[У меня предложение] Фиксированный респ эпиков [РЕАЛИЗОВАНО]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shym

Барон
Лайки
32
Голосование завершено.
Фиксированному респу быть.
Начнем с фиксированного респа АК, Орфена и Ядро.

Предлагаю:
Орфен, Ядро: 18-00
АК: 19-00
Фринтеза: 20-00
Баюм: 21:00
Антарас: 22:00
Валакас: 23:00

время московское.
если согласны ставьте лайк, если нет - предлагайте свое время
респ чисто фиксированый или з окном респа в 1 час?

• Лайк
Реакции: Keks

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Голосование завершено.
Фиксированному респу быть.
Начнем с фиксированного респа АК, Орфена и Ядро.

Предлагаю:
Орфен, Ядро: 18-00
АК: 19-00
Фринтеза: 20-00
Баюм: 21:00
Антарас: 22:00
Валакас: 23:00

время московское.
если согласны ставьте лайк, если нет - предлагайте свое время
фр тар бай и вал зделайте 1 епик -1 день, тоисть раз в 4 дня каждый епик и респ например з 21 00 до 22 00

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Вайпнуть у всех эпик убрать его из альт б и сделать фиксированный откат эпиков в 20-00 по мск , тоесть в понедельник Валакас, во Вторник Антарас, в среду Бай, в четверг Фринта, в пятницу Белеф. Ака в субботу до тв что бы, ну а орфен и кор ваще на*** не нужны не кому их можно и убрать в принципе, тоесть откат каждого эпика неделя, Потому что нихуя не понимают тут люди слова ЭПИК, ЭПИК НА ТО И ЭПИЧЕН что он есть только у исбранных, а в альт б то что он это коомерция админа привела к такой ***не....
PS: Я понимаю что этого не будет никогда иди на*** дайте помечтать

• Лайк
Лайки
1 320
Вайпнуть у всех эпик убрать его из альт б и сделать фиксированный откат эпиков в 20-00 по мск , тоесть в понедельник Валакас, во Вторник Антарас, в среду Бай, в четверг Фринта, в пятницу Белеф. Ака в субботу до тв что бы, ну а орфен и кор ваще на*** не нужны не кому их можно и убрать в принципе, тоесть откат каждого эпика неделя, Потому что нихуя не понимают тут люди слова ЭПИК, ЭПИК НА ТО И ЭПИЧЕН что он есть только у исбранных, а в альт б то что он это коомерция админа привела к такой ***не....
PS: Я понимаю что этого не будет никогда иди на*** дайте помечтать
тогда у тебя эпика не будет и ты будешь плакать что серв говно тебя нагибают(9999((9(((

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
тогда у тебя эпика не будет и ты будешь плакать что серв говно тебя нагибают(9999((9(((
Счего бы это?? Его бы ниукого небыло по началу, а я бы выкладывался по полной что бы он у меня был... Зато был бы фан сайдов жесточайший за каждый респ, админ не греб бы лопатой школярские бабки и те пацаны которые бы имели эпик были бы реально эпичны, а не так что он тут есть у каждого и нах не кому не надо ходить на босов, можно просто пофармить его в лоа за неделю фул, или задонатить стоит копейки, по нынешним деньгам 5 тыш рублей это один раз сьездить в ашан на неделю

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
но фиксированный откат нужно делать и без этих радикальных мер )) когда респ смещается на глубокую ночь фармят тока бездельники его, те кому на работу в 8 вставать не могут ебашить на бае в 6 утра)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
но фиксированный откат нужно делать и без этих радикальных мер )) когда респ смещается на глубокую ночь фармят тока бездельники его, те кому на работу в 8 вставать не могут ебашить на бае в 6 утра)
Однако что делать тем, у кого часовой пояс серьезно отличается от Москвы?
Я до сих пор не представляю. К примеру, сделаем респ Валакаса в 23-00. И будут фармить только игроки из часовых поясов GMT+1(+2)(+3)(+4). :(

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
Я до сих пор не представляю. К примеру, сделаем респ Валакаса в 23-00. И будут фармить только игроки из часовых поясов GMT+1(+2)(+3)(+4). :(
Админ ты наверное шутишь?
Было голосование!!!!!!!!!!!!
Какого черта ты слушаешь отдельные посты?????
Смысл было во всем этом если ты не учитываешь голосование???
Либо делай фикс респ, либо объявляй во все игровом что ты не учитываешь всеобще признанное мнение людей.
П.С. Респ эпиков +-30 минут нормальный
Оставь откат такойже 3дня 2 дня 1 день.
Сделай объявления уже о респе эпиков.
Уже неделю ждем, а сделано мало.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Либо делай фикс респ, либо объявляй во все игровом что ты не учитываешь всеобще признанное мнение людей.
ЛАЛ? С сегодняшнего дня фиксированный респ.
Начали с Ядра, Орфена и АК. К концу недели еще 2-3 эпика переведем к фикс.респу. И так далее.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ты не я

Todoke

Барон
Лайки
79
Ну хули москва столица москва главный город под нее все всегда подстраивались, и прогибались, так что нихуя не обидятся те парни и девушки что с Владивостока, их один *** меньше чем центрального округа, большинство решает че ты паришься... Аля демократия же)

• Лайк

Friko

Барон
Лайки
127
У меня горело потмоу что я один информировал людей об этом бегал стучал в пм просил героев прорекламировать эту темку.

Friko

Барон
Лайки
127
Как раз нет. Просто многим влом регатся на форум и вообще его читать. Но, когда я информировал людей об этой темке сразу же соглашались помочь. Этому свидетельствует кол-во лайков в посту.

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Как раз нет. Просто многим влом регатся на форум и вообще его читать. Но, когда я информировал людей об этой темке сразу же соглашались помочь. Этому свидетельствует кол-во лайков в посту.
лень это есть такое дело, кстате го пвп 1х1 в 20-00 мск

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх