- Лайки
- 252
Сразу видно чела который не играл на скрайде за некрапф ф1-ф4
Ф1 ф4 это тебе на хавке будет норм
Ф1 атака ф4 бсое
Готов выйти на 5000 голд с дебафами против некра на ф1
Сразу видно чела который не играл на скрайде за некрапф ф1-ф4
так чтобы мага убить с бека нужно этим беком еще попасть, как минимум нужно соблюсти одно условие - это попасть ровно в спину. Ты там не oxуел еще на ножей жаловаться? 700 урона тебе должен бить милли класс который может наносить урон только вблизи? А чеж ты тогда мой дорогой друг не пишешь сколько маг критует скиллом в даггера ? 700*3=2100 получается или я не прав?т.е. Нюк мага 700 это нормально. А дагеру бить столько нельзя? 700 урона это 3 абилки в мага. а 700 урона с мага это 7-8 кастов в дагера
Микл для него некр это ф1 кость ф4 вампириктак чтобы мага убить с бека нужно этим беком еще попасть, как минимум нужно соблюсти одно условие - это попасть ровно в спину. Ты там не oxуел еще на ножей жаловаться? 700 урона тебе должен бить милли класс который может наносить урон только вблизи? А чеж ты тогда мой дорогой друг не пишешь сколько маг критует скиллом в даггера ? 700*3=2100 получается или я не прав?
По поводу ШСа ты писал, что он таргет сбивает 100% так ты и тут обосрался, шанс, что ШС собьет таргет равен 60% и 40% что НЕ СОБЬЕТ.
Ну и в принципе как бл*ять можно не засейвитлся от шс+бек от второпрофного ножа на котором скоростл каста низейшая? Если ты контролить шсы в силу своего анскилла не умеешь, не значит что все такие же криворукие как и ты, научись в тайминги нажимать некст таргет+скилл и у тебя не будет проблем с шсом
ты тупо eбаный нытик, по твоим сообщениям я могу сделать вывод, что ты в плане пвп 0 как игрок и не знаешь, как контрить те или иные действия противника
у тебя даже это сообщение, это сообщения ракалакакое пианино?)) зажал кость и победил
я закрытыми глазами жму кнопки. Мне так приятно, что ты столько буков написал ради меняу тебя даже это сообщение, это сообщения ракала
Ты вот мне скажи, ты когда файтишься в пвп ты следишь за тем какие кнопки нажимает противник? Стараешься ли ты сломать стратегию врага при пвп ? Двигаешься ли ты своим чаром или тупо стоишь на одном месте и даггер тебя крутит на хyю как хочет, только потому что ты даже не двигаешься на чаре, а стоишь на месте зажав одну кнопку ? Юзаешь ли ты нужные скиллы в тайминг, а не потому что скилл не в кд? чел ты настолько убог в понимании пвп, что если брать среду олимперов, то ты был бы тем челом который за 100 боев за 100 птс даже не выйдет. У тебя от каждого твоего сообщения веет лютейшим анскиллом. Скинь свою панель, мне кажется там даже чат с энтер не включен.
И такая срань с поломанными пальцами будет писать чето за баланс. Я уверен, что у реально жестких в пвп игроков на магах таких проблем как у тебя нет. Апни свой личный скилл который находится на уровне бомжа с руоффа из 2008-го года и многие твои вопросы отпадут сами собой. Ты нихyя не показал ни в пвп, ни на оли, ты везде был нулем и хочешь, чтобы к слабейшему игроку кто-то прислушался? xddd
ну и дурак же ты я не могу с тебя
го на хай лвлах пвп мой некр vs твоя профа 1-1 на 5000 голд через гарантаАдмины не знают что некр ебет начало игры когда нету буста сила некра в слобом бусте врагов 80лвл+ некр просто хороший пве маг для соло игры в пвп он уже другой дебафы не покидать по приколу) им этого не понять ту
Дод поставишь?го на хай лвлах пвп мой некр vs твоя профа 1-1 на 5000 голд через гаранта
Извинисьделать фикс после старта одмен походу не шарит хз. ребз вкинула бабки а получилось как всегда офека
да, и сакрой по бошке дам)Дод поставишь?
Это все бесполезно когда ты еле еле накопил на Ц шмот а донатер с +6 сетом топ Б сетом который выкинул в игру 40к.у тебя даже это сообщение, это сообщения ракала
Ты вот мне скажи, ты когда файтишься в пвп ты следишь за тем какие кнопки нажимает противник? Стараешься ли ты сломать стратегию врага при пвп ? Двигаешься ли ты своим чаром или тупо стоишь на одном месте и даггер тебя крутит на хyю как хочет, только потому что ты даже не двигаешься на чаре, а стоишь на месте зажав одну кнопку ? Юзаешь ли ты нужные скиллы в тайминг, а не потому что скилл не в кд? чел ты настолько убог в понимании пвп, что если брать среду олимперов, то ты был бы тем челом который за 100 боев за 100 птс даже не выйдет. У тебя от каждого твоего сообщения веет лютейшим анскиллом. Скинь свою панель, мне кажется там даже чат с энтер не включен.
И такая срань с поломанными пальцами будет писать чето за баланс. Я уверен, что у реально жестких в пвп игроков на магах таких проблем как у тебя нет. Апни свой личный скилл который находится на уровне бомжа с руоффа из 2008-го года и многие твои вопросы отпадут сами собой. Ты нихyя не показал ни в пвп, ни на оли, ты везде был нулем и хочешь, чтобы к слабейшему игроку кто-то прислушался? xddd
ну и дурак же ты я не могу с тебя
Ты считаешь, что донат тут дает овер буст? Или за адену тяжело купить голду и купить пета? Цены на голду смешные, за вечер можно нафармить на пета+ПА.Спс что на помнили настольгию л2 и почему эта игра мертвая и почему я перестал играть. а какие воспоминания были эх, это как увидеть бывшую или одноклассницу с которой ты спал у тебя слюни текли и тут ты переспал обратно и понимаешь такое себе и что просто для того тебя того времени эти тянки были верх совершенства))))
Всем удачи всем добра донат испортил линейку навсегда бебе
Я уже общался с типами один выкинул 40к другой ещё больше и бегают в топ Б шмоте +6 фулл при этом даже квесты Рина не закончили и нету спойла и нету КП чел ниче не делал и их оч много я 56 апнул и качаюсь с топами на спотах и общался со всеми и все они донили минимум 5кТы считаешь, что донат тут дает овер буст? Или за адену тяжело купить голду и купить пета? Цены на голду смешные, за вечер можно нафармить на пета+ПА.
Переспал обратно это в себя кончил ?Спс что на помнили настольгию л2 и почему эта игра мертвая и почему я перестал играть. а какие воспоминания были эх, это как увидеть бывшую или одноклассницу с которой ты спал у тебя слюни текли и тут ты переспал обратно и понимаешь такое себе и что просто для того тебя того времени эти тянки были верх совершенства))))
Всем удачи всем добра донат испортил линейку навсегда бебе
На*** мне впадлу играть я старая школа для меня такая кухня равносильно whosyourdaddy чит код на бессмертие и пошел компанию проходить интересно? Ну мб кому то и интересно ну чтож ваше дело))Я уже общался с типами один выкинул 40к другой ещё больше и бегают в топ Б шмоте +6 фулл при этом даже квесты Рина не закончили и нету спойла и нету КП чел ниче не делал и их оч много я 56 апнул и качаюсь с топами на спотах и общался со всеми и все они донили минимум 5к
ну хз, я купил только ПА и тоже фулл Б шмот. Донат это не показатель, одеться можно и без доната.Я уже общался с типами один выкинул 40к другой ещё больше и бегают в топ Б шмоте +6 фулл при этом даже квесты Рина не закончили и нету спойла и нету КП чел ниче не делал и их оч много я 56 апнул и качаюсь с топами на спотах и общался со всеми и все они донили минимум 5к