Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Сегодня с моей стороны 100% слив :)) Поговорим завтра, одного овнеда сегодня хватит.
1:0 в мою, сучка. Жди разъеба. ТЫ ПОНЯЛ ЕБАТЬ?
Предлагаю устроить рэп баттл, можешь петь по***. Да или просто зачитать красиво понял? Короче или ты заебись или иди на*** :D Просто, не так ли?

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Сегодня с моей стороны 100% слив :)) Поговорим завтра, одного овнеда сегодня хватит.
1:0 в мою, сучка. Жди разъеба. ТЫ ПОНЯЛ ЕБАТЬ?
лучше бы ты удалил свою учетку на форуме как свой канал на ютубе

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Хм, похоже одного овнеда тут мало сегодня будет.. )
Ладно Сашенька, Санёк. Прибереги себя маленький. :)
https://www.youtube.com/MrJohnBober/
Канальчик то жив, и дышит. М?
Деньги на лечение бреда у меня нет, но с радостью могу помочь с бизнес идеей. Так сказать удочку рыбаку. :) Но сначала лечим мозг.
%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-36262268.jpg

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
че это за ****ин высер даже с вйоса сливается ахыахыфхаыфха

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Деньги на лечение бреда у меня нет, но с радостью могу помочь с бизнес идеей. Так сказать удочку рыбаку. :) Но сначала лечим мозг.
%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-36262268.jpg
Бери меня контроллером олимпа. Один я контентно буду отбивать в 2 раза больше зрителей, чем челик выше + его жизнерадостный дружок.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ля,только не нерфи тут классы плз,я не держу на тебя зла.
UAG7iTPJ3DQ.jpg

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Да ладн, ребенок. Без обид, серьезно. Хватит обиду на меня держать :))) Мы же не в детском саду. Парень просто обиделся на моё сотрудничество с администрации на каком то проекте, и с тех пор один единственный человек который за что-то тем держит злость на меня непонятно почему, так объяснить и не может) Прогноз, ну.. примерно тот же что и с пациентом выше.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Посмотреть вложение 79745
Что я должен понять с этого скрина? Что типа челик пишуший тебе в пм это я? Эм.. Саш потерпи, тебе помогут.
МАЛЫШ УГОМОНИСЬ **** ДЕТСКИЙ ПЛАЧ НЕМНОЖКО РАЗДРАЖАЕТ ))))
Сорри, не удержался.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Что я должен понять с этого скрина? Что типа челик пишуший тебе в пм это я? Эм.. Саш потерпи, тебе помогут.
Сорри, не удержался.
Ну наверное ни для кого не секрет, что ты тёрся с администрацией скрмш. Даже для меня.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Сорри, не удержался.
а,типо это не ты,окей да
))

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Ну наверное ни для кого не секрет, что ты тёрся с администрацией скрмш. Даже для меня.
Ну да, а я это и не отрицаю :))) Я всегда общался с игроками сервера, со всеми абсолютно даже с теми кто меня хейтил, и спрашивал что они хотят передать администрации, и просто скорее как сова был, и не более) Шаришь, бро?

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Посмотреть вложение 79745
а,типо это не ты,окей да
))
Сашенька я угорел с пма. Ты ведь осознаешь что я бы не стал придавать тебе столько значения и делать какие то странные многочисленные действия. Хехехехех, успАКОЙСЯ, ДРУК. Хватит)
О ещё нерф шк ыыы, да это рофл прост, я не являлся администрацией скирмиша, и не имел никакого права решать что и как будет на сервере :) Просто имея связь, мог лишь посоветоваться и пообщаться на другие темы.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Сашенька я угорел с пма. Ты ведь осознаешь что я бы не стал придавать тебе столько значения и делать какие то странные многочисленные действия. Хехехехех, успАКОЙСЯ, ДРУК. Хватит)
ну да,а потом ты темку создал с нерфом шка,не зная механики скиллов,где тебя на форуме спустили с небес.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну да, а я это и не отрицаю :))) Я всегда общался с игроками сервера, со всеми абсолютно даже с теми кто меня хейтил, и спрашивал что они хотят передать администрации, и просто скорее как сова был, и не более) Шаришь, бро?
О чистоте персонажей диалога заводить не будем? Я, например, никогда не забуду десятку с бластера, когда другие дай бог тссом так критавали.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
О чистоте персонажей диалога заводить не будем? Я, например, никогда не забуду десятку с бластера, когда другие дай бог тссом так критавали.
да просто он отрицает очевидное,челик нерфил всех классы кроме гладов и это факт.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
ну да,а потом ты темку создал с нерфом шка,не зная механики скиллов,где тебя на форуме спустили с небес.
Дружок, когда начнёшь пруфы давать к вещам, мб тебя начнёт всерьез воспринимать, шаришь? Я не имею понятия о чём ты говоришь.
Перестань пытаться стать альфой, будучи омегой. Работай над собой. Прекрати кидать ****ые бессмысленые выдумки! Глупый.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Дружок, когда начнёшь пруфы давать к вещам, мб тебя начнёт всерьез воспринимать, шаришь? Я не имею понятия о чём ты говоришь.
Перестань пытаться стать альфой, будучи омегой. Работай над собой. Прекрати кидать ****ые бессмысленые выдумки! Глупый.
ты правда хочешь пруфа про нерф шк?

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Войцес, тебя заовнить или что, ****? Персонаж имел равный эквип на все 100. В мувах видно нормальный дамаг, весь мой эквип, скиллы и всё остальное. Есть мувы с других серверов. О чём речь, дружище? Включи логику, пожалст, пожалей нас обоих. Ладно?) Ибо я сливать не намерен но довести человека до правильной мысли это уже куда лучше :)

Верх