Фиксы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я допустим играю в Warzon. Задонатил себе какие то скины минимально и всякую хрень.
Есть челики у которых оч заряженные аккаунты с фулл оружием которым я просто не конкурент.
И шо, мне теперь из за них не играть в Warzon?
Да по*уй ваще.
Тут ты не совсем прав. Варзон продает только скины и это никак не влияет на игру. Да и вообще некорректно сравнивать сессионный шутер с ММОРПГ.
Вот давай сравним с бдо. Современной относительно л2 ммо. С огромной компанией, которая следит за ней, у которой есть разные локализаторы в куче регионов и в которой выходят обновы каждую неделю. Отнюдь скрайд больше нее. Там есть донат. Вопросов нет, но он там не навязан так сильно. Если ты покупаешь условно перегруз на чара, то это условно 10% от исходного, за добрые 300 рублей (навсегда). Ты не получаешь х3 перегруз как тут. Так же там нет донат валюты, которую можно передавать, а если донат валюту можно передавать, то это значит что в игре донат неограничен и ты можешь купить все что уже выбито просто предложив за это оверпрайс цены.
Я не против доната, но более продуманного. Одно дело когда есть то что можно купить для облегчения игры и добычи шмота, а другое, когда по сути ты покупаешь себе шмот за донат. И по сути чел выше выдал базу, такой донат портит игру, но навряд ли мы сможем это побороть, все таки живём при капитализме, а скрайд - бизнес проект. Но конкретно в бдо один из плюсов, что нет передачи донат валюты.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тут ты не совсем прав. Варзон продает только скины и это никак не влияет на игру. Да и вообще некорректно сравнивать сессионный шутер с ММОРПГ.
Вот давай сравним с бдо. Современной относительно л2 ммо. С огромной компанией, которая следит за ней, у которой есть разные локализаторы в куче регионов и в которой выходят обновы каждую неделю. Отнюдь скрайд больше нее. Там есть донат. Вопросов нет, но он там не навязан так сильно. Если ты покупаешь условно перегруз на чара, то это условно 10% от исходного, за добрые 300 рублей (навсегда). Ты не получаешь х3 перегруз как тут. Так же там нет донат валюты, которую можно передавать, а если донат валюту можно передавать, то это значит что в игре донат неограничен и ты можешь купить все что уже выбито просто предложив за это оверпрайс цены.
Я не против доната, но более продуманного. Одно дело когда есть то что можно купить для облегчения игры и добычи шмота, а другое, когда по ути ты покупаешь себе шмот за донат. И по сути чел выше выдал базу, такой донат портит игру, но навряд ли мы сможем это побороть, все таки живём при капитализме, а скрайд - бизнес проект. Но конкретно в бдо один из плюсов, что нет передачи донат валюты.
+

Gaara

Виконт
Лайки
494
Я поражаюсь с Вас, админы чтоли рисуют +6 пухи и топ Б сеты? Их делают ОБЫЧНЫЕ **** люди, которые играю чуть больше вас, подпивасников, которые заходят под пивко поиграть. Вот и вся проблема. Пришел играть на х1, будь добр, не ной как девка.
Всё отвали дегроид, если ты не понимаешь как за донат быть сильнее 80% сервера - тебе обратно в школу на математику 2класса, как ты выпустился?
Говорит, что донат на х1 ничего не решает - ахаххахаххаахха

theEx

Барон
Лайки
38
Всё отвали дегроид, если ты не понимаешь как за донат быть сильнее 80% сервера - тебе обратно в школу на математику 2класса, как ты выпустился?
Я и без доната сильнее 80% сервера. Нехилую деградацию походу ты словил, раз у тебя такие высеры, форумный воитель.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да на х1к тоже надо пофармить и погриндить, чтобы буст какой-никакой появился=)
Ну все же меньше чем на х1 и не тратя время на кач. Так же каповый нужный донат там в тысячу раз меньше. (Речь про фул буст для стадии или в целом)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну и играй тогда сам с собой и такими же ноулайферами
Так бро, если у тебя нет времени соревноваться на х1, то не соревнуйся, играй в своем темпе. Куда торопиться на х1? Ну а если ты хочешь быстрый вход в пвп зайди на х1000. Для того и придумана рейтовка, чтобы люди с меньшим онлайном могли не тратя сотни часов влиться в игру.

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Спс что на помнили настольгию л2 и почему эта игра мертвая и почему я перестал играть. а какие воспоминания были эх, это как увидеть бывшую или одноклассницу с которой ты спал у тебя слюни текли и тут ты переспал обратно и понимаешь такое себе и что просто для того тебя того времени эти тянки были верх совершенства))))
Всем удачи всем добра донат испортил линейку навсегда бебе
Ну вот тут хз, я начинал в 2009 где-то с с4 х1, тоже ностальгия все дела. Но там на серве была в открытую функция нарисовать тебе фул заточку на +15 брони/бижи и +20 пухи за солидные деньги, которые понятное дело школьнику не достать)), тогда я не особо понимая всего этого и того как надо, восхищался топ донатером сервера на хавке, которого кланы покупали на осады хд. И что-то мне подсказывает на подавляющем количестве серверов был анальный донат, тоже разумеется касается и руофа

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну вот тут хз, я начинал в 2009 где-то с с4 х1, тоже ностальгия все дела. Но там на серве была в открытую функция нарисовать тебе фул заточку на +15 брони/бижи и +20 пухи за солидные деньги, которые понятное дело школьнику не достать)), тогда я не особо понимая всего этого и того как надо, восхищался топ донатером сервера на хавке, которого кланы покупали на осады хд. И что-то мне подсказывает на подавляющем количестве серверов был анальный донат, тоже разумеется касается и руофа
я говорю о том что сейчас играть в старые помои совсем другое чем в те времена, я вспомнил кайфанул качнул 56 лвл кап что сейчас по стадии и понял что спс настальжи настальжИей но я лучше в новые игры для людей поиграю

сейчас тоже есть люди которые играют в Контру Комикс зона, перепроходят соника на сеге и тд если им нравиться жить прошлым это их выбор

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
объясняю чел задонил себье +6 сет то Б а обычный игрок как я взял 56 лвл и кое как оделся в Ц с пушкой Ц и СА Ц и что мне на олимпе делать против +6 топ Б сета?

играйте сами я наигрался
Чел задонил и эта голда появилась на рынке, чтобы ты игровым путем, НЕ ДОНАТИВ, заработал себе на тот же ПА.
Да, это дольше по времени займет, чем задонить голду и слить ее в адену - купить буст, но на выходе результат будет одинаковый.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Чел задонил и эта голда появилась на рынке, чтобы ты игровым путем, НЕ ДОНАТИВ, заработал себе на тот же ПА.
Да, это дольше по времени займет, чем задонить голду и слить ее в адену - купить буст, но на выходе результат будет одинаковый.
наивный ****ец, никто не будет делать ради тебя что то и людей, ее сделали с задумкой на то что кто то купит ее за игровую валюту голду это тот кто и так бы не донатил, но зато вместо него задонит тот кому нужна Игровая волюта. И такой человек донит за ДЯСЕТЯРЫХ!!!

ужс вам скок лет? что вы такие вещи не видите

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
в игре введена ДЕНЕЖНАЯ валюта за РЕАЛ вы че рофлите накуй?)))))
но мы без доната бле кринж я ржу

она еще называется GOLD хааххахахахх

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
наивный ****ец, никто не будет делать ради тебя что то и людей, ее сделали с задумкой на то что кто то купит ее за игровую валюту голду это тот кто и так бы не донатил, но зато вместо него задонит тот кому нужна Игровая волюта. И такой человек донит за ДЯСЕТЯРЫХ!!!

ужс вам скок лет? что вы такие вещи не видите
Пусть донит, а ты можешь нафармить адены, купить эту голду на рынке и сделать себе ПА, пета и пр. Просто это будет дольше по времени, а не как для донатера в моменте. Реальные деньги тоже не просто так даются, за удовольствие надо платить как говорится. Надо проще к этому относиться, каждый преследует свои цели - для кого то игра это спринт, а для кого то марафон.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Пусть донит, а ты можешь нафармить адены, купить эту голду на рынке и сделать себе ПА, пета и пр. Просто это будет дольше по времени, а не как для донатера в моменте. Реальные деньги тоже не просто так даются, за удовольствие надо платить как говорится. Надо проще к этому относиться, каждый преследует свои цели - для кого то игра это спринт, а для кого то марафон.
мы играем в игру чтоб уйти от реальности, чтоб тут не зависило твое финансовое состояние о чем речь? все решает скилл поэтому и играют в онлайн игры а донат помойка вымерла и нет игры в топе стима и тд где донат есть ток скинчики ток хардкор.

у донатеров жопа горит когда их называешь донатерами)))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
в игре введена ДЕНЕЖНАЯ валюта за РЕАЛ вы че рофлите накуй?)))))
но мы без доната бле кринж я ржу

она еще называется GOLD хааххахахахх
ну если чел не может фармить в игре, пусть рублями фармит. ничего такого не вижу. а вот в заточке 16/12/12 тут уже вижу, что можно скупить рынок и заточить пак и ходить доминировать над заводчанами

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
на*** в это играть сами играйте я че еб4нат?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ну если чел не может фармить в игре, пусть рублями фармит. ничего такого не вижу. а вот в заточке 16/12/12 тут уже вижу, что можно скупить рынок и заточить пак и ходить доминировать над заводчанами
на*** в это играть сами играйте я че еб4нат?
я уже катку в доту успел сыграть пока чел фармит каты) ебать веселье
небыло бы доната и все были бы равно плюс минус тогда еще можно поиграть было а так накуй надо дичь

Vad1m

Барон
Лайки
78
Пацаны про какие то ПА+пета говорят за ВЕЧЕР. Хуя вы фармите 4 кк за 3 часа) Некры чтоли?) За тира соло попробуйте поиграйте

Верх