Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Ты сидишь аправдываешь мув свой/админов на пофикс фира от арбы "чтобы твиночки фармили" )))) имея уже фул казуальную игру)
А есть какая то грань где должна казуальность заканчиваться?) Я на вопросы и сумоны отвечаю, а не оправдываюсь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А есть какая то грань где должна казуальность заканчиваться?) Я на вопросы и сумоны отвечаю, а не оправдываюсь
ну незнаю не знаю)))

Пока что слышу только аправдания про каких-то твиночков и ни 1 поста/предложения где было бы нормальное объеснение данного мува по фиксу фира.

Это вроде ПВП сервер, а не твино-ферма на одноклассниках, так пусть люди заводят основы просят друзей помочь и ПВПшутся.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ой, шо получается сбить сумонера фибром не получится ?:(
Хелпер 9 голд отмыться стоит, не переживай)

1792

Граф
Лайки
1 042
А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
тип шо убивают фармеров об мобов = срочна над фиксить
а то шо эта херня с оверапнутым шансом руинит пвп делая победу одной кнопкой = чиста поебать?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

Meph1sto

Барон
Лайки
59
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.

Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.

А на утверждение что тут не ПВЕ сервер - так пусть игрок на Арбе убьет в ПК твинов - так как это делают все другие классы, не вижу никаких препятствий для него это сделать
а может тогда и волков которые без флага нельзя будет пкашить? А может все таки проблема в ботоводах на которых вам плевать и как с ними бороться если не будет фира? по 100 бишей в релогах на рес доды нойзы куча сумонов и прем тп. СДелайте тогда уже для краба пве локу где мирно можно будет бить мобов а не вносить свои поправки из-за челобасов которым мешают хрючить аденку. челобасик играет пару лет на сервере и буста не имеет и все мы знаем почему) и мы будем делать поправки из-за его нытья.ЩАс бы настраивать сервер под рмтешников. Фир арбы имеет довольно долгий кд и ты входишь в боевую стойку тебя может убить любой рандом так как арба хиленькая. и почему фир не должен проходить с фул эпиком на твинов которые без бижи? а если гномы начнут бегать и станы крутить на твинов и заноют как так меня станят и мобы меня убивают нужно это фиксить! я просто в шоке когда администрация двигается от определенных личностей и делают на их нытье поправки забивая на мнения большинства.
Ну раз делаем с пвп сервера пве давайте тогда пк отменим и будем фармить. Насчет кожи фиров пп есть альтернатива уйти в инсты просто не понимаю в чем разница крабить инсты или локи где не будет файтов именно из-за ваших сраных поправок?

Meph1sto

Барон
Лайки
59
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.

Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.

А на утверждение что тут не ПВЕ сервер - так пусть игрок на Арбе убьет в ПК твинов - так как это делают все другие классы, не вижу никаких препятствий для н

А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
да ты не видишь никаких препятствий так может ты сам поиграешь в эту игру а не будешь слушать нытиков? как ты убьешь в пк трейны с 100-ей твинов? кучей сумонов и прем тп?И чел дальше в терп режиме будет бить мобиков под аппетитами шилками без файтов и чем это лучше лабы которую вы в хлам убили? Создай арбу с фул эпиком и покидай фир в тира с фул эпиком и посмотри сколько раз с 20-30 раз пройдет фир и мы будем его фиксить ? кек... или я пойду на км где челик по кд кидает нойзы и доды в не флаг зоны.. фиром я его мог отправить в зону где он флгается и хоть как то помешать ему руинить всему клану фое саблимы и тд..

Meph1sto

Барон
Лайки
59
Пусть сделают фиксированный шанс, не 30-40% или скок он я не знаю, а 5% например, пусть чел на арбе кастует 50 кастов раз в 10 минут и отправляет одного твинка в фир, но не трогать механику
вообще не надо ничего трогать минимальный шанс прохождения 10% например. а челы если не хотят получать фир трейнеры хреновы пускай свои трейны одевают в фул эпик и кайфуют.. арба кидает ему фир что ему мешает завести второго биша который будет кидать клинс?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а может тогда и волков которые без флага нельзя будет пкашить? А может все таки проблема в ботоводах на которых вам плевать и как с ними бороться если не будет фира? по 100 бишей в релогах на рес доды нойзы куча сумонов и прем тп. СДелайте тогда уже для краба пве локу где мирно можно будет бить мобов а не вносить свои поправки из-за челобасов которым мешают хрючить аденку. челобасик играет пару лет на сервере и буста не имеет и все мы знаем почему) и мы будем делать поправки из-за его нытья.ЩАс бы настраивать сервер под рмтешников. Фир арбы имеет довольно долгий кд и ты входишь в боевую стойку тебя может убить любой рандом так как арба хиленькая. и почему фир не должен проходить с фул эпиком на твинов которые без бижи? а если гномы начнут бегать и станы крутить на твинов и заноют как так меня станят и мобы меня убивают нужно это фиксить! я просто в шоке когда администрация двигается от определенных личностей и делают на их нытье поправки забивая на мнения большинства.
Ну раз делаем с пвп сервера пве давайте тогда пк отменим и будем фармить. Насчет кожи фиров пп есть альтернатива уйти в инсты просто не понимаю в чем разница крабить инсты или локи где не будет файтов именно из-за ваших сраных поправок?
Ну трейны на кариках кста забавная штука, фирять твинков таким типам - палки в колеса нормальному геймплею, а когда там стоит фармит живая пачка, а чел бегает фармит в 9 окон больше пачки(потому что там дроп делится на девятерых, а этому в одно е6ало) - это нормально, когда пкшишь всех его чаров, а он заходит на 10 аккаунт, дает масс рес и подымает всех - это нормально, то что они могут выйти в релог и их не выкинет в город, по сути 50-60-70 твинков(твинко додов и тд) можно держать на кариках - это нормально, то что потом это е6ло приходит на рынок и демпит пол рынка - это нормально, но не нормально что его одно окно из 9 - фиряют)0

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну трейны на кариках кста забавная штука, фирять твинков таким типам - палки в колеса нормальному геймплею, а когда там стоит фармит живая пачка, а чел бегает фармит в 9 окон больше пачки(потому что там дроп делится на девятерых, а этому в одно е6ало) - это нормально, когда пкшишь всех его чаров, а он заходит на 10 аккаунт, дает масс рес и подымает всех - это нормально, то что они могут выйти в релог и их не выкинет в город, по сути 50-60-70 твинков(твинко додов и тд) можно держать на кариках - это нормально, то что потом это е6ло приходит на рынок и демпит пол рынка - это нормально, но не нормально что его одно окно из 10 - фиряют)0
Не нормально что я отправлю твинка чела в фир и он умрет, но нормально что чел через 15 секунд присамонит этого твинка обратно на карики)0, убьешь основу - он прилетит на прем тп и это тоже нормально

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Человек ака Алексей орк краб, который видя на рынке среднюю цену на элегию в 100ккк, ставит свои части по 45ккк что б их "типо быстрее скупили" - главный машинист всех трейнов, я думаю теперь у тебя вообще не будет никаких проблем с фармом)
Почему каждый второй чел из моего окружения знает что это был краб, может потому что сам краб обо всем рассказал как он нагнул одменов?)
1691802334575.png
1691802356727.png
1691802385606.png
Это просто мнение трех разных челов, за последние сутки, что тема фикс арбы - ГЫЫЫЫЫЫЫЫ КРАБ ВСЕ-ТОКИ НОНЫЛ

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Как можно было навалить столько кринжа, там на этих кариках проблем просто пи3данешься(начиная твинками самонами заканчивая возможностью фармить буквально каждого моба под додом, что руинит любые правки) , что уже лезть туда не хочется все тщетно потому что всем поxyй, но фиксанули механику, в пользу челов с окнами:sticker-vk-pilfy-001:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
КРАФТ - PVP СЕРВЕР
1691802893497.png

1691803079504.png

4:15 ночи снг типы, дод апп - проблем нет, ОЧЕВИДНО ПРОБЛЕМА В ФИРЕ ОТ АРБЫ, бедненькому паковозеру джудика в другую сторону зафиряют и его карики съедят(:sticker-vk-pilfy-011:
1691802924533.png

Ща челы еще меня какахами закидывать будут, руиню работягам фарм наверн)0 нет парни, вопрос лишь только в фире(ну и глуме получается)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
то фир всё таки порезали?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Сори мужики, здравый смысл выйшел из чата, вместе со мной из этой темы. Раз фиксят - значит надо, хули мы пешки вые6ываемся) Там более весомые аргументы, война проиграна

Meph1sto

Барон
Лайки
59
а ты сними бафф с твина и шмот и арба убьет его в пк тем же фиром так как он имеет power .. и отмой его выбив эпик! это разве не игровой процес? или мы будем дальше продолжать убивать игру?

Meph1sto

Барон
Лайки
59
Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai
1691807512443.png

Собирайте больше людей на деф трейнов и кенселите арбу

Meph1sto

Барон
Лайки
59
Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно
1691808100232.png

Доброе утро Guldan,как уже описали всё в последней теме:
Фир не усложняет процесс фарма максимально,все остальное-
игровой процесс и все в равных условиях.Вы можете также
обьединиться против того,кто кидает вам фир и дать ему бой!
(или загрузить арбу и фирить его в ответ-биша клинсить фир)
Убирать изначальную механику фира из ноу флаг чара мы
вовсе мы не будем,к сожалению.

Верх