Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
после слива продолжает бегать за мной нюхать мне жопу и квотить меня
)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
после слива продолжает бегать за мной нюхать мне жопу и квотить меня
)))

Ты тупо сливной... что в мамбле слился от ответа на мой вопрос что на форуме сливаешься... :( Типа зашел что-то рассказать по фактам а в итоге оказался пи.здаболом который всё что может это "**** шлю.ха и отвец ху.исос".... печально

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Скажи пожалуйста ты ответил хотябы на какой-то из вопросов? ты говоришь по факту "ой он пойдёт нажимать "ой по факту 0-10 на бише" .. типа я не собираюсь сидеть и говорить челику, который ебыч не закрывает и даже тупо говорить нормально не может шипилявит и кортавит в тоже время, что я его **** там что-то или отец у него ху.исос. Зачем? Что сидеть и говорить тоже самое что и он? Зачем?
Вы щас также сольётесь не ответив даже на эти вопросы.
Сорри чел зашел ничего по факту не сказал и вышел.
Ты сам же зовёшь в мамбл, сам же засасываешь, а после рассказывашь истории, о: "Чё я ему отвечу? Говорить тоже самое что и он? Зачем? Зачем? Зачем?". А зачем звать-то, изначально, если тебе и ответить ему нечего?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
представляю лицо этого чела, который после слива сча горит и пытается что то доказать ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты сам же зовёшь в мамбл, сам же засасываешь, а после рассказывашь истории, о: "Чё я ему отвечу? Говорить тоже самое что и он? Зачем? Зачем? Зачем?". А зачем звать-то, изначально, если тебе и ответить ему нечего?
Я звал адекватно посидеть поговоритт пройтись ро фактам и все. А не сидеть и батлить с дурачком который все что знает это "**** ****а и отец хуисос" ... Сорри. А тебя че там выкинули я хз. Ты сам слышал что я говорил насчет этого. Что можешь и ты сидеть мне пих.уй

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я звал адекватно посидеть поговоритт пройтись ро фактам и все. А не сидеть и батлить с дурачком который все что знает это "**** ****а и отец хуисос" ... Сорри. А тебя че там выкинули я хз. Ты сам слышал что я говорил насчет этого. Что можешь и ты сидеть мне пих.уй
Давай поясню: Если ты зовёшь рандомного челика в говорилку "побазарить за жизнь", то ты как минимум должен понимать, что зайти может любой, это лотерея. Может зайти такой как я, а может зайти такой, как он. Если ты, будучи инициатором, не смог задавить, заткнуть такого челика, то прости, но ты - засосал.

Ну и стоит заметить, что к тебе реально зашел лайтовый чел, с лёгким голоском и картавостью. Не представляю, что было бы, если бы к тебе зашел какой-нибудь басящий челик с более острым языком и поставленной дикцией.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Давай поясню: Если ты зовёшь рандомного челика в говорилку "побазарить за жизнь", то ты как минимум должен понимать, что зайти может любой, это лотерея. Может зайти такой как я, а может зайти такой, как он. Если ты, будучи инициатором, не смог задавать, заткнуть такого челика, то прости, но ты - засосал.

Ну и стоит заметить, что к тебе реально зашел лайтовый чел, с лёгким голоском и картавостью. Не представляю, что было бы, если бы к тебе зашел какой-нибудь басящий челик с более острым языком и поставленной дикцией.

Было бы тоже самое, , адекватно сидел и просто задавал вопросы, которые челик евойдит чтобы не обосраться. Как по мне это слабо. Типа нормальный челик которвй умеет овнить, он просто проходит по фактам. А он просто зашел как цыган за гаражом и начал поливать грязью семью...и если для вас это типа "заовнил" то мне жаль вас...

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Было бы тоже самое, , адекватно сидел и просто задавал вопросы, которые челик евойдит чтобы не обосраться. Как по мне это слабо. Типа нормальный челик которвй умеет овнить, он просто проходит по фактам. А он просто зашел как цыган за гаражом и начал поливать грязью семью...и если для вас это типа "заовнил" то мне жаль вас...
А это не важно, как, кто и кого. Ты сам хотел его - получил его. Он же не обязан быть фактоборцем и интеллектуалом, верно? Вот и я о том.
Если бы он тебя звал - я бы ничего не сказал, а так - увы.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А это не важно, как, кто и кого. Ты сам хотел его - получил его. Он же не обязан быть фактоборцем и интеллектуалом, верно? Вот и я о том.
Если бы он тебя звал - я бы ничего не сказал, а так - увы.
Ну возмонжо...
Но типа челик сидии на форуме везде пишет что он факторный ах.уе.нный, играл там на бионде и ещё там где-то. Орет на стримах "дайте мне мм-а с ц пухой я убью любого"...
А по итогу что? Заходит в мамбл них.уя не сказав по фатку и вышел... :( Печально

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну возмонжо...
Но типа челик сидии на форуме везде пишет что он факторный ах.уе.нный, играл там на бионде и ещё там где-то. Орет на стримах "дайте мне мм-а с ц пухой я убью любого"...
А по итогу что? Заходит в мамбл них.уя не сказав по фатку и вышел... :( Печально
Тогда не очень понятно, что мешало тебе взять яйца в кулак, перестать мямлить, повторять одно и тоже и начать реальный батл по фактам. Ведь они у тебя есть, верно? Или тебе нужны факты только с его стороны?

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Я чёто не понял, вы не ахуели здесь понты кидать? Не выебываться тут **** на авторов видива и темы, все вопросы мне кидайте, и я вас разъебу. Ясно?

sitch

)
Лайки
2 964
Я чёто не понял, вы не ахуели здесь понты кидать? Не выебываться тут **** на авторов видива и темы, все вопросы мне кидайте, и я вас разъебу. Ясно?
@HvosT ушел с сервера -> забрал хиро глада -> выросло дохуя чсв?00))00))0)

Верх