Флаги - Всем

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Потому что если сделать так, как просит автор, то имея 2 флага на одном замке не будет никакого смысла собирать людей на тв.
З.ы. Так как ты девушка, я объясню ниже более понятными словами то, что написал выше. На сервере не так много кланов, а тех которые способны дать хоть какой-то бой ещё меньше( где-то 4 клана). Тогда получается, что имея 2 флага( 1 флаг владеющего замка и 2 захваченного) на одном замке, то нет никакого смысла собираться куда-либо.
Спасибо за разъяснение) Я всё понимаю. Но погоди, а если ли смысл куда то собираться, когда по кд 9 флагов у ог?
Палка в двух концах.64 (14)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
А давайте ещё сделаем на каждый клан по замку максимум, на каждый ip по одному эпик сету максимум, а то ог ебaные фармят эпики постоянно, не дают кланам развиваться
На самом деле на х1200 то, ещё и на эпилоге не дают развиваться(плохие ребята). Не думаю, что ещё какие то кланы остались, которые развиваются. А эпики и осады с флагами второстепенные. На х1-10 вот да кланы развиваются)64 (20)1

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Что в комментах почти одни огороды и так понятно.
Я знаю что флаги имеют разные статы вот и будет борьба.
Я вообще тут про баланс пишу.
Хорошо я уже подымал тему, чтоб сделали Топ вещи по баснословным ценам.
Например Плащ со всеми статами +50 и чтобы к примеру пояс такой же который надеваешь и тебя состилить не могут вообще - который будет стоить 500 Евро я куплю.
Ныть кто будет тогда ? я так понимаю, что никакие настилы уже не помогут и такого игрока уже пачкой придется как эпика фармить )
Вот Вам и разговоры про Флаги которые постоянно у определенных лиц находяться :)
Кто надо короче поймет меня.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зашквар.
Потолок - сделать чтобы возвращались перед тв по замкам.

• Лайк
Реакции: Gell

lockfort

Виконт
Лайки
218
я хоть и не играю, но предложение бред

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Блять соберитесь и попытайтесь забрать ети флаги а не предлагайте бредовые идеи...

РисовыйНигер

Старейшина
Лайки
0
Соглашусь с оратором выше. Раз ог такие не хорошие редиски,соберитесь всем сервом да и заберите руну. P.s из за того что флаги будут каждое тв по замкам стоять,фана не прибавит

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Блять соберитесь и попытайтесь забрать ети флаги а не предлагайте бредовые идеи...
Уже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.[:norm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Уже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.[:norm:]
Гадис тупанул, оставив 3 пака только на руне. Остальные шкерились по другим замкам. А забрать назад гораздо сложнее, чем дефнуть. ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епиках :D
Так от того и рыдали. У пацанов мега буст (по их же словам), а их все равно не видно. [:mimimi:]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
В том то и дело, что собраться не получится---->
Тема создана для того чтоб был хоть какой то баланс + интерес.
Вот вчера наблюдал ...жалко "бандикам" не запустил для записи мува
как мага из ОГ овнили в 5-ром и все упали ну там на +2 которые остались СБ ОГ прилетело.
Итого при владении всеми флагами имеем: +3 STR,INT,WIT,MEN,DEX и CON/ Не плохо)
И еще плюс стил талики ) в итоге что мы получаем)
У меня Вопрос к ОГ --- Вам самим интересно бегать по серву не находя даже себе противников и тупо овнить пачко одиночек ????

TheDahaka

Лайки
5 812
как мага из ОГ овнили в 5-ром и все упали ну там на +2 которые остались СБ ОГ прилетело.
И еще плюс стил талики ) в итоге что мы получаем)
У меня Вопрос к ОГ --- Вам самим интересно бегать по серву не находя даже себе противников и тупо овнить пачко одиночек ????
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Но ведь это проблема самих игроков, и вмешиваться в игровой процесс по данному поводу не стоит :) ибо буу доказали что они и с фулл флагами не очень [:norm:]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.
Готов хоть сегодня задонатить сколько нада :)
Но вы же нубы будете орать что я рисовка :)
П.С Сильные Давят слабых. нах баланс

TheDahaka

Лайки
5 812
Готов хоть сегодня задонатить сколько нада :)
Но вы же нубы будете орать что я рисовка :)
П.С Сильные Давят слабых. нах баланс
А с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
А с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?
Ну к примеру(чисто гиппотетически) за деньги можно нарисовать все что угодно) например 100к дефа и но канс
Я и так нармально нагибаю)
Я пекусь о балансе сервера и видя как просто у народа пропадает интерес к игровому процессу.
Сам играю тут с открытия и уходить не собираюсь ибо сервер нравится.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну к примеру(чисто гиппотетически) за деньги можно нарисовать все что угодно) например 100к дефа и но канс
Я и так нармально нагибаю)
Я пекусь о балансе сервера и видя как просто у народа пропадает интерес к игровому процессу.
Сам играю тут с открытия и уходить не собираюсь ибо сервер нравится.
Флаги ну никак к балансу сервера не относятся...

Верх