Флаги - Всем

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Ща я в страховой компании дождусь свою очередь, отожму комп у страховщицы, скачаю клиeнт и побегу ради тебя на арену...
ну ладно оставим на вечер, твой сарказм совершенно не уместен, ибо я че ебу у какой ты блять страховчицы, пардон за мой французкий, прост как нить покажу а то ты такой уверенный ппц

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну вот чтоб не разводить пустые разговоры записан мувик сегодняшний.
Звука нет(чтоб не отвлекать) Локация Фан - Смотрим и читаем чат ибо разрешение позволяет.
Думаю, что каму нада тот поймет о чем речь ......
Какой сейчас стал гемплей :(:(:(

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
JV03JeUu7F8.jpg
Тебе там в школу не пора ?
:D:D:D

Кун-фу

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Я не понимаю, в чем проблема? Почему все ноют? Ведь когда объединились сайды - у них получилось? Не вина ог, что потом в этом сайде все разосрались и разбились в 3-4 клана.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
и правильно потому что фигню пишешь когда фигню пишешь надо жалеть
Не пuзди, Сет - сильный арб. Глады должны убивать арб, правда до их апа тащили единицы, зато сейчас топ гладиваторов развелось что грязи.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Не пuзди, Сет - сильный арб. Глады должны убивать арб, правда до их апа тащили единицы, зато сейчас топ гладиваторов развелось что грязи.
Пусть апнут берсов, пж. Хоть интересно в поле станет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не, я бомж. Но после апа действительно стало много гладотироногебатырав... Правда они даже этими апами пользоваться не умеют.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Удалить флаги и руну Евы

INXSpectre

Барон
Лайки
35
эм я и не отрицал что он сильный кто сказал иное? а про топ гладов так я со всеми дрался еденицы до пол хп доходили

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
П.С --- Это был тонкий Троллинг :):):)
Это все ров но, что у ребенка конфетку забрать :p:p:p
Каждый показал себя как мог :cool:
Да простят меня Боги Олимпа.
А про баланс задуматься стоит.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Держутся серва,за счет хорошей рекламы это раз.За счет сборак .И сейчас на дворе 2к17 скрайд это нормальный сервер щас в рунете.Такие серва можно по польцам пересчитать где есть онлайн.А люди,приходят и уходят.
Сервер без игроков--- кому нужен, что сделать чтоб игроки туда пришли? Рекламы мало мой друг:)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
нече не надо придумать на тв! соберайтесь шмары64 (8) 1500000 кланов а тольк 0 !

Верх