Scryde x1000 физ сб

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Кста Ап дайте на физ сб
Мертвая профа все-таки ну типа поняли да, хотя говорите что можно играт ьвсеми(сейчас нет, *** настилишься на физ сб)
UP

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кста Ап дайте на физ сб
Мертвая профа все-таки ну типа поняли да, хотя говорите что можно играт ьвсеми(сейчас нет, *** настилишься на физ сб)
UP
Норм они бьют)
Но,чуть чуть можно апчи сделать

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Норм они бьют)
Но,чуть чуть можно апчи сделать
Назови хотябы 3 игрока на х1к которые на основе бегают на физ сб
Не говорю что слабо бьют, но им одного урона не хватает, мертвая профа
Она не занерфлена, ничего ***вого с ней не делали, просто не актуальная, по этому нужен ап(хоть для фанов чучуть)​

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Назови хотябы 3 игрока на х1к которые на основе бегают на физ сб
Не говорю что слабо бьют, но им одного урона не хватает, мертвая профа
Она не занерфлена, ничего ***вого с ней не делали, просто не актуальная, по этому нужен ап(хоть для фанов чучуть)​
Lues,GENERATOR,LikeSu1cide,Draft.

По моему так их ники

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Lues - бегает в пати для прайда в пати с берсами
GNERATOR - уже давно чаще на маг сб играет, гибрида сделал вроде.
Draft - это берс
нету убежденных полноценных физ сб на сервере.
Вот где бы я не играл никогда не видел в пвп физ сб.
Реально фанатом наверно надо быть чтоб играть за него.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это довольно эстетичный класс, интересный в скилах, но с довольно большими нюансами.
Действительно нужно любить физ сб, что бы играть им на HF и мирится много с чем!)
Думаю что если им прибавят профитности, с корректируют для пвп, уже не будут только фанаты играть за него.
При мне много людей пыталось сесть по играть за него, делали репрофы на физ сб, но на следующий день, я вижу как эти физ сб уже репрофнулись на гладов или берсов.
Никто не выдерживает недостатки физ сб - потому никто не играет.
Какой недостаток входящий урон?
Единственное что на скруде проблема это ещё с эпилога шах и мат он бьет очень мало)
Я б на Оли по играл этим классом.
На х15 как то играли помню Олимп был за него сказка)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Недостатки:
Метка - не проходит, нулевая маг атака потому что (можно бафнуть берсы для маг атаки, но это смерть.)
Физ скилы - дпс никакой и редко проходят (даже с меткой которая проходит чуть лучше чем сало)
Точность - сама по себе очень низкая (даже если бустить тату декс, крепой и таликами, ЛС на точность не в счет - т.к лучше пвп майт или рефлект юзнуть)
М.деф - слабая защита, маг урон входит больно очень (даже без берсов)
Входящий урон - любой физ класс выдаст больше дпс по физ сб, очень сложно дать равный дпс в ответ.
Автоатака - это единственное что может дать хоть какой то дпс, далеко не совсеми хорошо, у кого то рефлект, у кого то уварот. (от рефлекта глада или тира - можно блинкатся, кидать вортексы, метки, бить маг уроном по 700-800 дпс, в то время получать раш и не сравнимый урон с дальних и ближних скилов, итог ясен) (от уварота дагеров, арбы, или маг сб - пытаться закавырять маг уроном в 700-800 дпс и пытатся нанести что то физ скилами которые никакие, опять же получать несравнимый урон в ответ, итог ясен)

Преимущества:
Паралич - могу выделить как преимущество, который очень круто заходит на магов из за рефлекта, которых множно бить с руки и наносить дпс. (но... нормальные маги и вообще все классы в пвп зонах - это легко решают сетами элег лайт или морай робой с 50% резистом от парала)
Блинк - (дает не плохую мобильность, хоть он всего один у мужика физ сб)

не буду писать как преимущество - про хорошие скилы, просвет, мана уд или физ уд, т.к у них большой КД, и я стараюсь их не юзать в PvP 1x1. (такое себе, у большинства есть хорошие скилы с долгим откатом)
Малифисента,пропала что она может сказать по этому поводу)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Админ мозг не е б и, физСБ атаку нормально подкрути!!!!

h1st

Граф
Лайки
728
#подними шанс метки
Этого будет достаточно,бонус приятный и на баланс особо не повлияет (ныть не должны)

Nesk

Старейшина
Лайки
8
очередная тема "я не нагибаю имбопрофой дайте еще чота"

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
все верно с руки урон хороший, но из за плохой точности и мягкотелости от физов прилетают смертельные ****юля, надо апать шах и мат, и тройной укол или как он там называется

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535

Vartan4ik

Старейшина
Лайки
0
Физ сб на серве раз два и обчелся, и думается мне, это не просто так. Ап нужен однозначно.

LegendsNeverDie

Старейшина
Лайки
0
С таким балансом физ сб тут нах не нужны, кусок мяса для всех остальных классов.

Верх