) Сашенька очень злится, у него набухает лицо, и 2 года с детсткой обидой и соплями на еб*ле Сашенька страдаёт откровенно говоря - полнейшей ***ней. Александр, **** твою. Ты мужик, или *****еб? Возьми себя в руки, я не понимаю просто, запусти серые клеточки хоть каким-то образом, и начинай действовать и разговаривать в соответствии с социально принятыми нормами, выражать свое мнение аргументированно и конструктивно, имея при этом хоть какой то вес ****ого заявления. Шаришь, малыш?

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
ты сейчас селф овнишься,ты был главным нытиком скирмиша,такое трудно забыть
Ты понимаешь что ты как-бы автоматом (своим примитивным маленьким обезьянным мозгом) объявляешь мне интеллектуальную войну, которая кажется тебе "ахуительно умной беседой и овнедом какого то мувикамейкера изза его рандом темы запосченной в 2016 году" то я огорчу тебя. По факту здесь просто хейтер, ребенок по сути всё ещё, обиженный, кидает бесмысленные вот абсолютно блять глупые высеры в мою сторону. Сейчас послушай меня, я с тобой закончил ибо сорри жизнь летит ****ец я ****, и уделить еще больше времени здесь и сейчас тебе, это глупое самопожертвование, ведь глупо пытаться донести что-то ТЕЛУ БЕЗ МОЗГА. Ориведерчи, малыш, поучись у жизни снаружи еще чуток, а потом можно и в л2.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Ты понимаешь что ты как-бы автоматом (своим примитивным маленьким обезьянным мозгом) объявляешь мне интеллектуальную войну, которая кажется тебе "ахуительно умной беседой и овнедом какого то мувикамейкера изза его рандом темы запосченной в 2016 году" то я огорчу тебя. По факту здесь просто хейтер, ребенок по сути всё ещё, обиженный, кидает бесмысленные вот абсолютно блять глупые высеры в мою сторону. Сейчас послушай меня, я с тобой закончил ибо сорри жизнь летит ****ец я ****, и уделить еще больше времени здесь и сейчас тебе, это глупое самопожервование, ведь глупо пытаться донести что-то ТЕЛУ БЕЗ МОЗГА. Ориведерчи, малыш, поучись у жизни снаружи еще чуток, а потом можно и в л2.
видно знатно я тебя задел,ну вот видишь на правду то как горит.

Верх