Флаги - Всем

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Предлагаю сделать администрации вот что.
Флаги на один клан не более 2-штук любых там какие попадут.
ПС - Сам в масс баталиях не участвую - до флагов мне как то ровно.
Слышал очень много возмущений игроков что как всегда все флаги болтаются у одних и тех же.
Думаю, что так будет справедливо, даже если после этого часть Имбочей свалит с Серва.
Ибо Скрайд в Топе - Придут Другие - Да и просто Будет круговорот воды в природе.
ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.

з.ы. спс БУ и Котам за фан, единственное, не могли бы вы слиться в один клан и будет ахуенно!

Gell

Граф
Лайки
1 084
ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.

з.ы. спс БУ и Котам за фан, единственное, не могли бы вы слиться в один клан и будет ахуенно!
Коты к бу?:D
Не , спасибо, я не голодный.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Коты к бу?:D
Не , спасибо, я не голодный.
ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)
Вчера после гвг было скучно, коты пошли пинать на валике.
бу- бывшие момы, а с момами что-либо делать бесполезно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
что блять? тоисть если огороды за эти флаги собирают 50+ тел, забирают их, и в итоге у них будет 1 флаг? что вы вообще несете?))00
Щас тебе скажут, что ты огород и пошлют наxyй. :D

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Сочиняете уже чушь несусветную. Давайте вообще может флаги уберём, как лишний элемент игры? Или добавим еще 9 и тогда поставим ограничение, не более 5 на одном замке. А то что так мало, всего два-то.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.
Они собираются, и вступают к вам в ог))))
А по теме, еще раз, давайте что бы флаги можно было изучить как клан скилы каждому клану, за золото/серебро на 1 неделю. (по 300 золотых на 1 флаг.)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Гадис тупанул, оставив 3 пака только на руне. Остальные шкерились по другим замкам. А забрать назад гораздо сложнее, чем дефнуть. ;)
Сам знаешь, обстоятельства, в данном случае, не важны, важен результат.
ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епиках :D
Эпики - их проблемы. Хотя с тобой согласен, пвп сервер для замесов и нужен. Но Ог правда ныло всю неделю про зерг.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
лол да дерьмо все это, к вашему сведению на тв флаги не работаю, собраться просто норм надо и начать отберать(хоть в руне на атаке флаги забрать почти анриал ебливый замок), тема говно и баланса не внесет, если есть руки и без флагов нагебать будешь, убиваю ог в 1 против 5-6 еще 2-3 бывает забераю(без буста,с бывает и всех), так что ваще фигня,другое дело что сейчас нету народа играющего кроме ог со стабильным онлайном на клан мероприятиях.(но это не вина ог так что отъебитесь от них)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
лол да дерьмо все это, к вашему сведению на тв флаги не работаю, собраться просто норм надо и начать отберать(хоть в руне на атаке флаги забрать почти анриал ебливый замок), тема говно и баланса не внесет, если есть руки и без флагов нагебать будешь, убиваю ог в 1 против 5-6 еще 2-3 бывает забераю(без буста,с бывает и всех), так что ваще фигня,другое дело что сейчас нету народа играющего кроме ог со стабильным онлайном на клан мероприятиях.(но это не вина ог так что отъебитесь от них)
maxresdefault.jpg

Верх