- Лайки
- 1 204
Да хоть SoulKuritso)а че один я заметил souldhound?
Да хоть SoulKuritso)а че один я заметил souldhound?
А вот тут спасибочки, вот тут я старалсякрасивые переходы
Воистину!Топ сб, топ мувик, кто ****анёт буду с кулака в лицо ебашить **** не спрашивая, хейтеры ака топжителискруде не нравится, ****уйте дальше, хотите написать ***ню - ****уйте дальше либо пишите мне её в личку и го сразу в скайп чтоб я вас там разъебывал, суки! УАХАХАХАХ
Злюка !!))Топ сб, топ мувик, кто ****анёт буду с кулака в лицо ебашить **** не спрашивая, хейтеры ака топжителискруде не нравится, ****уйте дальше, хотите написать ***ню - ****уйте дальше либо пишите мне её в личку и го сразу в скайп чтоб я вас там разъебывал, суки! УАХАХАХАХ
Злой бобер :eek::eek::eek:Топ сб, топ мувик, кто ****анёт буду с кулака в лицо ебашить **** не спрашивая, хейтеры ака топжителискруде не нравится, ****уйте дальше, хотите написать ***ню - ****уйте дальше либо пишите мне её в личку и го сразу в скайп чтоб я вас там разъебывал, суки! УАХАХАХАХ
весь день ловил в скобочках нет, а по факту (с хиро сб было в разы сложнее) ---->>>Кстати пытался ловить хуисоса на коте, @DynastyXGOD , чтобы запилить в мувик, но он евойдил меня весь вечер.
Так а почему ты с олимпа ушел то сразу? я тупо ждал след бой... Кстати дерись больше с хиро слб мне это на пользу <3 спасибо тебе что помогаешь мне <3весь день ловил в скобочках нет, а по факту (с хиро сб было в разы сложнее) ---->>>
![]()
***,не ты ли тот глад с эмиральда , который в 2012 году покупал гайд по гладу у муерте и клепал мувики под копирку как у него?Топ сб, топ мувик, кто ****анёт буду с кулака в лицо ебашить **** не спрашивая, хейтеры ака топжителискруде не нравится, ****уйте дальше, хотите написать ***ню - ****уйте дальше либо пишите мне её в личку и го сразу в скайп чтоб я вас там разъебывал, суки! УАХАХАХАХ
ушел потому что мне поебать на этот олимп и мне лень летать даже 3 боя в деньТак а почему ты с олимпа ушел то сразу? я тупо ждал след бой... Кстати дерись больше с хиро слб мне это на пользу <3 спасибо тебе что помогаешь мне <3
Наверное ты меня с кем-то спутал***,не ты ли тот глад с эмиральда , который в 2012 году покупал гайд по гладу у муерте и клепал мувики под копирку как у него?
P.S. Могу ошибаться,времени уже прошло дохуя.
Спасибо конечно. но я не 1к слб.zashel posmotret' na x50, kak igrai'ut 1k pts slb
problewalsua, spasibo
о 40 птс челы со скирмиша подтянулисьСейчас бы скринить где за кота слб убиваешь, мусор, хотя, о чём я, ведь 5 из 5 **** на мме лузает слб с оли бижей)0)0
спец для тебя скину фрапс <3если бы я был видеоблогером, я бы назвал этот выпуск "школьника нашли вне форума, 18+"
![]()
Какие предъявы к людям скирмиша? АЛЛО ЕБАТЬ? НЕ ****ЕТЬ НА СКИРМИШ, ЯСНО?о 40 птс челы со скирмиша подтянулись
Забей. Этот **** даже в мамбл не зайдётКакие предъявы к людям скирмиша? АЛЛО ЕБАТЬ? НЕ ****ЕТЬ НА СКИРМИШ, ЯСНО?
а то что?Какие предъявы к людям скирмиша? АЛЛО ЕБАТЬ? НЕ ****ЕТЬ НА СКИРМИШ, ЯСНО?