[У меня предложение] фикс ЛС нюки #2

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
почему оли потухло=\

weld415

Лайки
1 091

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Итак многоуважаемая администрация и игроки топ сервера Scryde, по многочисленным жалобам и просьбам, я как участник этого проекта, заявляю что данный скил с ЛС по типу это Посмотреть вложение 10768 на олимпиаде нуждается в фиксе из-за своего неумеренно великого урона наносимый по +6 точке. Я как игрок за оверлорда и наносящий гладиаторам по 8-10к и наблюдающей за подобной картиной от всех бернеров сливающих танков за пару критов, не понимаю этого, это дисбаланс который вы стараетесь сделать более приятным для игры. Всем спасибо за внимание. Бернеры лесом!!
тему подготовил и опубликовал оверлорд weld
Они так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Они так и будут дамажить, пока прибавка от МВ холла будет 16% м атаки. Затягиваем с его правкой по причине того что у всех игроков уже стоит пвп вставка в холле.
Эй вы там что то делать будите? мы как бы не на тестовом сервер играем и как бы не комфортно.

weld415

Лайки
1 091
странный у вас подход, тогда зачем вы делали вообще какие то фиксы если тут раньше было лучше по мнению большинства. так а сделать его слабее для олимпа нельзя?

weld415

Лайки
1 091
тогда я вообще не понимаю политику серва, что то делать, менять, париться, тестить(врятли), а потом сказать что у всех это есть и откатить обратно как было. с начало подумать, сделать опрос не судьба?

weld415

Лайки
1 091
16% ты серьезно?=\

weld415

Лайки
1 091
есть ли какой нить смысл в продолжение темы? /summon @Limptek

weld415

Лайки
1 091
Катал на овере и убивал дагеров с одного нюка с 300 палки. глад от мага с крита меньше получит? а тут еще и баф не ***вый. а если на гладе еще и эпик, так это забей
и ты считаешь это нормальным? тогда и правда проще забить

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Итак многоуважаемая администрация и игроки топ сервера Scryde, по многочисленным жалобам и просьбам, я как участник этого проекта, заявляю что данный скил с ЛС по типу это Посмотреть вложение 10768 на олимпиаде нуждается в фиксе из-за своего неумеренно великого урона наносимый по +6 точке. Я как игрок за оверлорда и наносящий гладиаторам по 8-10к и наблюдающей за подобной картиной от всех бернеров сливающих танков за пару критов, не понимаю этого, это дисбаланс который вы стараетесь сделать более приятным для игры. Всем спасибо за внимание. Бернеры лесом!!
тему подготовил и опубликовал оверлорд weld
хз, разброс очень большой, + берны сильны именно потому что в каждом нюке разные атт ставят, а от всех 6 атт на оли не защититься, попал в дырку + крит(с макс уроном в разбросе дамага) вот вам и урон. 1 раз берн крит хороший дал и все ноют, а то что до этого большого крита, были криты в раза 2 меньше не кто не замечает
P.s Каждый замечает лишь то, что хочет видеть.
У меня есть биш с 6-ю нюками могу сделать оли баф того же танка и показать разницу в уроне, но оно мне надо?(нет)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
странный у вас подход, тогда зачем вы делали вообще какие то фиксы если тут раньше было лучше по мнению большинства. так а сделать его слабее для олимпа нельзя?
Скилл всегда имеет ровно 1 тип и там нельзя присунуть условие "на олимпе", уже давно бы продумали это.[:cry:]
тогда я вообще не понимаю политику серва, что то делать, менять, париться, тестить(врятли), а потом сказать что у всех это есть и откатить обратно как было. с начало подумать, сделать опрос не судьба?
Мы обдумываем вариант как можно "деликатнее", что бы поменять МВ прибавки оружие к ПТС, так что бы это не повлияло на пвп вставки. Думаю сегодня-завтра оповестим.

weld415

Лайки
1 091
хз, разброс очень большой, + берны сильны именно потому что в каждом нюке разные атт ставят, а от всех 6 атт на оли не защититься, попал в дырку + крит(с макс уроном в разбросе дамага) вот вам и урон. 1 раз берн крит хороший дал и все ноют, а то что до этого большого крита, были криты в раза 2 меньше не кто не замечает
P.s Каждый замечает лишь то, что хочет видеть.
У меня есть биш с 6-ю нюками могу сделать оли баф того же танка и показать разницу в уроне, но оно мне надо?(нет)
ты когда последний раз заходил в игру, на олимп?=\

Moonya

Лайки
197 109
срежте этот бонус до уровня весп пух и все
и так со всеми икар пухами
ну или обменник сделайте с сохранением пвп вставок и лсов

Moonya

Лайки
197 109
ток вот если фиксить холл, маги станут еще слабее
и овер велда станет еще слабее и шанс всех дебаффов упадет
ихихихи

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
срежте этот бонус до уровня весп пух и все
и так со всеми икар пухами
ну или обменник сделайте с сохранением пвп вставок и лсов
ЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)
Думали об этом...будет видно.

weld415

Лайки
1 091
ЛСы сохранить в любом случае не получится. Там в обменнике будет тонна вариантов) Ты даже не представляешь сколько)
Думали об этом...будет видно.
в чем проблема перебить лс, мы на пвп серве=\

• Лайк
Реакции: eGo
Верх