Scryde x1000 Физ СБ и как выживать!?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Пойми меня правильно, но по такой же логике давай и ШК актуализировать как мага (старые добрые С4 и ИТ хроники).
Ну или почему про берсов никто ничего не говорит(со скилов) Глады и Тиры бустят свои скилы форс зарядами и физ акт, а почему у берса только души бустят его скилы?
Хоть берсы и так хороши я не жалуюсь просто пример привожу (они и так рашат и дизармят) так же и с СБ, они и так лупят магией и отыгрывают как канс профа. Где та грань когда мб ХОРОШ уже?
Или те же дестры с ВЛ и крафтом(давай их бустить по скилам) профы отыгрывают 1 роль, кто то фармит кто то гном)) но нет, давай ОП профу после гладов еще в другом векторе пробустим. Пусть будет не х1000 Scryde, а x1000 Глад/СБ сервер?
До репрофа недавно играл берсом - вполне способен он убивать и со скиллов, но слабые по броне классы - магов, арб, лучников. Даже по-приколу было так побегать. ВЛы до р****анса вполне шпарили со скиллов, был апнутый ерсквейк которым можно было даже дагерщиков по 3+к пробивать, гномы вообще до сих пор гр****ая имба, просто никто ими не играет))

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
До репрофа недавно играл берсом - вполне способен он убивать и со скиллов, но слабые по броне классы - магов, арб, лучников. Даже по-приколу было так побегать. ВЛы до р****анса вполне шпарили со скиллов, был апнутый ерсквейк которым можно было даже дагерщиков по 3+к пробивать, гномы вообще до сих пор гр****ая имба, просто никто ими не играет))
Не, я про берсов ничего не имею, их ниапать или нификсить не надо. Это просто пример был. У берсов своя роль и они вполне збс. Просто привел пример, пареню который хочет что бы СБ со всех сторон е6али (и с физа и смагии), а потом еще и что бы не умирали быстро.
Там где слаб один класс, есть второй который более подходит против кого то конкретного.
Вот есть маг СБ который е6а6ельный и всё, хорош, пусть себе пое6ывает своей магией в крысу через блинк/стил.
Если делать физ СБ, тогда ломайте нах такого маг сб, пусть будет играбельный физ СБ.

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
не понял про меч
акумен дали в пассивку на рапиру
из маг меча по прежнему нельзя сделать рапиру
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать/прочитать

Собственно ссылка откуда скрин: https://linedia.ru/wiki/Оружие/Рапиры/S

weap.jpg

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
По корейской задумке это МАГ, да ГОД хроникю. Смысл в том что даже после 3ей профессии у класса уклон идет в магичесскую сторону, что говорит о том что корейцы ещё до ГОД хроник при добавлении ему всех этих вортексов уже тогда понимали что это будет магический класс. До на лоу и мид стадии игры ты фармишь как физ луше, но как примеру и овер с варком и пп как бы тоже фармят как физы, да и тот же КОТЯРА валит как физ в плоть до 85го уровня. И чё? всё равно маг профа, и в конце своём выходит в маг билд.
Так и тут, да может быть чутка профитнее в физ билде чем те сапорты что я перечислил, НО всё же маг.

А скрины просто показал про пухи ситуацию, что они после ХФ, забили на эту идею с рапирами, и перешли к полноценному магу путем репрофы.

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
и чё я должен тут увидеть? что в ГоДе рапир нет? ну там и сб как профы нет
смысл вообще про ГоД и другие хроники тут рассуждать?
потому что план был у них делать его магом, так же как и с сапортами которых я перечислил. но даже коты на хай лвл выходят в маг билд, хоть и 95% всей игры отыгрывают в лайт сете и с луком/даггером.

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
И если я тебе доказал что это даже по офф задумке был МАГ, а не какой то там гибрид.
Думаю не стоит делать из мага ФИЗ ДПС равного ножам с луками. И или наоборот - не стоит делать из ассасина еще и канс мага прокастера с салом/рутом и 2умя блинками на эскейп.
А выбрав какую то одну руль и забалансить в эту сторону, я не капельки не против.
Я только против что это И маг и Ассасин в одном персонаже.

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
А если всё же не убедил, Тогда как минимум Дестр/ВЛ/Берс должны получать прибавку к бусту скилов от ФИЗ атк так же как и Тиры/Глады. Что бы дестр только лишь под френзи мог пикой дать 3те профную массуху и положить с её криты пол пачки (также как это делают глады). Но что то мне подсказывает что ты не согласился бы что бы Дестры/ВЛ/Берс бустили скилы из физ атк тоже.

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
суть в том что уходя в одно, ты теряешь другое
точно так же можно сказать про тира - он и автоатакер и скилловик в одном персонаже
однако это разные билды, но оба имеют место быть
уйдя в автоатаку тир потеряет жир, уйдя в скилловой билд - потеряет дпс с руки
точно так же и сб
уйдя в магию потеряет физ дмг
уйдя в физ потеряется маг дмг и жир
это выбор 1 из 2, ап физ сб не означает что сбешки станут имбой, наваливающей и физ и маг дамагом одновременно
Ну у тиров всё же все перечисленные билды и есть ФИЗ.
Ну я не заметил от тебя каких то предложений к нерфу маг скилов, когда ты предложил ап физ скилы. Так что после апа физ скилов не видно что будет убывать (но я понимаю что ты больше говоришь про набор бафов/сеты и всё такое) тогда как я говорю, хорошо, апай те берса/дестра/вл на скилы тоже, они ведь так же потеряют в переодевании сетов и оружии как и СБ при переодевании из физ в маг!
не так ли?
Я ведь из Берса скиловика в автоатакера с дизармом тоже буду менять и сет и тату. Там ведь тоже что то уменьшится, а что увеличится. Смысл в том что это перебор для одного класса.
Тиры это индивидум (он та самая золотая середина между глад/дестр) так ка кон уступает в лимите дестрам, а по скилам проигрывает гладам. Так что Тиров не рассматриваем в плане разных отыгрышей.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пацаны да смысл спорить!
Пусть физ сб возвращают стил и делают ОГР у тира баф на 1 час и можно закрывать тему.
И все останутся довольны а особенно мой физ сб.
Всех обнял!
Всем добра!

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Пацаны да смысл спорить!
Пусть физ сб возвращают стил и делают ОГР у тира баф на 1 час и можно закрывать тему.
И все останутся довольны а особенно мой физ сб.
Всех обнял!
Всем добра!
Тогда уж и прайд с физ уроном на все виды пух, как это с маг уроном))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise своё мнение что скажешь по данной теме?
Что будем делать с данным классом?
1)Вернём ему стил
2)Дадим деф в пвп(В пределах разумного)
3)Забьем на все и поедем кататься на самокате по Сочи.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Предлагаю Wisw закрыть тему,и за полдение подобных тем блокировать учётки.
А Для лохов,посмотрите как реализирована физ сб на Астериос,или на Евро Офе,Ру офе. такая же фигня с ними. они такие есть,в этом не виноват скрайд. Сейчас вообще как по мне сб самые сбалансированные. Конечно не считая запрет стила на селфы. Не привычно учитывая,какие глдаы тут и сх,которые по 8к лупят по сб ). но это эдинственное отличие от других проэктов,именно что нельзя состилить селфы с других проф. в остальном всё работает хорошо.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю Wisw закрыть тему,и за полдение подобных тем блокировать учётки.
А Для лохов,посмотрите как реализирована физ сб на Астериос,или на Евро Офе,Ру офе. такая же фигня с ними. они такие есть,в этом не виноват скрайд. Сейчас вообще как по мне сб самые сбалансированные. Конечно не считая запрет стила на селфы. Не привычно учитывая,какие глдаы тут и сх,которые по 8к лупят по сб ). но это эдинственное отличие от других проэктов,именно что нельзя состилить селфы с других проф. в остальном всё работает хорошо.
Ага…..

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Собственно что за дела? @Wise
Что за дебилизм вы натворили с балансом?!?!?!??
Что за тотальный БРЕД!!?!
Вот например невменяемая дура на которую ничего не проходит и она по кд бьёт по 8-10к

Что за маразм ??? Зато вы убрали стил у сб!!! СБ сейчас себя чувствует как в Д шмоте и ловит по 10-20к от гладов арб сх итд!!
Собственно желание играть просто уходит в ноль!!
Глады бьют 10-15к, Арбы бьют 10к, СХ критуют 8-15к, Луки скилами лупят по 5-8к!

Каждое рыло тут себе делает оконный заряд по кд!!! за то опять же у сб который и так калека вы отобрали стил......
Если тот же маг получает много дпса, тот же лук получает много дпса, то они и наносят овер дпс!
Что мы имеем сейчас за СБ? Уберём мейн девок магов ( и то они только кодом бьют по 5-6к раз в год )
Взять сб мейла! Физ скилы бьют под меткой меньше 1к!!!
Метка раза с 10 ложится! Хотя любой маг кинет вортекс слоу или сурр с шансом 90% сразу!
1 блинк у мэйла СБ, да есть подкат типо но он просто бесполезный, ибо дамаг физ сб без стила просто не переживает!!
Наглядный пример на скрине! 4к физ и маг деф! ловлю по 10к, в ответ бью по 400-800 и то если достаю, благо код иногда критует по 3-5к но на этом ВСЁ!

p.s Клянусь первый раз в жизни так бомбануло за всё время игры в л2!
Нерф нужен гладам по дпсу % на 20-30
Арбо лукам % на 30
И магам уменшить шанс прохождения вортекса и сурра в разы ибо это забей!!!
Или верни стил сб что бы хоть как то выживать против этого овер дпса!!!
p.s И проверь арбу которая на скрине и её сокланов, ибо такое ощущение что ребята не чисты на руку и играют не честно!
Бред - это когда ты не умеешь играть ,но не смотря на это в твоем пати болтается шилка и аппетит)Непонятно для чего....
Вообщем ты это не плачь , кто хочет тот живет. Кто не хочет тот пускает сопли на форуме)))

Верх