ты убитый *****ебИмбовость фира (имхо):
1) Рубаха м.дефа + % м.деф (против саппорт-классов и магов) - не пробить, значит фир.
2) Руна Евы +% каст (быстрее кастуется фир), +% м.деф (см. выше), + % физ. деф + бег (непозволительная роскошь против блока вв).
3) Полный докаст.
4) Рефреши + 30% (вместо 15%) + действие 2 минуты вместо 1 минуты.
Я хотя бы про поле,я не фиксик!Когда администрация решит. Успокойся, фиксик с олимпа.
Обиделся чтоли?Я хотя бы про поле,я не фиксик!
Ну да я с олимпа...вам же только в поле нагибать!(
ток работает она не по оффуРубашку вычеркни - это оф предмет, пусть и имбовый.
Не суть. Они с пеной у рта хотят убрать этот предмет, а не пересмотреть/понерфить его статы...ток работает она не по оффу
К чему ты каждый раз постишь всякую xyйню?
так никсон же хотел сделать статичный бонус от рубашки. а не в %Не суть. Они с пеной у рта хотят убрать этот предмет, а не пересмотреть/понерфить его статы...
Никсон уже наделал.так никсон же хотел сделать статичный бонус от рубашки. а не в %
но капелька адекватности в море его фиксов есть жеНиксон уже наделал.![]()
но это не точноно капелька адекватности в море его фиксов есть же
Разве чтоно капелька адекватности в море его фиксов есть же
С интересом бы почитал список "моих" фиксов в вашем представлении.но капелька адекватности в море его фиксов есть же
Жаль не осталось скрина как тебя в кч xyecocили за твои тикеты "тoпклановцы". Щас бы вкинул.С интересом бы почитал список "моих" фиксов в вашем представлении.
Назвал своими "фиксами" я бы скилл мастери на триггеры, отключение сквадов на олимпе, кд инстинктов и падение рт (хотя они "условно" мои, ибо о них давным-давно говорилось совершенно другими людьми).
Кто это? Я слышал много благодарностей, агр обычно же был на ошибки после обновлений. А, были случаи моего обвинения в том, к чему я не имел и не имею отношения (типа запрета стил камней грации, урезание хила, кд хайда и пр.). Это как обвинять Скрайда, Вайса или Муню во всех ошибках сервера.Жаль не осталось скрина как тебя в кч xyecocили за твои тикеты "тoпклановцы". Щас бы вкинул.![]()
Ты че топ арба чтоли?Из темы понял что муня заруинил серв
пруфИз темы понял что муня заруинил серв
НеТы че топ арба чтоли?
Оденься нормально +++ будет тебе счастье, если ты бегаешь в веспер биже, что ты хотелСделайте уже кд фиру хоть небольшое, а то за****и дцпшники одну кнопку нажимать ку