High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ты еще больше ныти, ноешь о том что админы прислушиваются к большинству.Совершенно очевидно,сидишь на маге что, дальше?
Да не будет луков сервер подохнет от этого... Это любимый класс многих.
луки на хф?любимый класс?
rvlzff.jpg

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Запишите видео гайд как вы такие очень сильные играете на луке/арбе без критов, выносите челиков на опыте...
Все такие дохера умные, луки научатся играть, да чему тут учится епт, скилы тупо ничерта не дамажат...
ХОРШО делайте нормальный дамаг со скилов, иначе только веер полезен.
А дед шот кастуется как 4 выстрела с лука и вероятность что кританет наверно около 25% если не меньше :D

Васян224

Барон
Лайки
20

1:55 юзается прана.
Вортекс - 373
Промик - 454
Промик 177(фейл)
Аура симфони(178 павер) 1400 крит
Промик 184
Аура бласт 1168 крит
Промик 611 крит (фейл)
Промик 332
М.атака 5000к? Это арба а с луком ты бы также возился? С ним было бы так - удар он удар ты и мдф 2600

caricarepa

Виконт
Лайки
297

1:55 юзается прана.
Вортекс - 373
Промик - 454
Промик 177(фейл)
Аура симфони(178 павер) 1400 крит
Промик 184
Аура бласт 1168 крит
Промик 611 крит (фейл)
Промик 332
Норм играешь, жалко без берсов, я думаю арба без берсов так себе будет бть

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
Я вот, что скажу - это реально серьезная правка, и ее надо было делать до открытия сервера, а не спустя годы , когда люди забустились, потратили кучу времени, и реал денег. Как все было, так и должно остаться.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
М.атака 5000к? Это арба а с луком ты бы также возился? С ним было бы так - удар он удар ты и мдф 2600
При чем тут лук? при чем тут как я возился с ним. Видос не для того что бы показать какие арбы сильные, видос показать дпс. М.атака 5к? А бижа у него какая +0? я вот *** знает, это не важно особо. Там +10 по моему палка, будет +16 было бы не по 350 а по 370 какая разница

iRasen

Граф
Лайки
1 302
сайтик со скринами лагает(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Её оставят (с очень большой вероятностью), но вторая версия будет максимально корректной и менее ощутимой для критов (если всё пройдёт хорошо). Варварские методы с поломкой скиллов здесь ни к чему. Чинили не для того того чтобы что-то вновь поломать, хватит такие ужасы предлагать.
А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А можешь пояснить, как будет выглядеть «вторая версия»? А то интересно аж стало)
Накрутят в балансере 30% дамага и все. Хотя это все залупа с этим фиксом. Не знаю зачем нарушать такую глобальную механику что работала на протяжении 10 лет на всех фришках и под которую строился баланс.

Васян224

Барон
Лайки
20
При чем тут лук? при чем тут как я возился с ним. Видос не для того что бы показать какие арбы сильные, видос показать дпс. М.атака 5к? А бижа у него какая +0? я вот *** знает, это не важно особо. Там +10 по моему палка, будет +16 было бы не по 350 а по 370 какая разница
как причём ?? По твоему дпс это самое важное ?? При нынешних реалиях я могу бить магу 8-9к и при этом сдохнуть!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Играю арбой со старта и очень довольна, что резанули их! Сейчас на сервере каждый второй играет за арбу или лука - БЕСИТ!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
как причём ?? По твоему дпс это самое важное ?? При нынешних реалиях я могу бить магу 8-9к и при этом сдохнуть!!
Я видос лил для чела которого квотнул, о реалиях на сервере я щас отдельную телегу высру.

M

mirror

Накрутят в балансере 30% дамага и все. Хотя это все залупа с этим фиксом. Не знаю зачем нарушать такую глобальную механику что работала на протяжении 10 лет на всех фришках и под которую строился баланс.
Не нужно никуда накручивать дамаг, куда?!?! И так все бьют много, лучше пусть немного понерфят сам баф уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх