голосование шло именно по тому времени 18-01 и лайки ставили на это время. Потому что это более удобно для всех. Если будет респ с 15 и до 3 ночи все останется как есть. А я и ребята не этого добивались.думаю с 3 дня до 3 ночи будет норм, достаточно большой разброс чтоб каждый нашел что-то для себя
3 часа ночи это не на столько поздно чтоб нытьголосование шло именно по тому времени 18-01 и лайки ставили на это время. Потому что это более удобно для всех. Если будет респ с 15 и до 3 ночи все останется как есть. А я и ребята не этого добивались.
зачем? так и должно быть, хотя там 40% по офу вроде но всеравноеще хотел бы затронуть тему ак, у которого шанс дропа 30% и респ каждый день, у топ эпиков респ 3 дня и дроп 100%, получается что ак выбить сложнее чем топ эпики, не очень логично, как вы думаете? стоит ли увеличивать дроп ак?
например по офу валик респ 11 суток дроп 1 некля 100%, ак респ каждый день дроп 30%, на 1 валик приходится 330% ак, то есть 3 кольца минимум, у нас на 1 валик = 90% ак, у нас ак падает меньше чем валиков, при том что на ак нужно так же сидеть час, вот я и спрашиваю, не считаете ли вы что ак нужно сделать в соответствии с другими эпиками? например поднять дроп кольца до 50%зачем? так и должно быть, хотя там 40% по офу вроде но всеравно
проще сделать респ эпиков по офунапример по офу валик респ 11 суток дроп 1 некля 100%, ак респ каждый день дроп 30%, на 1 валик приходится 330% ак, то есть 3 кольца минимум, у нас на 1 валик = 90% ак, у нас ак падает меньше чем валиков, при том что на ак нужно так же сидеть час, вот я и спрашиваю, не считаете ли вы что ак нужно сделать в соответствии с другими эпиками? например поднять дроп кольца до 50%
2 недели ждать драконов? а фаниться где?проще сделать респ эпиков по офу
хм в лоа, нада проводить гвг, да и просто выходить на фан.хотя половина забила ***ца на это все, и просто появляються а тв -осадах.2 недели ждать драконов? а фаниться где?
нету голосованияВывел на всеобщее голосование - голосуем командой .poll в игре
па офу всёГолосование завершено.
Фиксированному респу быть.
Начнем с фиксированного респа АК, Орфена и Ядро.
Предлагаю:
Орфен, Ядро: 18-00
АК: 19-00
Фринтеза: 20-00
Баюм: 21:00
Антарас: 22:00
Валакас: 23:00
время московское.
если согласны ставьте лайк, если нет - предлагайте свое время