Да рофл, чел вышел с 9 флагами, отвалился, начал опаравдываться, что флагов не было и приводит историю как у них целую неделю флагов не было и вот именно в тот момент я попал на него)002 мелких рако-клоуна
первый боится выйти +0 сакредиум +0 шмот пвп на луках , и тем более боится проиграть )))
второй позвал на 1к голды и не заходил неделю после этого , потом сделал вид как будто ничего и не было)
малолетку на тараске давно в чс пора кинуть , попуск ребенок - недобайтер
гоу 1х1 то без флагов , или че твоя трушность улетучивается со скоростью света?Господи так ору сб убил Некра и радуется ))) покажи скрин где ты под ковом соснул от кота и фс, а на фс если что я на 2 месте хотя даже не фармил и релогов у меня там 15 штук
Господи так ору сб убил Некра и радуется ))) покажи скрин где ты под ковом соснул от кота и фс, а на фс если что я на 2 месте хотя даже не фармил и релогов у меня там 15 штук
гоу 1х1 то без флагов , или че твоя трушность улетучивается со скоростью света?
а то пропал на неделю как я согласился
да обоих в чс и все , дети попускиПосмотреть вложение 197624
Он боится снова поесть землю, не выйдет пвп)
ну так а где скрин с открытыми флагами?) а ой, неудобный вопрос да?)Да рофл, чел вышел с 9 флагами, отвалился, начал опаравдываться, что флагов не было и приводит историю как у них целую неделю флагов не было и вот именно в тот момент я попал на него)00
поколение 20iq собаченок , по кд траxающих чьих то мамВот так, просто ради интереса вставлю свои пять копеек. По сколько вам лет? Вы реально ведёте себя как тупые малолетки, догадываюсь, что за мониками сидят взрослые дядьки, может с жёнами и детьми, работающие чтоб прокормить семью на заводе, продавцами шавухи, водилами, или ещё где то, мб даже бизнесмены. Вы конченные реально, неужели вас в детстве родители не учили ничему? Вам не стыдно?
Канешна, резать декабря когда скр атаки ниже 1к а с линдой все 800 выглядит не очень,Минус кон, да?
Проснулся?)2 мелких рако-клоуна
первый боится выйти +0 сакредиум +0 шмот пвп на луках , и тем более боится проиграть )))
второй позвал на 1к голды и не заходил неделю после этого , потом сделал вид как будто ничего и не было)
малолетку на тараске давно в чс пора кинуть , попуск ребенок - недобайтер
Мну 23 годика, работаю не скажу где но мне там нравится, сижу на форуме что по рофлу так как в игре банально скучно и кроме фриков в ХЧ и Торге никого толком нету, а тут оказывается есть стадо алкашей под 40 лет которые такие классные сказки рассказывают как они сервер держат и вообще выходят 1х30 и все их боятся, дураку понятно что такие флажные фантазии на трезвую голову не придумаешь, ещё у таких алкашей со стажем подвешенном язык что бы на вексель в местном магазине давали.Вот так, просто ради интереса вставлю свои пять копеек. По сколько вам лет? Вы реально ведёте себя как тупые малолетки, догадываюсь, что за мониками сидят взрослые дядьки, может с жёнами и детьми, работающие чтоб прокормить семью на заводе, продавцами шавухи, водилами, или ещё где то, мб даже бизнесмены. Вы конченные реально, неужели вас в детстве родители не учили ничему? Вам не стыдно?
Честно, мне тебя жаль. Ты чисто еще один овощ, который вырос в огородах)ну так а где скрин с открытыми флагами?) а ой, неудобный вопрос да?)
после твоего п и з де ж а, почему ты думаешь, что в твоем сообщение подумаю что другой тип п и з д а б о л , а не ты?)
Какие-то локальные успехи скринит, а на оле столбе по итогу в понедельник все так же печально)
Бляд,та не ведись ты на него,шо нн видеш он брат омеги,там пвп не с кимПосмотреть вложение 197624
Он боится снова поесть землю, не выйдет пвп)
А факты будут или только страйки другалек?) Для меня факт это хиро столб, а на каждый твой локальный успех, найдется такое же количество твоих глубоких о т с о с о в). Просто ты отбиток делаешь скрины каждый раз как чот убьешь кого, все потому, что таких моментов наверно оч мало, вот и вся логика)Честно, мне тебя жаль. Ты чисто еще один овощ, который вырос в огородах)
Тут нет неудобных вопросов, твой другалечек кричит что непобедим и топ 1, но в итоге жрет землю)
Продолжай дальше чекать мои бои со своими кентами и выблевывать в чат всю свою никчемность, гл)
Если для тебя факт это Хиро столб, то где же тогда ты ?)А факты будут или только страйки другалек?) Для меня факт это хиро столб, а на каждый твой локальный успех, найдется такое же количество твоих глубоких о т с о с о в). Просто ты отбиток делаешь скрины каждый раз как чот убьешь кого, все потому, что таких моментов наверно оч мало, вот и вся логика)
пхахахах , нихуя ты веселый , сх слабый?Сх всегда был гавно магом для сольников я думаю нужно его еще анпуть понерфить канцелов и делать сх пачки типо некры+сх а канцел парашу отправить в помойку, сила сх только на страте сервера ну и вера что вот вот выпадет крит
настолько слабый что я 2 года абсолютно не напрягаясь держал топку пвп ,при этом клацая мышкой и другой рукой попивая чай и пачки разбегались кто куда получая по 15-20к с элементалки , действительноСх всегда был гавно магом для сольников я думаю нужно его еще анпуть понерфить канцелов и делать сх пачки типо некры+сх а канцел парашу отправить в помойку, сила сх только на страте сервера ну и вера что вот вот выпадет крит
а) а кто тебе сказал, что меня там сейчас нету?)Если для тебя факт это Хиро столб, то где же тогда ты ?)
У тебя в голове нонстоп этот звук интернета из 2000х?)а) а кто тебе сказал, что меня там сейчас нету?)
б) а я ржал с ПТСов хиро пареньков, как это делаешь ты?)
Другалек, подумай еще, прежде чем писать чот) Пока все мимо)
Логика простая, ты поржал с ПТСов, тебя подтянули за то, что ты и сам то набиваешь как обычные работяги после похода в 3 на 3 если им повезет) Чот пытаешься там за ЛФы оправдаться и так далее) А по факту, хиро столб плачет по тебе)