- Лайки
- 35
ну вы можете говорить что хотите но есть много свидетелей так что мне пофигу .png)
.png)
Андерсен, тебе надо заняться журналистикой. Вкину идейку: "Сказки скрайда или глад ногебатыр всея".можете даж у сокланов спросить -5 на альт б делал в новичках огешек когда они правда отвлеклись на 2 кур но это не меняет факта что я в соло их накуярил )))
ребят а вы себе лайки на такую фигню ставите потому что только вы на серве считаете что я вас не дрючу? зайдите на поляну и спросите любого куча свидетелей у меня все
Просто поверим ему на слово. Он же... Не соврет.
ага не по факту я не ****абол)) не наг**** бы не писал говорю же не всегда выходит но очень часто)))Просто поверим ему на слово. Он же... Не соврет.![]()
а ты такое пишешь только потому что сам не видел так как ты в поле не появляешься я тебя всего 1-2 раза виделПросто поверим ему на слово. Он же... Не соврет.![]()
Хз, вчера встреча наша кончилась для тебя печально.а ты такое пишешь только потому что сам не видел так как ты в поле не появляешься я тебя всего 1-2 раза видел
И, да, ставь запятые, пожалуйста...а ты такое пишешь только потому что сам не видел так как ты в поле не появляешься я тебя всего 1-2 раза видел
влом и говорю же 1-2 раза тогда и был 1 бой провели когда я уже 10 часов за игрой был и все да тогда никого не убил ну бываетИ, да, ставь запятые, пожалуйста...
и опять же тыж не 1 был получил 9к и убежал пока твои товарисчи меня ковыряли ну как всегда )влом и говорю же 1-2 раза тогда и был 1 бой провели когда я уже 10 часов за игрой был и все да тогда никого не убил ну бывает
Ох уж эти басни. Завязывай давай...получил 9к
го прям сча на арену покажу скок могу вписать? на альт бОх уж эти басни. Завязывай давай...
9к еще мало по арбе без стила 12к норм крит тссаОх уж эти басни. Завязывай давай...
это что бы ты такую ***ню больше не писал плз го на арену прост покажу а то ты за**** скептикОх уж эти басни. Завязывай давай...
Ты до тсса не добежал ни разу.го прям сча на арену покажу скок могу вписать? на альт б
???? я дал те тсс и соник бластер сразу и ты блинк и побежал норм у тебя с памятью однакоТы до тсса не добежал ни разу.
Ща я в страховой компании дождусь свою очередь, отожму комп у страховщицы, скачаю клиeнт и побегу ради тебя на арену...это что бы ты такую ***ню больше не писал плз го на арену прост покажу а то ты за**** скептик
Бл я, зачем я тебе написал... Ты же теперь не отстанешь... Жалею.???? я дал те тсс и соник бластер сразу и ты блинк и побежал норм у тебя с памятью однако