Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
Топ сб, топ мувик, кто ****анёт буду с кулака в лицо ебашить **** не спрашивая, хейтеры ака топжителискруде не нравится, ****уйте дальше, хотите написать ***ню - ****уйте дальше либо пишите мне её в личку и го сразу в скайп чтоб я вас там разъебывал, суки! УАХАХАХАХ

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Топ сб, топ мувик, кто ****анёт буду с кулака в лицо ебашить **** не спрашивая, хейтеры ака топжителискруде не нравится, ****уйте дальше, хотите написать ***ню - ****уйте дальше либо пишите мне её в личку и го сразу в скайп чтоб я вас там разъебывал, суки! УАХАХАХАХ
Воистину!

Keiko

Барон
Лайки
7
Злюка !!))

Marceline

Виконт
Лайки
210
Злой бобер :eek::eek::eek:

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Кстати пытался ловить хуисоса на коте, @DynastyXGOD , чтобы запилить в мувик, но он евойдил меня весь вечер.
весь день ловил в скобочках нет, а по факту (с хиро сб было в разы сложнее) ---->>>
renameea9a9.png

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
весь день ловил в скобочках нет, а по факту (с хиро сб было в разы сложнее) ---->>>
renameea9a9.png
Так а почему ты с олимпа ушел то сразу? я тупо ждал след бой... Кстати дерись больше с хиро слб мне это на пользу <3 спасибо тебе что помогаешь мне <3

P

Prophet

***,не ты ли тот глад с эмиральда , который в 2012 году покупал гайд по гладу у муерте и клепал мувики под копирку как у него?
P.S. Могу ошибаться,времени уже прошло дохуя.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Так а почему ты с олимпа ушел то сразу? я тупо ждал след бой... Кстати дерись больше с хиро слб мне это на пользу <3 спасибо тебе что помогаешь мне <3
ушел потому что мне поебать на этот олимп и мне лень летать даже 3 боя в день
а такие жмыхи как ты бегают за мной и фрапсят рофлан****о

asda

ExcuseMe
Лайки
138
zashel posmotret' na x50, kak igrai'ut 1k pts slb
problewalsua, spasibo

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
***,не ты ли тот глад с эмиральда , который в 2012 году покупал гайд по гладу у муерте и клепал мувики под копирку как у него?
P.S. Могу ошибаться,времени уже прошло дохуя.
Наверное ты меня с кем-то спутал :) Но я играл на Эмеральде в 2012.

Лайки
1 048
Сейчас бы скринить где за кота слб убиваешь, мусор, хотя, о чём я, ведь 5 из 5 **** на мме лузает слб с оли бижей)0)0

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
если бы я был видеоблогером, я бы назвал этот выпуск "школьника нашли вне форума, 18+"
rename2896e6.png

Верх