Где аргументы что ты вменяемый ?? Где они??игра называется НАНЫЛИ....
кто то выше написал... а где нормальные аргументы ПРОТИВ фикса? да действительно где они?
Где аргументы что ты вменяемый ?? Где они??игра называется НАНЫЛИ....
кто то выше написал... а где нормальные аргументы ПРОТИВ фикса? да действительно где они?
луки на хф?любимый класс?ты еще больше ныти, ноешь о том что админы прислушиваются к большинству.Совершенно очевидно,сидишь на маге что, дальше?
Да не будет луков сервер подохнет от этого... Это любимый класс многих.
300-500 с нюка ? Ты шо ебло
челопесвау научи скрины заливать
ебать у тя панель начальника станка
1:55 юзается прана.
Вортекс - 373
Промик - 454
Промик 177(фейл)
Аура симфони(178 павер) 1400 крит
Промик 184
Аура бласт 1168 крит
Промик 611 крит (фейл)
Промик 332
тут проходит какой то контроль? где обратное?Где аргументы что ты вменяемый ?? Где они??
М.атака 5000к? Это арба а с луком ты бы также возился? С ним было бы так - удар он удар ты и мдф 2600
Вортекс - 373
Промик - 454
Промик 177(фейл)
Промик 184
Аура бласт 1168 крит
Промик 611 крит (фейл)
Промик 332
Норм играешь, жалко без берсов, я думаю арба без берсов так себе будет бть
Вортекс - 373
Промик - 454
Промик 177(фейл)
Промик 184
Аура бласт 1168 крит
Промик 611 крит (фейл)
Промик 332
При чем тут лук? при чем тут как я возился с ним. Видос не для того что бы показать какие арбы сильные, видос показать дпс. М.атака 5к? А бижа у него какая +0? я вот *** знает, это не важно особо. Там +10 по моему палка, будет +16 было бы не по 350 а по 370 какая разницаМ.атака 5000к? Это арба а с луком ты бы также возился? С ним было бы так - удар он удар ты и мдф 2600
*** это видос не о том как я играю, да я пробежался в холостую 20 секунд получил по е6алу ну бывает...Норм играешь, жалко без берсов, я думаю арба без берсов так себе будет бть
это ***вая значит? не понял рофла((ебать у тя панель начальника станка
А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)Её оставят (с очень большой вероятностью), но вторая версия будет максимально корректной и менее ощутимой для критов (если всё пройдёт хорошо). Варварские методы с поломкой скиллов здесь ни к чему. Чинили не для того того чтобы что-то вновь поломать, хватит такие ужасы предлагать.
Накрутят в балансере 30% дамага и все. Хотя это все залупа с этим фиксом. Не знаю зачем нарушать такую глобальную механику что работала на протяжении 10 лет на всех фришках и под которую строился баланс.А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)
как причём ?? По твоему дпс это самое важное ?? При нынешних реалиях я могу бить магу 8-9к и при этом сдохнуть!!При чем тут лук? при чем тут как я возился с ним. Видос не для того что бы показать какие арбы сильные, видос показать дпс. М.атака 5к? А бижа у него какая +0? я вот *** знает, это не важно особо. Там +10 по моему палка, будет +16 было бы не по 350 а по 370 какая разница
Я видос лил для чела которого квотнул, о реалиях на сервере я щас отдельную телегу высру.как причём ?? По твоему дпс это самое важное ?? При нынешних реалиях я могу бить магу 8-9к и при этом сдохнуть!!
Не нужно никуда накручивать дамаг, куда?!?! И так все бьют много, лучше пусть немного понерфят сам баф уже.Накрутят в балансере 30% дамага и все. Хотя это все залупа с этим фиксом. Не знаю зачем нарушать такую глобальную механику что работала на протяжении 10 лет на всех фришках и под которую строился баланс.