Scryde x1000 физ сб

BiostaL

Барон
Лайки
58
Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки которая на прямую зависит на шанс прохождения метки.
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На Олимпе зато с рапиры ваншотают некоторые челы

BiostaL

Барон
Лайки
58
Я про хф говорю
И только про олимп
бомжей в робе которые днем ходят, для квеста без птс.
на "HF" что оли что пвп, всегда маг сб были преимущественными. скрайд не исключение.
кому вообще может взбрести в голову, пойти на олимп с серьезными намерениями с рапирой и прайдом на физ и тату. ради фана лиш только. без птс

Последнее редактирование:

Stinol

Барон
Лайки
53
Здравствуйте, предлагаю апнуть физ сб - мужика с рапирой.
Печаль с физ скилами, в особенности "Checkmate" не дает дамаг больше 2к... по робе и лайт сету, мало того что дамага нет у скила, так еще метка не проходит для его использования, т.к у физ сб мало маг атаки, а шанс метки зависит от маг атаки...
"Shining Edge" во все не проходит почти никогда учитывая что скил от "Dex" зависит как и все "Blow", но и тату на "Dex" не помогает...
Выходит что от физ скилов нету дамага или во все не проходят, автоатакой сложно попасть у кого показатель "Dex" боле менее, получается что никаким образом дамаг не нанести почти.
"я понимаю что это HF"
возможны ли какие то изменения?
Спасибо.
физ мб бьет под кк в робу 4к критом в поле, на олимпе ваншотят иногда робу. Внимание вопрос, ты тоже хочешь бегать как дестр ебашить по 20к? или тебе дефа надо по 5к ну так, просто чтобы тебе было по кайфу играть?

BiostaL

Барон
Лайки
58
бомжей в робе которые днем ходят, для квеста без птс.
физ мб бьет под кк в робу 4к критом в поле, на олимпе ваншотят иногда робу. Внимание вопрос, ты тоже хочешь бегать как дестр ебашить по 20к? или тебе дефа надо по 5к ну так, просто чтобы тебе было по кайфу играть?
началось теперь, 20к дамаг 5к дефа. я про это говорил разве?
этим уже пусть балансер занимается, и решает что и как апать, я понятия не имею что они там сделают, я прошу лишь сделать его играбельным, а не окном для бафа прайда как это сейчас.
обьективнее смотреть надо... и читать.
на сервере 1-2 чт физ сб - наверное потому что они такие клевые.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Че за хрень пишешь) Обоссанные дагеры по 10к+ кидают бывает, никто не ноет) а тут метка у челика один *** с 5 раза только пройдет, когда он уже дропнется)
А ваще, жалко типов, которые пытаются играть физ с рапирой)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Все равно этого не будет) пацаны решили балансить через исходящий урон, считай физ СБ ваще в помойку) Через арбалет в пакетах эта ***ня, вроде как, тоже сосет.

Stinol

Барон
Лайки
53
началось теперь, 20к дамаг 5к дефа. я про это говорил разве?
этим уже пусть балансер занимается, и решает что и как апать, я понятия не имею что они там сделают, я прошу лишь сделать его играбельным, а не окном для бафа прайда как это сейчас.
обьективнее смотреть надо... и читать.
на сервере 1-2 чт физ сб - наверное потому что они такие клевые.
я тебе и расписал, что профа играбельная. не нуждается в апе точно

Stinol

Барон
Лайки
53
Че за хрень пишешь) Обоссанные дагеры по 10к+ кидают бывает, никто не ноет) а тут метка у челика один *** с 5 раза только пройдет, когда он уже дропнется)
А ваще, жалко типов, которые пытаются играть физ с рапирой)
ну яхз, про кого ты пишешь. бегаю тонны физ сб, рукастых тоже много. если у вас что то за кого то не получается мб дело в вас а не в профе

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ну яхз, про кого ты пишешь. бегаю тонны физ сб, рукастых тоже много. если у вас что то за кого то не получается мб дело в вас а не в профе
В ком в вас? Че несешь) есть инфа где эти тонны обитают? Дагерщиков кучу вижу, а физ СБ один челик в поле бегает, фанат видимо)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
против маг сб в особенности сложно за физ сб, только и делаю что клинсом снимаю метку по кд, за то у меня проходит когда мне уже пипец почти :D
я бы даже сказал что маг сб мой прямой антикласс, не догнать, не попасть с руки, а физ скилы без метки бесполезны.)
Так еще и м дефа мало) изи фраг получается)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты вообще на каком сервере играешь? :D
назови мне ники физ сб из этой тонны))
я по 12-16 часов в сутки онлайн, один я физ сб, и GENERATOR, еще и Lues ну он как ходячий прайд в пачке берсов бегает, можно не считать его)
но и однодневки в поляне, которые ливают с сервера или просто репрофаются на более профитный класс, после разочарования)
Ну это единственные физ сб которые рубят от души я заметил на поляне.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Б
да, выходит то я бью физ ударами по маг сб у которой 4к пдефа, в то время когда получаю маг урон от маг сб урон в 2.5к мдефа.)
вариант берсы снять, но там уже точно не догнать, раш почти бесполезен против двух блинков, урона не будет тоже, максимум цп снять :D
Берсов пусть тоже поднимут мало берсов я смотрю бегает.
Пусть скиламии по 6 к е бо шат.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Думаю было бы не плохо поднять в физ Уроне пацана сб, (не сильно конечно) но от этого точно хуже не будет, +1 живой класс на сервере

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
на первое время хотя бы дать возможность стилить 3 баффа, они не такие прям имбовые, не огр и не защита от стрел (а вот эти 3 хотя бы)
СХ - Hurricane Armor, поможет против более профитных физ проф.
ФС -Curse Poison, хоть как то повысится дамаг и хаст.
ПВ - Sprint, за счет уварота пожить на чуточку дольше.
хотя бы один бафф с ФС дать стилить Curce Poison, он ничего не даст на маг сб, за то физ сб поможет)
В иделае было бы лучше самого физ сб поднять, без стилов)
Не) их будут стилить маг сб и будет вообще беда)

Верх