- Лайки
- 1 091
я как нить переживуток вот если фиксить холл, маги станут еще слабее
и овер велда станет еще слабее и шанс всех дебаффов упадет
ихихихи
я как нить переживуток вот если фиксить холл, маги станут еще слабее
и овер велда станет еще слабее и шанс всех дебаффов упадет
ихихихи
хз видел подобные обменники на всяких х1к, ток там луки менялись на ножи и тдЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)
Думали об этом...будет видно.
ну у меня к примеру на тх стоит лс пасив дуель майт + 3 уворотав чем проблема перебить лс, мы на пвп серве=\
Властью данной мне всевышнем даю твому сыру скилл с пассивными 90 CON. Теперь ты всё равно не убиваешь дестров лукомПочему я за сырка не убиваю дестров,фиксите плз
дай акк все перебьюну у меня к примеру на тх стоит лс пасив дуель майт + 3 уворота
на него я слил более 3кккк аден и более 3х ночей нон стоп кликов
го перебьешь мне такой?
чота не падаю от велда и доволеня от тя ****атый крит словил на оли из этой палки (играю гладом) больше не хожу на олинадоели эти читалсы
а я упал и смотрел как хираглад падает) и ничо сделать не может, там по-моему ток цп падаетчота не падаю от велда и доволен
ну иногда ..
максимум 20%, это кап, понимаешь? Ма-кси-мум.... Больше быть не может.а я упал и смотрел как хираглад падает) и ничо сделать не может, там по-моему ток цп падает
с друзьями смотрели видосы, ток на этом сервере оверы-мегафармеры оли
+ мне кажется имба лсах в завышенном крите, просто нереально, как не пальнут так крит с лса
как ты пи3дишь так не бывает (Тут видишь как выходит, что в теории все паофу и так жолжно быть и тд и тп., а на практике манососы даже порой не сосут ману, дп слетел все, дал каждого нюка и выиграл любую профу которая на хилится( раньше при выходе с сосунами первым делом макс клару юзать надо было, а сейчас? На*** он нужен если умираешь раньше чем кончается мана?))) Как это вообще? Я не силен в механике и т.п, но сколько играю и сколько мувиков всяких смотрел нигде и никогда они столько не били.
Сделать обмен,ЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)
Думали об этом...будет видно.
ну взять даж твой лс в меин арбалетеСделать обмен,
пвп хол с лсом --> на пвп веспер + итем какой нибудь, и сделать сервис вставки лсов за эти итемы,
хотя хз, х1200, лсы копейки стоят, и патч латины есть
ну про такие лсы я не подумал(ну взять даж твой лс в меин арбалете
такой в альт б не вставишь и ловить будешь 5 ночей
а в них вся и проблеману про такие лсы я не подумал(
Лолну про такие лсы я не подумал(
Лол
У тибя рисованный лс ?
Всегда знал !!
который у всего серва, быстрая вставка лсов же, настолько быстрая что я ловя на бд хилку 3 раза ее пропустилЧто за патч латины ?(
У всех есть , а я в альт б ловлю
который у всего серва, быстрая вставка лсов же, настолько быстрая что я ловя на бд хилку 3 раза ее пропустил