- Лайки
- 534
Пошли 1х1 на 1000 Голд в пвп или на оли бо3 на некрах на эпик сетПосмотреть вложение 197624
Он боится снова поесть землю, не выйдет пвп)
Пошли 1х1 на 1000 Голд в пвп или на оли бо3 на некрах на эпик сетПосмотреть вложение 197624
Он боится снова поесть землю, не выйдет пвп)
Я тебя и так на Олимпе поймаю, ****ин эвойдер )Пошли 1х1 на 1000 Голд в пвп или на оли бо3 на некрах на эпик сет
Так ты первым ков даешь против кота, только разница у тебя ков 3 часа Кд у меня 1 час ))) и вообще я регаю по кд кот на 1 волне, если бой быстрый то сразу на 2 волну Некра регаюЯ тебя и так на Олимпе поймаю, ****ин эвойдер )
Ровно ноль рег от твоего некра, когда ты не видишь меня на арене, за то на форуме ты делаешь вид что не боишься меня)
можешь дальше регать кота и фса, спуская на мою сб ков и лф, но это не изменит того факта что у тебя даже в таком случае винрейт плавает в районе 50% )))
Ппц сразу отмазки боишься с топ 1 выйти азазазаззаЯ тебя и так на Олимпе поймаю, ****ин эвойдер )
Ровно ноль рег от твоего некра, когда ты не видишь меня на арене, за то на форуме ты делаешь вид что не боишься меня)
можешь дальше регать кота и фса, спуская на мою сб ков и лф, но это не изменит того факта что у тебя даже в таком случае винрейт плавает в районе 50% )))
Я ниразу первый на тебя ков не дал)Так ты первым ков даешь против кота, только разница у тебя ков 3 часа Кд у меня 1 час ))) и вообще я регаю по кд кот на 1 волне, если бой быстрый то сразу на 2 волну Некра регаю
Так я вышел, ты с флагами не вывез. У тебя шанс победить меня только если биша позовешь и то не факт )Ппц сразу отмазки боишься с топ 1 выйти азазазазза
Да конечно ты не видишь смысла и я х у й н ю несу) Ведь ты не вывез за базар свой, что тебе еще говорить) Не факты же)) П и з д а б о л а загнали в угол)У тебя в голове нонстоп этот звук интернета из 2000х?)
Я уже писал что не вижу смысла с тобой общаться, с входной дверью диалог конструктивнее будет, чем с тобой, а ты х*йню несёшь)
АзазазазазаззЯ ниразу первый на тебя ков не дал)
Если бы тебе давали по баксу за каждый твой Пиз*ежь, ты был бы миллиардером.
И счет 2-2 и то где не на голду было все равно было просто кость зажал зазазазазазТак я вышел, ты с флагами не вывез. У тебя шанс победить меня только если биша позовешь и то не факт )
Мы уже общались с тобой, ты нонстоп в диалоге ешь дерьмо с лопаты, но искренне веришь что прав. Какой мне смысл тратить время на обезьяну ? Ты же ****ец какой тупойДа конечно ты не видишь смысла и я х у й н ю несу) Ведь ты не вывез за базар свой, что тебе еще говорить) Не факты же)) П и з д а б о л а загнали в угол)
Оправдывался, это все что в твоих силах. Факт есть фактИ счет 2-2 и то где не на голду было все равно было просто кость зажал зазазазазаз
Опять, где факты, пока кушаешь дерьмецо только ты, потому как тебя подтягивают за твой п и з д е ш ь)Мы уже общались с тобой, ты нонстоп в диалоге ешь дерьмо с лопаты, но искренне веришь что прав. Какой мне смысл тратить время на обезьяну ? Ты же ****ец какой тупой
Хоть где то подтянешь меня за ****еж, додик?Опять, где факты, пока кушаешь дерьмецо только ты, потому как тебя подтягивают за твой п и з д е ш ь)
Или ты думаешь, сказать челу, кто тебя подтягивает, что он тупой и все?) Все сразу перестали видеть, что ты п и з д а б о л обрыганный??
Оу, а теперь типо не помнишь получается)))Хоть где то подтянешь меня за ****еж, додик?
а) так и есть , ты видимо не знаешь как они летают , те кто 350+, ков , лф , релоги , залив , по кд в волнах с фсами и тех кто ивент оли бобриков ловит для птсов , ничего интересногоОу, а теперь типо не помнишь получается)))
а) Сказал, что на некре любой бомж лутанет птсы небраски(350 вроде было) а ты сам на сб лутаешь 160 за 96 боев, ну да ладно
б) Кидаешь скрины с локальных твоих успехов, говоришь про флаги. Но скрин без скрина флагов, да и настолько обрезанный, что может там чела убивали всей фан зоной, а ты обезьяна побырому подбежала и заскринила?)
Все твой в ы е б о с ы на форуме, сплошной п и з д е ш ь)
а) так и чо дальше? За 96 боев ков не юзал, ну или как те, по откату полетай, иначе на х у й п и з д е т ь? Факт в оли столбе, все остальное оправдания гнилые. Мне кажется более хуже за 96 боев на сб 160 птс иметь, чем 350 на некре, летая с ковома) так и есть , ты видимо не знаешь как они летают , те кто 350+, ков , лф , релоги , залив , по кд в волнах с фсами и тех кто ивент оли бобриков ловит для птсов , ничего интересного
б) может быть ты подбежала и заскринила? - Все твой в ы е б о с ы на форуме, сплошной п и з д е ш ь)
хватит мб) кринжуешь
В реалиях х1к , регая по КД на Олимпе , можно и за 100 птс не выйти.а) так и чо дальше? За 96 боев ков не юзал, ну или как те, по откату полетай, иначе на х у й п и з д е т ь? Факт в оли столбе, все остальное оправдания гнилые. Мне кажется более хуже за 96 боев на сб 160 птс иметь, чем 350 на некре, летая с ковом
б) тут тебе перевести на обезьянний твой или погуглишь?
Ну так пусть не регает) Хоть чуть чуть волны подбирает)В реалиях х1к , регая по КД на Олимпе , можно и за 100 птс не выйти.
дак подьебывают ведь потому что твой клоун пишет всему серву что развалит 1х1 любого , а сам гасится неделями и лежит от как ты говоришь "слабого" 160 птс чела , не?Ну так пусть не регает) Хоть чуть чуть волны подбирает)
Тут больше вопрос не в том, что он столько набирает, а в том, что он п о д ъ е б ы в а е т других за птс, вот и все)