Scryde x1000 фикс дамага сх

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
дак подьебывают ведь потому что твой клоун пишет всему серву что развалит 1х1 любого , а сам гасится неделями и лежит от как ты говоришь "слабого" 160 птс чела , не?
почему вам разжевывать элементарное надо по кд ?
речь сейчас идет за олимп, д а у н и ч ты спидозный) Чел ржот с 350 птс, а сам лутает 160 за 96 боев на более профитной профе для оли и опрадывается кд ЛФа) Факт в понедельник мы видим)
а не имея аргументов, начинает пулять локальные успехи, что он там его убил при фул флагах, не показывая ни-ху-я) этого д э б и к а мобы в харде заковыряют в афк, я подойду на гноме голом с нг палкой и селфач сделаю на форум, типо " л о х получил леща от гнома в нг")
почему этим макакичам надо все разжевывать не понимаю)

ommo

Виконт
Лайки
323
речь сейчас идет за олимп, д а у н и ч ты спидозный) Чел ржот с 350 птс, а сам лутает 160 за 96 боев на более профитной профе для оли и опрадывается кд ЛФа) Факт в понедельник мы видим)
а не имея аргументов, начинает пулять локальные успехи, что он там его убил при фул флагах, не показывая ни-ху-я) этого д э б и к а мобы в харде заковыряют в афк, я подойду на гноме голом с нг палкой и селфач сделаю на форум, типо " л о х получил леща от гнома в нг")
почему этим макакичам надо все разжевывать не понимаю)
ты то же самое написал что и в 1 сообщении мне дятел мелкий
если че небраска сам писал что отлетал уже )
сукa сквад детей тупоголовых , see тоже школьник? , у вас поди в паке мамбл/дис по желанию)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
сукa сквад детей тупоголовых , see тоже школьник? , у вас поди в паке мамбл/дис по желанию)
Причем тут си?) у тебя уже передоз?) начал путаться кто тебе пишет?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ты слишком тупой чтобы понимать что тебе пишут с 3 раза , забей
Ты е б л а н?) ты пишешь мне за си с какого-то х е р а, думая что я у него в паке или что?)
С у к а где вас таких рожают))
П и з д а н у л huiny , у него спросили «что за х у й н я?», ответил «ты слишком тупой») Просто истерика)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И где . Я тебе вчера написал напиши мне в игре я с 6 вечера буду, ты лох слился, хоть ник свой скажи поймаю тебя и выгоню с Серва, будешь потом в слезах собутыльникам рассказывать

TaracsA

Граф
Лайки
681
Причем тут си?) у тебя уже передоз?) начал путаться кто тебе пишет?)
Зап из делся чутка, с кем не бывает, *** это их фишка как у аквариумных рыбок память на секунд 30, дальше не помнят что писали кому и с кем:D

TaracsA

Граф
Лайки
681
Для соло игры -кон 100%, уворотик в нужный момент под дагер и стреляешь бодрее

Да и на КМы хули без оппозиции не -кон поставить)
Гнать кон в такое время тупо, где в масс файтах(которые раз в месяц) не проблема зарядить шилку и дать апп и выносить все что попадает в некст таргет кощунство. Думаю играя на х50 я бы иначе поступил но сейчас это оптимальный вариант, так как 5 кон тебя не спасут от соника на 5к или хурика с критом в 6-7к, а дать сдачу на 500-1к дпс больше всегда пожалуйста:D

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
И где . Я тебе вчера написал напиши мне в игре я с 6 вечера буду, ты лох слился, хоть ник свой скажи поймаю тебя и выгоню с Серва, будешь потом в слезах собутыльникам рассказывать
весь твой детский сад знает моих чаров , что сх ,что сырка , спроси
я тебя так и не увидел на сервере ни разу , так что все что ты пишешь - пыль априори
ты мне лучше дисик свой напиши, поразвлекаюсь на досуге
только не говори что ты тоже из их сквада маленьких затупков и не дашь свой дис, ну нееет же?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
весь твой детский сад знает моих чаров , что сх ,что сырка , спроси
я тебя так и не увидел на сервере ни разу , так что все что ты пишешь - пыль априори
ты мне лучше дисик свой напиши, поразвлекаюсь на досуге
только не говори что ты тоже из их сквада маленьких затупков и не дашь свой дис, ну нееет же?
В дс уже полгода не заходил

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я хз как тут еще люди не понимают…сх пробивает прану что на олимпе, что в поле. Но тут все понятно что всей администрации не интересно;)У сх очень большой дпс(у самого есть сх не фулл, прекрасно понимаю как и сколько и в кого он бьет). Вся игра глады неадекватные, сх и фс=все)))) Щас х100, потом х1, повторяется история 1200 ГЕ;)

Верх