Фир

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ща бы ныть, что сх плохо дамажет ало, ку
Крамор ****, тебе какая *** разница, все равно как дцп под мобами же стоишь на вампе

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Имбовость фира (имхо):
1) Рубаха м.дефа + % м.деф (против саппорт-классов и магов) - не пробить, значит фир.
2) Руна Евы +% каст (быстрее кастуется фир), +% м.деф (см. выше), + % физ. деф + бег (непозволительная роскошь против блока вв).
3) Полный докаст.
4) Рефреши + 30% (вместо 15%) + действие 2 минуты вместо 1 минуты.
ты убитый *****еб
я тебе еще раз пишу
что маги пробивают
но **** у вас же мозг как и у тебя блять
вместо того что б добить с 1 промика допустим,он стоит и кидает за это время фир раза 2,без единого нюка
и это при наличие мп и мк.
вся суть в том,что это уже в головах,люди просто запрограировваны
им не полоска хп,им нихуя не над,они просто выйдут,и стоят и спамят фир,который если не зайдет,то это чудо

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
2nWQ5sztVcM.jpg
К чему ты каждый раз постишь всякую xyйню?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
но капелька адекватности в море его фиксов есть же
С интересом бы почитал список "моих" фиксов в вашем представлении.
Назвал своими "фиксами" я бы скилл мастери на триггеры, отключение сквадов на олимпе, кд инстинктов и падение рт (хотя они "условно" мои, ибо о них давным-давно говорилось совершенно другими людьми).

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
С интересом бы почитал список "моих" фиксов в вашем представлении.
Назвал своими "фиксами" я бы скилл мастери на триггеры, отключение сквадов на олимпе, кд инстинктов и падение рт (хотя они "условно" мои, ибо о них давным-давно говорилось совершенно другими людьми).
Жаль не осталось скрина как тебя в кч xyecocили за твои тикеты "тoпклановцы". Щас бы вкинул. :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Жаль не осталось скрина как тебя в кч xyecocили за твои тикеты "тoпклановцы". Щас бы вкинул. :D
Кто это? Я слышал много благодарностей, агр обычно же был на ошибки после обновлений. А, были случаи моего обвинения в том, к чему я не имел и не имею отношения (типа запрета стил камней грации, урезание хила, кд хайда и пр.). Это как обвинять Скрайда, Вайса или Муню во всех ошибках сервера.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Из темы понял что муня заруинил серв

Верх