[Набор в клан] FireFoxes

Depression

Виконт
Лайки
937
ну я о том ,что я не думаю, что есть какие то разительные отличия в управление кланом , чтобы кутуза начал подрывать форум , а тебе кто то там начал писать - ты лучше и тд и тп , так что суть нытья на форуме мне не особо понятен , у всех есть мой вк ,я всегда всем отвечаю и обсуждаю идеи и критику в мой адрес
Я не хочу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Все покажет время. Пока мне его люди давали, я показывал что умею (с учетом их сопротивления на репрофы), теперь твоя очередь.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Неужели в прошлом Вашем таге было всё настолько убого, что нынешняя игра Выше на голову?)))
почему ты вечно что то пукаешь на форуме, когда е6аное ноубади 10ти секундное
не одупляю таких обезьян вообще

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
неужели игра у пампкина выше на голову ,что ты так горишь?) не в обиду денису
Бро, прочти повнимательнее:) Я говорю о том, что при перетаге от Пама, я не ощутил разницы. Ровно теже ситтуации и теже проблемы (количество, регрупы, паки не встают из под алиресов и т.д.). А про "выше на голову" - относилось к Галактику. Ибо я не знаю шо там происходило и это был вопрос

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Ну вот глянул вчера Тараса у Пампкина людей меньше а работают в файте мне показалось лучше чем -ЧернаяАнальнаяДыра по набрали вы кончено луков а маг людей по пальцам пере считать это конечно пздц....
Без магов очень тяжело.
А так ну пока что я увидел у Пампкина перспектив больше с ог воевать чем у остальных.
Хз тут не только от его грандиозных стратегий зависит ну и как мемберы лупят.
У АнальнойДыры мне кажется пацаны похожи на Дрючиных а это пацаны полная смерть.
Запомните Собираете больше маг пачек.
Своих танков учите чтоб наизусть знали каждого асситера и просто *****ли там где не будь в стороне.
Будет вам счастье.
Мустафа ты вообще видел хоть 1 лука у нас на тарасе?
Что ты несешь?)
Со своим уровнем игры ты еще что то пишешь и рассказываешь как играть? кого агрить) Изучить ассистеров ) Хотя должен понимать у луков бывает 2 асистера

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Что ты несешь?)
Со своим уровнем игры ты еще что то пишешь и рассказываешь как играть? кого агрить) Изучить ассистеров ) Хотя должен понимать у луков бывает 2 асистера
3 и даже 4 есть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что ты несешь?)
Я про пупкина там луков.
Ну они вроде лупят норм
Вообщем я вам всем удачи желаю искренни лишь бы ог душили)

Горе

Виконт
Лайки
168
Я про пупкина там луков.
Ну они вроде лупят норм
Вообщем я вам всем удачи желаю искренни лишь бы ог душили)
Когда мы дерёмся стенкой на стенку и он может стрелять по спинам, так и будет казаться, ситуация как была у зоопарка, когда памп входил в ог, а там отстреливали по спинам

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну вот глянул вчера Тараса у Пампкина людей меньше а работают в файте мне показалось лучше чем -ЧернаяАнальнаяДыра по набрали вы кончено луков а маг людей по пальцам пере считать это конечно пздц....
Без магов очень тяжело.
А так ну пока что я увидел у Пампкина перспектив больше с ог воевать чем у остальных.
Хз тут не только от его грандиозных стратегий зависит ну и как мемберы лупят.
У АнальнойДыры мне кажется пацаны похожи на Дрючиных а это пацаны полная смерть.
Запомните Собираете больше маг пачек.
Своих танков учите чтоб наизусть знали каждого асситера и просто *****ли там где не будь в стороне.
Будет вам счастье.
На вчерашнем антарасе бры дали лучший и больший фан, чем пупкин, который заюзав саблимы пытался просто убежать, убежать Карл) кекв.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На вчерашнем антарасе бры дали лучший и больший фан, чем пупкин, который заюзав саблимы пытался просто убежать, убежать Карл) кекв.
Лучший фан для кого?
Для вас Да.
Вы получили огромное удовольствие от их вечном нахождение на полу.
Давай уже будем говорить прямо.
Стоять ковырять магами бп ну такое себе я х у й его знает.
Пока Пампкина маги вырезали танков и бардов давая шансы хоть какие то бром.
Но,увы....
Вообщем что это мусолить.
Удачи всем делайте файты.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучший фан для кого?
Для вас Да.
Вы получили огромное удовольствие от их вечном нахождение на полу.
Давай уже будем говорить прямо.
Стоять ковырять магами бп ну такое себе я х у й его знает.
Пока Пампкина маги вырезали танков и бардов давая шансы хоть какие то бром.
Но,увы....
Вообщем что это мусолить.
Удачи всем делайте файты.
пупкин ноющий кусок помойки, сделал берса и них"уя на нем сделать не может) при этом ты говоришь, что они что-то показывают, только пятки они показывают)))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
пупкин ноющий кусок помойки, сделал берса и них"уя на нем сделать не может) при этом ты говоришь, что они что-то показывают, только пятки они показывают)))
И зачем ты быкуешь на истинных 3333

Верх