- Лайки
- 6 052
неплохо)Не. Я вчера нормально соло побегал, пострелял.![]()
неплохо)Не. Я вчера нормально соло побегал, пострелял.![]()
ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.Предлагаю сделать администрации вот что.
Флаги на один клан не более 2-штук любых там какие попадут.
ПС - Сам в масс баталиях не участвую - до флагов мне как то ровно.
Слышал очень много возмущений игроков что как всегда все флаги болтаются у одних и тех же.
Думаю, что так будет справедливо, даже если после этого часть Имбочей свалит с Серва.
Ибо Скрайд в Топе - Придут Другие - Да и просто Будет круговорот воды в природе.
Коты к бу?ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.
з.ы. спс БУ и Котам за фан, единственное, не могли бы вы слиться в один клан и будет ахуенно!
ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)Коты к бу?
Не , спасибо, я не голодный.
Вчера после гвг было скучно, коты пошли пинать на валике.ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)
как гвг прошло, кстати? С Агайнами же было?Вчера после гвг было скучно, коты пошли пинать на валике.
бу- бывшие момы, а с момами что-либо делать бесполезно.
Ты у exellencer'a спроси, он оценит этот вопрос)как гвг прошло, кстати? С Агайнами же было?
что блять? тоисть если огороды за эти флаги собирают 50+ тел, забирают их, и в итоге у них будет 1 флаг? что вы вообще несете?))00проще сделать каждое тв в свои замки возвращались
Щас тебе скажут, что ты огород и пошлют наxyй.что блять? тоисть если огороды за эти флаги собирают 50+ тел, забирают их, и в итоге у них будет 1 флаг? что вы вообще несете?))00
да, я не знаю его, не могу ему такие вопросы задавать, а ты, вроде знаешь ответ на вопрос.Ты у exellencer'a спроси, он оценит этот вопрос)
и чтоб тв шло 3 часа минимумСамый лутшый варянт каждое ТВ стартовало со своим флагом ... Ето былобы правельней и интересней
я не огород , я ваще соло бегаюЩас тебе скажут, что ты огород и пошлют наxyй.![]()
Они собираются, и вступают к вам в ог))))Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.
Так-то коты уже макались и к Деусам, и БууКоты к бу?
Не , спасибо, я не голодный.
"Не ебeт. Tы против этой темы, значит ты огород!" (с) глас народа.я не огород , я ваще соло бегаю
Сам знаешь, обстоятельства, в данном случае, не важны, важен результат.Гадис тупанул, оставив 3 пака только на руне. Остальные шкерились по другим замкам. А забрать назад гораздо сложнее, чем дефнуть.![]()
Эпики - их проблемы. Хотя с тобой согласен, пвп сервер для замесов и нужен. Но Ог правда ныло всю неделю про зерг.ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епиках![]()
лол да дерьмо все это, к вашему сведению на тв флаги не работаю, собраться просто норм надо и начать отберать(хоть в руне на атаке флаги забрать почти анриал ебливый замок), тема говно и баланса не внесет, если есть руки и без флагов нагебать будешь, убиваю ог в 1 против 5-6 еще 2-3 бывает забераю(без буста,с бывает и всех), так что ваще фигня,другое дело что сейчас нету народа играющего кроме ог со стабильным онлайном на клан мероприятиях.(но это не вина ог так что отъебитесь от них)
И тут ты просыпаешься...убиваю ог в 1 против 5-6 еще 2-3 бывает забераю