- Лайки
- 122
я пытался))
я пытался))
а свиток на бч, тот что за 100 голд работает сейчас?)хайд на 10с
на тебя каждая арба кидает 10-15к дамага поной еще и на нее, и потом про хавков, берсов кто там еще критует на сервере больно? куча тупых людей, ты мне вот скажи, чем маг будет удивлять арбу как не фиром например, когда арба может спокойно убить за 2 крита ( это если не бафнутся нормально и не состилить от стрел у танка и так далее) давайте кароче будем ныть про каждую профу, а потом будем вообще своих глаза из ж*пы доставать от удивления!
а свиток на бч, тот что за 100 голд работает сейчас?)
люди играть пришли, а не ныть на форуме по поводу и без повода, с ваших слов тут за каждого можно сказать, что нужно исправлять, тогда давайте заберем у хавков их прибавку и пускай дальше будут говном в ополонике, а если учесть,что тут почти в каждую профу влезли и испортили, то это вообще печально, опять же от ваших высеров и соплей.Ты ащще огонь =))) предлагаешь,тупо после каких то обновлений, видя изменения, не узнавать ничего ,а тупо молчать? Быть таким со всем согласным человечком?)
Давай ты не будешь обобщать хорошо?Я уже поняла,что ты везде затычка,можешь быть затычкой,сколько твоей душе угодно.люди играть пришли, а не ныть на форуме по поводу и без повода, с ваших слов тут за каждого можно сказать, что нужно исправлять, тогда давайте заберем у хавков их прибавку и пускай дальше будут говном в ополонике, а если учесть,что тут почти в каждую профу влезли и испортили, то это вообще печально, опять же от ваших высеров и соплей.
Вроде его апнули, где то упоминул Лимптек.5% минималка(
мгновенный каст, нет отката, вот и ловишь быстро
тоже самое с трансом(
как же горит на транс
ага, с 0,5 до 0,6%, но он как был 5% так и останется в полеВроде его апнули, где то упоминул Лимптек.
крч когда в хайд уходишь, то дракон так без палева за хозяином летит(((хайд на 10с
оригинально.Давай ты не будешь обобщать хорошо?Я уже поняла,что ты везде затычка,можешь быть затычкой,сколько твоей душе угодно.
сорян,надоелооригинально.
пруф давай.**** да за****о, админ что ты каждый раз делаешь? на оли обоссаный даже хиро мм кастует 2-3 раза фир на кост, и бегаешь пока он у тебя убивет, **** по фул эпику залетает как нефиг, просто нет слов
штаВроде его апнули, где то упоминул Лимптек.
Го го апать влов ато маги с двух критов падают хочу ваншотитьСлушайте, при чем здесь нытье? Я как и все, хочу более менее баланса. Вам в пример , что точка у всех магов на "Стоимость" и дэбафф в основной панеле, ничего не говорит? Давайте , буду делать скрины тогда, как по фул эпику проходит ваш фир. Я понимаю рандом, но он слишком "рандомный" рандом. Как взять "транс" , тоже проходит на ура.
А те кто пишут, что все норм, еще раз говорю, их персы Маги , у которых основная цель "Накинуть фир и восхвалять себя" . Я же не привык к такому говну, лучше бы ВЛов апнули (играю за арбу), так как, может после этого большинство топ магов сядет за других персов.
БОМБАНУЛО...
а мне не нравится слип у бишей по кд с 1 прокаста, мне не нравится крит на ману у манососов в 3к, мне не нравится раш у берсов 100% с каждого прокаста и дизарм( в танка раш обоссаться), мне не нравится лш, хоть он и порезан с ваших слов, но он заходит тоже по кд, мне не нравится что прайд не селф баф, и так можно продолжать бесконечно, ты просто туп как и большенство нытиков на сервере.Слушайте, при чем здесь нытье? Я как и все, хочу более менее баланса. Вам в пример , что точка у всех магов на "Стоимость" и дэбафф в основной панеле, ничего не говорит? Давайте , буду делать скрины тогда, как по фул эпику проходит ваш фир. Я понимаю рандом, но он слишком "рандомный" рандом. Как взять "транс" , тоже проходит на ура.
А те кто пишут, что все норм, еще раз говорю, их персы Маги , у которых основная цель "Накинуть фир и восхвалять себя" . Я же не привык к такому говну, лучше бы ВЛов апнули (играю за арбу), так как, может после этого большинство топ магов сядет за других персов.
БОМБАНУЛО...
Фу нытика мне не нравится слип у бишей по кд с 1 прокаста, мне не нравится крит на ману у манососов в 3к, мне не нравится раш у берсов 100% с каждого прокаста и дизарм( в танка раш обоссаться), мне не нравится лш, хоть он и порезан с ваших слов, но он заходит тоже по кд, мне не нравится что прайд не селф баф, и так можно продолжать бесконечно, ты просто туп как и большенство нытиков на сервере.