- Лайки
- 2 195
какой прайм я квартиру менял умя полный бардагХyле прайм пропускаешь пёс?
какой прайм я квартиру менял умя полный бардагХyле прайм пропускаешь пёс?
что тебе ог плохого то сделали????Флаги отобрать----> всех ОГ наказать :mad:
Просто очередной опущенный тип, которого задевает, что флаги у ог)что тебе ог плохого то сделали????
Описываю---Локация Фан.Подведём итоги.Автор тупой хуисос.Писал выше,что тральнул нас по этой теме,дабы глянуть реакцию.И опять пишит про флаги.
сгинь нaxyй уже. если типам нужны флаги, что бы прям сразу начать давать отпор - они этого сделать не смогут, они бомжи. (привет бушкам, какие неделю были с флагами и cocaли).)
Я думаю, что сервер оживится, появятся противоборствующие группировки это как минимум.
Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...сгинь нaxyй уже. если типам нужны флаги, что бы прям сразу начать давать отпор - они этого сделать не смогут, они бомжи. (привет бушкам, какие неделю были с флагами и cocaли).
Тебя утомил plz за базар не по факту - тебя не устроило. Пинки ответил по факту - тебя не устроило. Вопрос: какого xyя тебе тогда нужно?Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно утомил...
Амбиций масса... Ноль манер...
Короче, б:::я, отвяньте СЭР!
Вроде не в рифму, а зашло лучше, чем стишок.Тебя утомил plz за базар не по факту - тебя не устроило. Пинки ответил по факту - тебя не устроило. Вопрос: какого xyя тебе тогда нужно?
Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно утомил...
Боже, а твои посты подкреплены чем?)Описываю---Локация Фан.
Все стоят -- или просто дуэляться Даже флагнуться боятся) Остальные на Фарме просто) Вопрос --- зачем Фармить, чтоб потом стоять в поле ?) Да кстате отдельная тема про подсосов) Народ ну что вы такие ) Ну нельзя же всех в ОГ взять) Не *********йте вы им хотяб в поле ))) Они сами справятся)
Флаги делить на да а то получается монополизм сплошной )
Я думаю, что сервер оживится, появятся противоборствующие группировки это как минимум.
П.С PLZ - Если ты просто тролль пройди мимо ибо твои посты в противовес скушны и вообще никак не подкреплены логической составляющей![]()
Пацан просто уже не знает что сделать) пытается слить тему на тролинг, не получается, пытается дальше Ее сделать серьезной и воспринимаемой, тоже фэйлится) вопрос? Какого он ещё тут что то пишет)Клянусь, сеньор! Ваш дикий пыл...
Меня безумно утомил...
не бушкам,а БАсгинь нaxyй уже. если типам нужны флаги, что бы прям сразу начать давать отпор - они этого сделать не смогут, они бомжи. (привет бушкам, какие неделю были с флагами и cocaли).
Читай внимательно, всю тему.Боже, а твои посты подкреплены чем?)
Ответ -"обычным нытьем")
Флаги всем, тоже мне Ленин нашёлся) и орать про то что он набирают всех?) лол что!?!?! Добираются только паки, не более))
Какой у тебя ник, полевой боец?Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на Флаги
Я играю соло.
И Сразу вопрос а долго ли продлится мнимое противостояние ???
Тут идет речь о общем положении вещей :rolleyes:
П.С Убей меня в поле
Ты хочешь бросить мне вызов?Какой у тебя ник, полевой боец?
Не вникал во все тонкости темы. Вопрос тот же - какой у тебя ник?Ты хочешь бросить мне вызов?
Ты смотрю вообще невнимательный.