Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
малой терпилойд уже начинает оправдываться, еще до релиза трека DDDD

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
шадоуплей записал только ласт 6 минут, ну *** с ним, он все равно все время молчал
крч если вы хотите просто так потратить 6 мин своей жизни можете послушать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
шадоуплей записал только ласт 6 минут, ну *** с ним, он все равно все время молчал
крч если вы хотите просто так потратить 6 мин своей жизни можете послушать
:))))))) Ты на вопрос так и не ответил :( печально, ппотому, что ответив на этот вопрос ты бы просто весь свой высер мог засунуть себе в зад))) 0-10 на бише у него, зато каждый бой писал "ты молишься на арену" :(

P.S.: ты и так его можешь засунуть туда. Ну сорри тупо зайти в мамбл и орать "**** **** отец хуисос" в надежде что я как-то среагирую на это :/ слабо.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ЫыыЫЫыыыЫ как я и говорил в мамбле нихуя не сказал зато на форум зашел на кнопки понажимать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Челику поxуй, он просто несёт шквал текста без остановки. А чел хавает и не может промолчать на некоторое.
)))

Лайки
9 696
все канеш оч круто , но почему аутсайд тела с привами в мамбле врываются в разборки и кикают с мамблы , аргументируя это " ета наша клановая мембла , у нас тут разборак быть не далфно , всем пис сап два4" :oleg14:
я прост хочу продолжения срача [:shy:]

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ЫыыЫЫыыыЫ как я и говорил в мамбле нихуя не сказал зато на форум зашел на кнопки понажимать
Челику поxуй, он просто несёт шквал текста без остановки. А чел хавает и не может промолчать на некоторое.
)))

Скажи пожалуйста ты ответил хотябы на какой-то из вопросов? ты говоришь по факту "ой он пойдёт нажимать "ой по факту 0-10 на бише" .. типа я не собираюсь сидеть и говорить челику, который ебыч не закрывает и даже тупо говорить нормально не может шипилявит и кортавит в тоже время, что я его **** там что-то или отец у него ху.исос. Зачем? Что сидеть и говорить тоже самое что и он? Зачем?
Вы щас также сольётесь не ответив даже на эти вопросы.
Сорри чел зашел ничего по факту не сказал и вышел.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
выше подгоревший говноед который после слива 0-2 на олимпе впитал всю мою мочу в себя еще и в мамбле, гений

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
выше подгоревший говноед который после слива 0-2 на олимпе впитал всю мою мочу в себя еще и в мамбле, гений
На вопрос ответь и я вообще не подгорел) это можно даже в твоём фрапсе услышать, горишь тут только ты...
По факту на вопрос ответь: ты писал в клан чат и в пм мне что я молюсь на арену ? каждый раз поподая на моего берса а?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
терпила снова учуял ссвободу слова когда вне войса на него никто не давит, и опять решил меня поквотить
но в мамбле я тебе полностью перекрыл воздух и ты с этим ничего не смог сделать, как итог, раздет и вы**** что на олимпе что на форуме что в мамбле
ты - худший

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
терпила снова учуял ссвободу слова когда вне войса на него никто не давит, и опять решил меня поквотить
но в мамбле я тебе полностью перекрыл воздух и ты с этим ничего не смог сделать, как итог, раздет и вы**** что на олимпе что на форуме что в мамбле
ты - худший
erETGRyqSC0.jpg

на счёт софта, где ты там орёшь что ты не юзаешь на оли

Верх