шанс флешки срезали на номерных балансахИ в итоге проблема не в уроне, а в отсутствии кнопок мага: статичного КД МШ и заниженного шанса флешки
2.0 - 3.0 - 4.0
получается сбросив баланс они опять добавили этот костыль
шанс флешки срезали на номерных балансахИ в итоге проблема не в уроне, а в отсутствии кнопок мага: статичного КД МШ и заниженного шанса флешки
Так сбрасывали настройки входящего исходящего, а не все приколы баланса 2-3-4)шанс флешки срезали на номерных балансах
2.0 - 3.0 - 4.0
получается сбросив баланс они опять добавили этот костыль
Ну посмотрел я видео.
в боях где я юзал мш - побеждал
без мш рандом, мы в целом по кд дрались.
если ждать кд скилов, то у дагера шансов почти нет, итог такой.
p.s ну и поправка на то что я на мме первые 3-4 боя раскликивался, до этого ласт раз в поле не помню когда бегал на нем, только олимп пару месяцев назад. в целом более раскликанный мм выдавит больше винрейта.
они это занерфили с оглядкой на масс пвпТак сбрасывали настройки входящего исходящего, а не все приколы баланса 2-3-4)
её вообще можно не бафать даже в пвп зонахИ ав моментами критует на фул лицо и ММ критует
Правда микл аркан бафает хз зачем, страдает от кенса пздц как)
Ну как бэээ да, я никогда не бафаю их)её вообще можно не бафать даже в пвп зонах
заместо арканы какую нибудь банку от стана бафнуть или орёл от овера если их нет
Да, вот только потом добавили ШЕ баф, который дает имун к сбросу таргета и данный нерф непонятно зачем существуетони это занерфили с оглядкой на масс пвп
ибо рядом с маг пакетом сброс таргета будет постоянным
но для мага в одиночной игре получился практически минус нюк со сбросом таргета
Как по мне, флешка 80% самое тоДа, вот только потом добавили ШЕ баф, который дает имун к сбросу таргета и данный нерф непонятно зачем существует
как он может быть 80Как по мне, флешка 80% самое то
То что сделали - просто отвал башки
Раньше некром было тяжелее играть в отличии от элементал магов как раз из-за флешки, это по сути один из самых топ скилов
Над 80как он может быть 80
если у него в скрипте 60
effect = {i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}
гении на ютубе уже высрали коммент типа пук среньк мм дно ,тактика бег-канцелнормально я жопу подставляю, интересно со стороны посмотреть
А там всегда одни нагибаторы)гении на ютубе уже высрали коммент типа пук среньк мм дно ,тактика бег-канцел
![]()
у сх тактика ещё прощеА там всегда одни нагибаторы)
По сути они могли бы сделать ее таргетной и с ренжой как у сопаКак по мне, флешка 80% самое то
То что сделали - просто отвал башки
Таргетной хз. Как будто бы для х1000 и пойдетПо сути они могли бы сделать ее таргетной и с ренжой как у сопа
Но имеем, что есть![]()
я тестил способы, которыми можно убивать. в целом провести еще десяток матчекй и будет норм, включая контроль спиныгении на ютубе уже высрали коммент типа пук среньк мм дно ,тактика бег-канцел
![]()