Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Только по факту уже 4 или 5 твоя тема с идеями идет в помойку , может стоит наконец задуматься ?
Ну Вайс не отвечает, по хз каким причинам. Он даже в ивент теме молчит. Может его повязали и держат в подвале. И всячески издеваются хейтеры?)))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вы ****улись один дед на серве, а вы заплакали все питушары
пусть предложит что то адекватное - все поддержат . Но многие люди почему-то видят только плюсы или только минусы , и не хотят думать о других .

Lasha1

Старейшина
Лайки
0
сам играю на Дашнике и действительно как на видео весь фул дебаф заходит в пантеру по кд иногда я даже думаю просто не вызывать ее, ибо с такими дебафами в петов это не игра, бред вообщем полный

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А где в шкуру от Фса фрапс?
ну на днях бегал фанился, был палач, наш биш с 2-5 кастов просто ерейзом в поле отзывал по кд шкуру фса, тоесть в поле отозвали фсу шкуру ФС тупое мясо становиться, если перепризывает шкуру она тупо без бафа, рофлина в том что в балансере петам дали пвп деф пвп майт, но челы на админах не додумались их настроить логично и нормально, что можно было не давать пвп деф майт, а просто поднять п деф, м деф, атаку в поле, но почему то решили что лучше или проще сделать пвп деф и майт, я просто не понимаю зачем под предлогом актуализации так делать если все равно перс мб и играбелен, но любой давн просто дает фир и все пет убегает, а ты без пета ничего не можешь и отваливаешься без него за 10 сек

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вообще никого не сумонил //close , автор думает что его тема кому то на*уй упала (в принципе как и мои мне)
Если тебя устраивает что твоя пантера с любой дебаф ловит то ты давн, то она ловит фир с 1 каста в поле на фул бафе, то ты давн, ты на Да бегаешь в элегии на Кме, сколько раз ты ****?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Если тебя устраивает что твоя пантера с любой дебаф ловит то ты давн, то она ловит фир с 1 каста в поле на фул бафе, то ты давн, ты на Да бегаешь в элегии на Кме, сколько раз ты ****?
парируй лошок

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Да и где пруф? что моя пантера ловит фир в поле?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх