[У меня предложение] Фикс прайда

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Предлагаю сделать бафф прайд, чтоб бафался только на хозяина, ибо уже реально бомбит, берс под озарение и прайдом под ватой до 8к лупит, а в трансформе под прайдом и шилой 14к по бп, по магу итого до 20 наверное прилетит, ладно джуд с шилкой, но бегать со вторым окном и бафать прайд по кд яхз, вообщем яхз, но с этим надо что то решать. Лойс кто за +

Selfish

Граф
Лайки
2 163
/summon @Limptek, го бан автору за глупую тему
пс. давай свою фирменную про маразм
псс. и тигра фейспалм

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
/summon @Limptek, го бан автору за глупую тему
пс. давай свою фирменную про маразм
псс. и тигра фейспалм
и да
Маразм крепчал
64.png

Selfish

Граф
Лайки
2 163
совет автору: меньше бафай рефлекты, делай нормальный атт в сете, весп щит носи, и самое главное - не стой в упор, кидай блок вв и кайти(только не говори, что у берса есть раш), а если еще и транс будешь нормально закидывать так тебе вообще цены не будет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
совет автору: меньше бафай рефлекты, делай нормальный атт в сете, весп щит носи, и самое главное - не стой в упор, кидай блок вв и кайти(только не говори, что у берса есть раш)
Сложно что то делать когда ему 14к прилетело =)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
совет автору: меньше бафай рефлекты, делай нормальный атт в сете, весп щит носи, и самое главное - не стой в упор, кидай блок вв и кайти(только не говори, что у берса есть раш), а если еще и транс будешь нормально закидывать так тебе вообще цены не будет
Я за бп не 1й год играю, и знаю как им играть, думаю никчему эти рассказы, если такой дмг летит, еслиб почаще на фан выходил видел бы кто как играет.

Верх