Фиксы

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
т.е. Нюк мага 700 это нормально. А дагеру бить столько нельзя? 700 урона это 3 абилки в мага. а 700 урона с мага это 7-8 кастов в дагера
так чтобы мага убить с бека нужно этим беком еще попасть, как минимум нужно соблюсти одно условие - это попасть ровно в спину. Ты там не oxуел еще на ножей жаловаться? 700 урона тебе должен бить милли класс который может наносить урон только вблизи? А чеж ты тогда мой дорогой друг не пишешь сколько маг критует скиллом в даггера ? 700*3=2100 получается или я не прав?

По поводу ШСа ты писал, что он таргет сбивает 100% так ты и тут обосрался, шанс, что ШС собьет таргет равен 60% и 40% что НЕ СОБЬЕТ.

Ну и в принципе как бл*ять можно не засейвиться от шс+бек от второпрофного ножа на котором скорость каста даже тыщи нет? Если ты контролить шсы в силу своего анскилла не умеешь, не значит что все такие же криворукие как и ты, научись в тайминги нажимать некст таргет+скилл и у тебя не будет проблем с шсом

ты тупо eбаный нытик, по твоим сообщениям я могу сделать вывод, что ты в плане пвп 0 как игрок и не знаешь, как контрить те или иные действия противника

Reconquista

Виконт
Лайки
252
так чтобы мага убить с бека нужно этим беком еще попасть, как минимум нужно соблюсти одно условие - это попасть ровно в спину. Ты там не oxуел еще на ножей жаловаться? 700 урона тебе должен бить милли класс который может наносить урон только вблизи? А чеж ты тогда мой дорогой друг не пишешь сколько маг критует скиллом в даггера ? 700*3=2100 получается или я не прав?

По поводу ШСа ты писал, что он таргет сбивает 100% так ты и тут обосрался, шанс, что ШС собьет таргет равен 60% и 40% что НЕ СОБЬЕТ.

Ну и в принципе как бл*ять можно не засейвитлся от шс+бек от второпрофного ножа на котором скоростл каста низейшая? Если ты контролить шсы в силу своего анскилла не умеешь, не значит что все такие же криворукие как и ты, научись в тайминги нажимать некст таргет+скилл и у тебя не будет проблем с шсом

ты тупо eбаный нытик, по твоим сообщениям я могу сделать вывод, что ты в плане пвп 0 как игрок и не знаешь, как контрить те или иные действия противника
Микл для него некр это ф1 кость ф4 вампирик
Забей чел сольется отсюда и будет ныть за репроф в хавка.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
какое пианино?)) зажал кость и победил
у тебя даже это сообщение, это сообщения ракала

Ты вот мне скажи, ты когда файтишься в пвп ты следишь за тем какие кнопки нажимает противник? Стараешься ли ты сломать стратегию врага при пвп ? Двигаешься ли ты своим чаром или тупо стоишь на одном месте и даггер тебя крутит на хyю как хочет, только потому что ты даже не двигаешься на чаре, а стоишь на месте зажав одну кнопку ? Юзаешь ли ты нужные скиллы в тайминг, а не потому что скилл не в кд? чел ты настолько убог в понимании пвп, что если брать среду олимперов, то ты был бы тем челом который за 100 боев за 100 птс даже не выйдет. У тебя от каждого твоего сообщения веет лютейшим анскиллом. Скинь свою панель, мне кажется там даже чат с энтер не включен.

И такая срань с поломанными пальцами будет писать чето за баланс. Я уверен, что у реально жестких в пвп игроков на магах таких проблем как у тебя нет. Апни свой личный скилл который находится на уровне бомжа с руоффа из 2008-го года и многие твои вопросы отпадут сами собой. Ты нихyя не показал ни в пвп, ни на оли, ты везде был нулем и хочешь, чтобы к слабейшему игроку кто-то прислушался? xddd

ну и дурак же ты я не могу с тебя

Suranax

Граф
Лайки
1 590

Ты вот мне скажи, ты когда файтишься в пвп ты следишь за тем какие кнопки нажимает противник? Стараешься ли ты сломать стратегию врага при пвп ? Двигаешься ли ты своим чаром или тупо стоишь на одном месте и даггер тебя крутит на хyю как хочет, только потому что ты даже не двигаешься на чаре, а стоишь на месте зажав одну кнопку ? Юзаешь ли ты нужные скиллы в тайминг, а не потому что скилл не в кд? чел ты настолько убог в понимании пвп, что если брать среду олимперов, то ты был бы тем челом который за 100 боев за 100 птс даже не выйдет. У тебя от каждого твоего сообщения веет лютейшим анскиллом. Скинь свою панель, мне кажется там даже чат с энтер не включен.

И такая срань с поломанными пальцами будет писать чето за баланс. Я уверен, что у реально жестких в пвп игроков на магах таких проблем как у тебя нет. Апни свой личный скилл который находится на уровне бомжа с руоффа из 2008-го года и многие твои вопросы отпадут сами собой. Ты нихyя не показал ни в пвп, ни на оли, ты везде был нулем и хочешь, чтобы к слабейшему игроку кто-то прислушался? xddd

я закрытыми глазами жму кнопки. Мне так приятно, что ты столько буков написал ради меня

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Админы не знают что некр ебет начало игры когда нету буста сила некра в слобом бусте врагов 80лвл+ некр просто хороший пве маг для соло игры в пвп он уже другой дебафы не покидать по приколу) им этого не понять ту
го на хай лвлах пвп мой некр vs твоя профа 1-1 на 5000 голд через гаранта

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
делать фикс после старта одмен походу не шарит хз. ребз вкинула бабки а получилось как всегда офека

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А я говорил что все СХ и некры ливнут до 80+ ибо они там ничего фармить не смогут.
Видимо я ошибался они до 3 профы не дойдут))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209

Это все бесполезно когда ты еле еле накопил на Ц шмот а донатер с +6 сетом топ Б сетом который выкинул в игру 40к.
Он жмёт 1 кнопку и победа и хоть ты бегай не бегай эта игра не про скилл.

Доната нет у них на сервере а голду купи продай и оденься это не донат лол уберите передачу голды и доната не будет лалки

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Спс что на помнили настольгию л2 и почему эта игра мертвая и почему я перестал играть. а какие воспоминания были эх, это как увидеть бывшую или одноклассницу с которой ты спал у тебя слюни текли и тут ты переспал обратно и понимаешь такое себе и что просто для того тебя того времени эти тянки были верх совершенства))))
Всем удачи всем добра донат испортил линейку навсегда бебе

theEx

Барон
Лайки
38
Спс что на помнили настольгию л2 и почему эта игра мертвая и почему я перестал играть. а какие воспоминания были эх, это как увидеть бывшую или одноклассницу с которой ты спал у тебя слюни текли и тут ты переспал обратно и понимаешь такое себе и что просто для того тебя того времени эти тянки были верх совершенства))))
Ты считаешь, что донат тут дает овер буст? Или за адену тяжело купить голду и купить пета? Цены на голду смешные, за вечер можно нафармить на пета+ПА.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ты считаешь, что донат тут дает овер буст? Или за адену тяжело купить голду и купить пета? Цены на голду смешные, за вечер можно нафармить на пета+ПА.
Я уже общался с типами один выкинул 40к другой ещё больше и бегают в топ Б шмоте +6 фулл при этом даже квесты Рина не закончили и нету спойла и нету КП чел ниче не делал и их оч много я 56 апнул и качаюсь с топами на спотах и общался со всеми и все они донили минимум 5к

cem

Барон
Лайки
56
Переспал обратно это в себя кончил ?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Все кто не донил ходит в Ц шмоте и на Олимпе они так сосо сделают что новые темы вылезут я тебе гарантирую там просто с тычки шотить будут

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я уже общался с типами один выкинул 40к другой ещё больше и бегают в топ Б шмоте +6 фулл при этом даже квесты Рина не закончили и нету спойла и нету КП чел ниче не делал и их оч много я 56 апнул и качаюсь с топами на спотах и общался со всеми и все они донили минимум 5к
На*** мне впадлу играть я старая школа для меня такая кухня равносильно whosyourdaddy чит код на бессмертие и пошел компанию проходить интересно? Ну мб кому то и интересно ну чтож ваше дело))

theEx

Барон
Лайки
38
ну хз, я купил только ПА и тоже фулл Б шмот. Донат это не показатель, одеться можно и без доната.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Так Донат был везде.
Ток раньше это были мутные сервера с непонятными аноним админами которые банчили пушками, статами и прочим добром
Не было адекватной функции доната и все такое прочее.
Сейчас просто все организовано и красиво сделано.
И ты сам сказал, что старая школа. Соответственно всем людям 28+. Прошли времена когда в комп клубах в 15 лет задротили по ночам.
Сейчас человек может залететь с кайфом закинув на фул буст.
Кстати знаю крайне обеспеченных челов которые не пренебрегают фармом и им такой контент в кайф. Ни копейки не донатят и балдеют от гриндилки.

Сейчас 2к24. Донат абсолютно везде. Это в первую очередь то, за счет чего идет монетизация админам

Верх