Фиксы

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я допустим играю в Warzon. Задонатил себе какие то скины минимально и всякую хрень.
Есть челики у которых оч заряженные аккаунты с фулл оружием которым я просто не конкурент.
И шо, мне теперь из за них не играть в Warzon?
Да по*уй ваще.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну кстати да. насчет точки 16/12/12. Как появятся горящие пухи как светофор, то народ поливает. Это база. Сделали бы ограничения по стадиям чтоли ...
1 стадия точка 6/6/6 ;
2 стадия 8/8/8,
3 стадия 10/10/10;
4 стадия 16/12/12

theEx

Барон
Лайки
38
ну кстати да. насчет точки 16/12/12. Как появятся горящие пухи как светофор, то народ поливает. Это база. Сделали бы ограничения по стадиям чтоли ...
1 стадия точка 6/6/6 ;
2 стадия 8/8/8,
3 стадия 10/10/10;
4 стадия 16/12/12
Зачем придумавать какой-то велосипед? В л2 никогда не было ограничений на заточку. Я может хочу с Ц пухой на +16 до 76го бегать.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Зачем придумавать какой-то велосипед? В л2 никогда не было ограничений на заточку. Я может хочу с Ц пухой на +16 до 76го бегать.
ну и будешь на пустом сервере бегать) Потому заводчанину имеющему буст 3/3/3 сразу отпугнет играть в такое. Большая заточка это пвп серверы

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Так Донат был везде.
Ток раньше это были мутные сервера с непонятными аноним админами которые банчили пушками, статами и прочим добром
Не было адекватной функции доната и все такое прочее.
Сейчас просто все организовано и красиво сделано.
И ты сам сказал, что старая школа. Соответственно всем людям 28+. Прошли времена когда в комп клубах в 15 лет задротили по ночам.
Сейчас человек может залететь с кайфом закинув на фул буст.
Кстати знаю крайне обеспеченных челов которые не пренебрегают фармом и им такой контент в кайф. Ни копейки не донатят и балдеют от гриндилки.

Сейчас 2к24. Донат абсолютно везде. Это в первую очередь то, за счет чего идет монетизация админам
доната нету в топовых играх Дота ЛОЛ КС Пабг Раст Батла колда и тд а мморпг мертвый жанр(
да в любой сингл игре новой и то приятнее погриндить тут ради чего чтоб чела с плюхи убить и написать изи нуб бомж? не спс нах надо

theEx

Барон
Лайки
38
доната нету в топовых играх Дота ЛОЛ КС Пабг Раст Батла колда и тд а мморпг мертвый жанр(
да в любой сингл игре новой и то приятнее погриндить тут ради чего чтоб чела с плюхи убить и написать изи нуб бомж? не спс нах надо
Тебя тут никто ведь насильно не держит. Иди играй в какую-нибудь синглу и все. Не вижу никаких проблем.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну и будешь на пустом сервере бегать) Потому заводчанину имеющему буст 3/3/3 сразу отпугнет играть в такое. Большая заточка это пвп серверы
Бро, объективно, если кто-то хочет равный буст и т.д., то не стоит играть на х1. Выбирайте х1000 тот же. Заходите и играйте себе. Все.
х1 на то и х1, что жопачасы решают кто здесь батя и если ты не батя, то просто должен принять это и играть.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я допустим играю в Warzon. Задонатил себе какие то скины минимально и всякую хрень.
Есть челики у которых оч заряженные аккаунты с фулл оружием которым я просто не конкурент.
И шо, мне теперь из за них не играть в Warzon?
Да по*уй ваще.
ну ты играешь в донатрые помойки в доте нет доната и он не решает какой накуй варзон он тут причем?

theEx

Барон
Лайки
38
Бро, объективно, если кто-то хочет равный буст и т.д., то не стоит играть на х1. Выбирайте х1000 тот же. Заходите и играйте себе. Все.
х1 на то и х1, что жопачасы решают кто здесь батя и если ты не батя, то просто должен принять это и играть.
Да на х1к тоже надо пофармить и погриндить, чтобы буст какой-никакой появился=)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ну и играй тогда сам с собой и такими же ноулайферами

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вот объясни, что тут решает донат?
объясняю чел задонил себье +6 сет то Б а обычный игрок как я взял 56 лвл и кое как оделся в Ц с пушкой Ц и СА Ц и что мне на олимпе делать против +6 топ Б сета?

играйте сами я наигрался

theEx

Барон
Лайки
38
объясняю чел задонил себье +6 сет то Б а обычный игрок как я взял 56 лвл и кое как оделся в Ц с пушкой Ц и СА Ц и что мне на олимпе делать против +6 топ Б сета?

играйте сами я наигрался
Ну он же не через админов задонил, правильно? Кто-то же сделал это +6 Б сет. Удачи, надеюсь тебя не увидим тут больше=)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ну он же не через админов задонил, правильно? Кто-то же сделал это +6 Б сет. Удачи, надеюсь тебя не увидим тут больше=)
Скупил точки сам заточился, чел, ты видел как рынок демпится последние три дня?
У меня гном два дня ничего не может продать, ставлю по рынку, через час смотрю уже не в рынке)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
вы гляньте ско голды продается сотни тысячами и сколько еще у людей которые держат голду в надежде что она подорожает сколько тут донатеров даже на астерке такой ***ни небыло
да сделал ноулайфер и не 1 сет а 20 и он это сделал ради суш или кфс я хз а остальные 20 это дисбаланс
не увидите я в доте уже!

theEx

Барон
Лайки
38
Всё, иметь +6 топ Б сет, Б бижу, топ Б с СА тоже +6 и не чувствуешь противников)) донат решает везде и всегда.
Я поражаюсь с Вас, админы чтоли рисуют +6 пухи и топ Б сеты? Их делают ОБЫЧНЫЕ **** люди, которые играю чуть больше вас, подпивасников, которые заходят под пивко поиграть. Вот и вся проблема. Пришел играть на х1, будь добр, не ной как девка.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Скупил точки сам заточился, чел, ты видел как рынок демпится последние три дня?
У меня гном два дня ничего не может продать, ставлю по рынку, через час смотрю уже не в рынке)
да ему объяснять бесполезно пускай играет если ему это в кайф а мне нет я играю в день по 4-5 часов накуй мне это надо такое видеть я пикну лон друида и пойду ебать

Верх