Вот блять, чутка лишь ослабил ошейник, а он вот уже где, ну пздц. В след. раз к батарее наручниками прикую.Возьмите к себе
Они бездари 000Возьмите к себе
Я с тобой не розмовляю.Вот блять, чутка лишь ослабил ошейник, а он вот уже где, ну пздц. В след. раз к батарее наручниками прикую.
Ну вот, как раз идеально впишусь!Они бездари 000
Ты только что это сделал.Я с тобой не розмовляю.
Не понимаю о чем ты.Ты только что это сделал.
Отец-наркоман - горе в семье...Не понимаю о чем ты.
Та тут каждый против кого то)а так прощаю)но клан не регрупнется,буду в соло играть)@Фраер ты извени я против папкина по факту
Да нет Коля тут чел кидает ЧСВ ,а потом заходит на любой серв и падает за 4 секундыТа тут каждый против кого то)а так прощаю)но клан не регрупнется,буду в соло играть)
Бывает,надеюсь что он сделает работу над ошибками)и будет падать за 9)Да нет Коля тут чел кидает ЧСВ ,а потом заходит на любой серв и падает за 4 секунды
очередной не интересный высер. напи3деть, макнуться, слиться.Да нет Коля тут чел кидает ЧСВ ,а потом заходит на любой серв и падает за 4 секунды
Может ты хоч рискнуть?очередной не интересный высер. напи3деть, макнуться, слиться.
давай опустим все стадии и ты сразу сольешься.
что мне рисковать, рискуешь ты обосраться в очередной раз.Может ты хоч рискнуть?
Ну заходи я даю гарантию в пределах 5 сек , бездарьчто мне рисковать, рискуешь ты обосраться в очередной раз.
решил макнуться поехали.
пруф на 4 сек.
фрапс/видос (исходник).