[У меня предложение] Фикс блинов СБ

,

• Согласен

Голосов: 29 60,4%
  • хххЯИгРаЮзАсБххх

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48

vacs

Старейшина
Лайки
12
ой для да норм маг сб ушатает дагера и не блинкась че разнылся антикласс епта а че не убрать резист к лукам у танка ато чето демаг арчеров поним уг

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
сервера были в разы кривее и никакого нытья не было, люди просто приходили на старте 2 недельки разбирались со всеми сложными преколами и уходили на другой серв в поисках счастья, скруди хороший никто не хочет уходить вот и пытаются под себя запилить
были сервы которые жили и подольше вашего скруди, просто сейчас почему то уже относятся к линаге не как к игре, а как к спорту чтоли, или даже работе, ведь раньше 70% даже не думали как там че работает. просто играли и все.

Salat

Барон
Лайки
21
Предлогаю сделать адекватный дамаг у ВЛов (т.е. урезать в 3-4 раза), это персонажи для масс контроля станами, мас агра и прочего такого. Если брать в рассчет ак и бай, который есть почти у каждого ВЛа, криты по 7-10к по очень хорошо заряженным персонажам вносят огромный дизбаланс в пвп!!!
хз больше 4к не получал ни разу

Anabolik

Барон
Лайки
31
Апайте гномов я не всех убиваю и меня это калит [:shy:][:shy:][:shy:]

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Предлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.
я выехал за тобой

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
По гладам есть чё сказать?А то я падаю от 2ух дагеров,нихрена не сделав практически.
нормальный дагер тебя и 1х1 сложит, ты о чем? а против 2 вообще забей, один танкует, 2--ой в спину тебя е6eт
дагер антикласс гладу за счет своего уе (а с местным дизармом так темболее), а ав тебе еще и PB накинет и будешь ему по 600 аое бить.

Acronvm

Барон
Лайки
47
нормальный дагер тебя и 1х1 сложит, ты о чем? а против 2 вообще забей, один танкует, 2--ой в спину тебя е6eт
дагер антикласс гладу за счет своего уе (а с местным дизармом так темболее), а ав тебе еще и PB накинет и будешь ему по 600 аое бить.
Забей он ото всех падает. Изи фраг чисто.

Пацаны когда в поле выбегают и хп мало остается, все бегут с Сгусту вампириться, как на мобах.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Твой высер в мою сторону беспочвенен.Я в курсе,что ты хочешь агра от меня,но я чувак спокойный,на всякое гавно не ведусь,так что можешь успокоиться.
В стакато каждый день вижу как ты релаксуешь и с землей сливаешься.

WayOfLife

Старейшина
Лайки
2
был серв где сб вообще по 7 баффов стилил...
по поводу сб, у меня только в кп есть арба и берс которые меня убьют, и я не ною давайте повышать шанс ЛШ, повышать количество баффов на стил, а может просто класс завысим как всех арчеров, а то как это 650-750 каст спид, а я же маг как ни как
а автор нытик

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Предлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.
ммм Акроша ****ов хапает от сб что ли) жизнь боль...

Верх