Scryde X50 Фикс магов (мили не дышат)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
70-80% сервера сидит на магах и маг пачках. Поэтому вполне осознаю сколько негодования может политься на эту тему от местных колдунов. Сразу обговорим, сам я тоже играю магом и у меня маг пати.
На сервере практически нет мили паков, а если они и есть, то сугубо из-за того, что люди так хотят, а не потому что этот пак выдает профит. Сейчас все ноют, что порезали луков/куриц и они бедные не критуют по 3 раза подряд, но хочу напомнить, что эти курицы/луки меньше всех из физов страдают от магов.
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
В чем предложение.
1)Урезать шанс флешки или привязать ее к менталу, это немного даст вздохнуть всем мили классам.
2)Сделать рабочий резист к кенселу, чтобы он не только рандомил, но и уменьшал количество скенселенных бафов(сделает профитным класс ТК), если лень возится, то можно просто урезать кенсел с 5, до 3.
3)Если и этого будет мало и баланс не будет появлятся, можно робам убрать прибавку ХП от +12 заточки, сделав прибавку ХП у роб до +10.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
70-80% сервера сидит на магах и маг пачках. Поэтому вполне осознаю сколько негодования может политься на эту тему от местных колдунов. Сразу обговорим, сам я тоже играю магом и у меня маг пати.
На сервере практически нет мили паков, а если они и есть, то сугубо из-за того, что люди так хотят, а не потому что этот пак выдает профит. Сейчас все ноют, что порезали луков/куриц и они бедные не критуют по 3 раза подряд, но хочу напомнить, что эти курицы/луки меньше всех из физов страдают от магов.
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
В чем предложение.
1)Урезать шанс флешки или привязать ее к менталу, это немного даст вздохнуть всем мили классам.
2)Сделать рабочий резист к кенселу, чтобы он не только рандомил, но и уменьшал количество скенселенных бафов(сделает профитным класс ТК), если лень возится, то можно просто урезать кенсел с 5, до 3.
3)Если и этого будет мало и баланс не будет появлятся, можно робам убрать прибавку ХП от +12 заточки, сделав прибавку ХП у роб до +10.
Все вышеперечисленное никак не повлияет на продолжительность жизни мили пачки, когда в неё въезжает 180-200 е6ал уж извините, там хоть убери вообще сбивание таргета флешкой, они просто умрут от колоссального дамага. Здесь остаётся только грамотно играть, если врываться в клан с численностью 100+-, там проблем не особо даже среди магов, если же воевать вон с фуриками - придётся уже вертеться, пусть бегают сбоку/спине танкуют варовских арб для своих арб.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
опять изобретать велосипед
тут уже изобретатели поработали над сервом

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
да кансел маг просто тыкает лицом в грязь на данный момент после фикса милишника, ты за ним бежишь не критуешь, а он он тебя бежит на изи и канселит по 5 бафов - это норм?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
да кансел маг просто тыкает лицом в грязь на данный момент после фикса милишника, ты за ним бежишь не критуешь, а он он тебя бежит на изи и канселит по 5 бафов - это норм?
это норм
это хф

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да нафиг вы снова темы плодите, сказали же что администрация думает над каким то компромисом и что то сделают

dlk

Старейшина
Лайки
4
В чем предложение.
Кенсел убирает 5 баффов не потому, что неправильно работает резист, а из-за того, что на тебе висит дохуя бафов

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
у вас на х50 физы не дышат, на х1000 маги не дышат. Баланс один. Вопрос, в чем проблема?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Все вышеперечисленное никак не повлияет на продолжительность жизни мили пачки, когда в неё въезжает 180-200 е6ал уж извините, там хоть убери вообще сбивание таргета флешкой, они просто умрут от колоссального дамага. Здесь остаётся только грамотно играть, если врываться в клан с численностью 100+-, там проблем не особо даже среди магов, если же воевать вон с фуриками - придётся уже вертеться, пусть бегают сбоку/спине танкуют варовских арб для своих арб.
Дело не в дамаге, а в том, что ни один милипак даже при условии жизни ничего не сделает в этих магах. Твой пример и к другим маг пакам годится. Точно так же умрет любая маг пачка, как и физы, мб на пару секунд дольше поживет. Зачем к тому, что милики не дышат приплетать кланы, количества и т.д.? Не просто так на свере бегает 70% магов, а остальные 20% курицы/луки и 10% все остальные профы. Сейчас речь идет не про соло пвп, а про масс файты. В соло пвп можно увидеть и ножа и глада, но дальше этого пвп они не уйдут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да нафиг вы снова темы плодите, сказали же что администрация думает над каким то компромисом и что то сделают
Я понимаю, что ты считаешь себя самым умным, но где ты нашел связь этой темы с нытьем про луков/арб и починкой овер бафа? Я лишь упомянул, что все ноют про луков/арб, хотя они меньше всех страдают от магов, а ты мне тут пишешь, что я темки создаю. Ты совсем тупой? Это не оскорбление, а реально вопрос, потому что я не уверен.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
балять... началося)) т.е. когда луки ебли магов то вас всё устраивало, теперь ввели фикс и ваши сопли аж с мониторов текут.
Темка не о луках. Держу тебя в курсе. Вы откуда такие глупые беретесь?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вы в глаза долбитесь или что. Давно у вас луки/арбы миликами стали? больные ублюдки.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
у вас на х50 физы не дышат, на х1000 маги не дышат. Баланс один. Вопрос, в чем проблема?
Мб в том, что на х1000 легче достать буст?
Мб в том, что у вас кенсел 3 бафа, а не 5?
Особо не вникал, но думаю можно еще какие-то нюансы найти.
Если у вас все так плохо, то отдельно для х1000, можно сделать стак кк+чоп.
Но хочу напомнить, что маг не должен жить против арбы и тем более убивать арбу под прайдом+жабой ни в какой вселенной, если добавить шилку, то маг вообще должен улетать с 2 критов. Если у вас так, то это норм тема.
А и кстати речь идет про мили паки. Думаю курицами сносно играть, хотя хз, вон как взвыли из-за резиста крита.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чтобы избежать галдежа про то, что автор хочет обнову под себя, я напоминаю, что у меня маг пак )))
БАЛАНС РАБОТАЕТ, но на сервере отсутствуют мили паки, а если они и есть, то профита от них, не больше чем от мяса.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кенсел убирает 5 баффов не потому, что неправильно работает резист, а из-за того, что на тебе висит дохуя бафов
Оооо. 3 публикации знаток подъехал. Понимаю. Жопу ставишь на свои слова? Дело, как раз в нерабочем резисте, а то очем ты говоришь будет работать, когда на тебе нет ДСа и 1 строка бафа или того меньше. Ты сказал правильны итог, но я практически на 100% уверен, что ты понимаешь почему так происходит. Я тебе объясню почему. Когда на тебе много бафов, кенсел проверяет их все и из-за того, что проверяется много бафов, вероятность того, что скенселится 5(кап) очень большая. Чтобы меня кенселили по 2-3 бафа, мне нужно бегать с 1 строкой бафа без ДСа, ты совсем больной?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
уберите его на *** с форума лучше

Верх