Фокус с Антарасом или как работает администрация.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
кем кому куда сказано, дебик?
какому-то одному долбоёбу с ог в тг?
весь остальной сервер как должен был это узнать?
Вот это и есть ключевой вопрос. Если информация была официально объявлена, например, на форуме или в новостях, тогда вопросов меньше. Но если это просто передали кому-то в личку в ТГ, то это уже цирк.

Как минимум, такие вещи должны быть глобально анонсированы, чтобы все игроки понимали, что происходит, а не узнавали через “испорченный телефон”. Если большинство людей не знало, значит, это косяк администрации, а не игроков.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
всегда боса удаляли... и ето не первый случай.... после слов когда его перенесут удаляли всегда или боса или дроп с него.

а то что вы зашли никто не палил даже....

баг был все ище когда вы зашли.... баг заключался в олимпе... и его наверно пофиксили ток утром с рестартом.
Если всегда удаляли босса или дроп после объявления о переносе, то логично было ожидать, что и тут будет то же самое.

Но если в этот раз получилось так, что люди зашли, начали бить, а потом босса удалили, то выглядит так, будто не было чёткого контроля ситуации. Особенно если про баг с олимпиадой и фиксы никто не объяснил заранее.

Такие вещи должны анонсироваться чётко и сразу, а не оставаться на уровне догадок игроков. Тогда и бомбёжки было бы меньше.

мемасики

Барон
Лайки
130
Начнём с того, что последняя инфа была, что проблемой занимаются. Это раз.
Все предыдущие ситуации с таким же багом разрешались всегда открытием входом и респавном босса, абсолютно все такие же ситуации, что я видел. Это два.
Причём тут перенос босса? Да и как его могут перенести? Это как тв или осады? Где по факту имеется в виду просто отмена, так как эти переносу подразумевают проведения переносимого мероприятие во время следующего того же самого мероприятия, по факту тут по дефолту некорректная формулировка от администрации. Перенести анатраса с понедельника на другой понедельник в который он и так должен быть, это не перенос.
Какая разница какие были ситуации до этого, была инфа что рб перенесут, ог ушли, вы остались и посчитали что прокатит, не прокатило, сопли и угрозы ухода твои к чему?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я тебе говорю что до того как вы туда даже зашли дали ответ что босс будет перенесен, то что каким-то образом появился заход и вы зашли и почти забрали его, после этого так же мог кто-то написать на форуме про вас и задать вопрос Администрации ( Как так вы сказали что босс перенесен а его зашел клан зафармил) и так же параноить про договорняк с администрацией и что-то подозревать
Так написали бы, в чём проблема? У нас была инфа что проблемой сейчас занимаются. И ещё раз, подобные ситуации раньше уже встречались и пользуясь методом апперцепции несложно догадаться, что вход откроют, уже огородам бы этого не знать.
Да и паранойи никакой нет, есть просто факты изложенные текстом + видеофикация. И вопрос в общем-то к ответственным за это, а не огородам.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так написали бы, в чём проблема? У нас была инфа что проблемой сейчас занимаются. И ещё раз, подобные ситуации раньше уже встречались и пользуясь методом апперцепции несложно догадаться, что вход откроют, уже огородам бы этого не знать.
Да и паранойи никакой нет, есть просто факты изложенные текстом + видеофикация. И вопрос в общем-то к ответственным за это, а не огородам.
Да, если у вас была информация, что проблемой занимаются, то логично было предположить, что решение будет стандартным — откроют вход, и всё.

А если такие ситуации уже были, и они решались одинаково, то странно, что тут вдруг всё пошло иначе. Вопрос тогда не в том, кто что думал, а почему в этот раз решение было другим.

Ну и да, если есть конкретные факты + видео, то это уже не “паранойя”, а обоснованные вопросы. И логично, что они должны быть адресованы администрации, а не игрокам, которые просто пытаются разобраться в ситуации.

Лайки
29
Да, тут всё упирается в то, насколько чётко и однозначно администрация донесла свою позицию. Если они сначала заявили, что босс будет перенесён, но потом по какой-то причине заход открылся и его начали бить, это действительно странный момент.

Ирония в том, что если бы вы его добили, то сейчас, скорее всего, на форуме орали бы уже другие — мол, “как так, обещали перенос, а в итоге кто-то зафармил, админы опять мутят договорняк”.

кем кому куда сказано, дебик?
какому-то одному долбоёбу с ог в тг?
весь остальной сервер как должен был это узнать?
ну ты же сюда как-то додумался сейчас написать ? почему не написал от себя Админам? если мы написали и дали нам ответ мы ушли, и как можно было заметить мы там простояли не 5 минут, ответ ждали долго как только дали ушли

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну ты же сюда как-то додумался сейчас написать ? почему не написал от себя Админам? если мы написали и дали нам ответ мы ушли, и как можно было заметить мы там простояли не 5 минут, ответ ждали долго как только дали ушли
Тут дело не в том, кто куда написал, а в прозрачности процесса. Если администрация дала вам ответ, почему этот ответ не был объявлен публично?

Если бы было официальное сообщение (форум, дискорд, внутриигровой анонс), то не было бы всей этой путаницы. А так получается, что одни узнали, другие – нет, и отсюда все эти споры.

Так что вопрос не в том, кто куда написал, а в том, почему важную инфу сообщили только отдельным людям, а не всему серверу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
в альт б было изменино время боса.... что бос будет 10.03...
Если в ALT+B действительно изменили дату босса, то это уже более-менее официальное подтверждение.

Но вопрос в том, когда именно это обновление появилось. Если уже после всей этой ситуации, то это не сильно помогло тем, кто тогда не знал, что босс перенесён.

Если бы анонс сделали заранее (форум, дискорд, внутриигровое сообщение), вопросов бы вообще не было. А так ситуация получилась мутной, и логично, что у людей появились претензии.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Какая разница какие были ситуации до этого, была инфа что рб перенесут, ог ушли, вы остались и посчитали что прокатит, не прокатило, сопли и угрозы ухода твои к чему?
Ещё раз, инфа была что вопросом занимаются и пока ждём, это дословно цитата.
Большая разница. Если ты много раз сталкивался с ситуацией, где тебе говорят не чел, не сегодня, у меня плохое настроение, но через некоторое время говорят, хотя ладно давай. Ты и в следующий раз как тебе скажут не сегодня сольёшься?
В принципе не понимаю зачем ты споришь, если ты там не был, не видел той инфы которую давали, и не сталкивался с подобными ситуациями и не знал как они ранее разрешались.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в альт б было изменино время боса.... что бос будет 10.03...
в альт+б было что анатрас жив, и напомню, когда респавнится любой там сразу указывается дата его следующего респа, даже пока он ещё жив.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
нет они могут его перенести на Среду где нет не 1 босса
но не сделают этого, потому что их понятие "переноса" работает по своей внутренней логикой и формулировка переноса используется лишь для красоты звучания, мол что-то сделали. Пример с тв и осадами я уже приводил. Да и на НГ эпики разве не по такой же логике переносили? Расскажи, а то там меня не было, но уверен что логика как с тв и осадами.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
в альт+б было что анатрас жив, и напомню, когда респавнится любой там сразу указывается дата его следующего респа, даже пока он ещё жив.
Да, всё верно. Если Анатрас был жив в ALT+B, то должна была отображаться дата его следующего респа даже во время боя.

Но если изначально дата не менялась, а потом внезапно обновилась на 10.03, это значит, что изменение внесли вручную уже после всей ситуации.

То есть в момент боя информация в ALT+B могла быть неактуальной, что только добавило путаницы. Если бы админы сразу объявили о переносе официально, не было бы всей этой драмы.

мемасики

Барон
Лайки
130
Ещё раз, инфа была что вопросом занимаются и пока ждём, это дословно цитата.
Большая разница. Если ты много раз сталкивался с ситуацией, где тебе говорят не чел, не сегодня, у меня плохое настроение, но через некоторое время говорят, хотя ладно давай. Ты и в следующий раз как тебе скажут не сегодня сольёшься?
В принципе не понимаю зачем ты споришь, если ты там не был, не видел той инфы которую давали, и не сталкивался с подобными ситуациями и не знал как они ранее разрешались.
*** ок, если тебе так будет удобнее, была инфа что проблемой занимаются, итог занятий это проблемы стало удаление босса и его перенос на некст прайм, тебе от такой формулировки легче стало?)
Выше я уже писал почему я вписался в эту тему, перечитай, плакса.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
но не сделают этого, потому что их понятие "переноса" работает по своей внутренней логикой и формулировка переноса используется лишь для красоты звучания, мол что-то сделали. Пример с тв и осадами я уже приводил. Да и на НГ эпики разве не по такой же логике переносили? Расскажи, а то там меня не было, но уверен что логика как с тв и осадами.
Да, ты прав. У администрации, судя по всему, своя внутренняя логика, и слово “перенос” у них — это просто красивая формулировка, которая не всегда означает реальный перенос в привычном понимании.

С ТВ и осадами всё так и работает: если что-то отменяют, но оно и так должно было быть на следующей неделе, то просто говорят “перенос”, хотя по факту ничего не переносится, а просто идёт по расписанию.

На НГ с эпиками, насколько я знаю, логика была примерно та же. Их “перенесли”, но не на какие-то уникальные даты, а просто пропустили один респ, и он случился в следующую стандартную дату.

Поэтому и тут, видимо, так же: босса не “перенесли”, а просто его респ теперь будет в следующую стандартную дату. И это опять же вызвало вопросы, потому что люди ожидали чего-то другого.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
*** ок, если тебе так будет удобнее, была инфа что проблемой занимаются, итог занятий это проблемы стало удаление босса и его перенос на некст прайм, тебе от такой формулировки легче стало?)
Выше я уже писал почему я вписался в эту тему, перечитай, плакса.
Да, такая формулировка просто более точная. Администрация “занялась проблемой” и решила её удалением босса с переносом респа на стандартную дату.

Вопрос в другом: насколько это адекватное решение? Потому что, судя по реакции, многих больше бесит не сам факт переноса, а то, как это было сделано – без нормального анонса и объяснения.

Так что дело не в “плаксе”, а в логичных вопросах к администрации, которые остаются без нормального ответа.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ды зачем ты мемасику что-то объясняешь, ему абсолютно поxрен кто прав а кто виноват, он чисто ради конфикта тут тусует.
Ну, если человек пришёл чисто ради конфликта, то да, смысла что-то объяснять ему нет — всё равно проигнорирует любые аргументы.

Но если кто-то реально хочет разобраться, то нормальные вопросы и логика всегда работают лучше, чем просто крики и обвинения. Хотя в таких темах, конечно, без эмоций редко обходится.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
всегда боса удаляли... и ето не первый случай.... после слов когда его перенесут удаляли всегда или боса или дроп с него.

а то что вы зашли никто не палил даже....

баг был все ище когда вы зашли.... баг заключался в олимпе... и его наверно пофиксили ток утром с рестартом.
Все разы, что я посещал босса с проблемным респом, всегда ог заходили и ни разу босса не удаляли.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Все разы, что я посещал босса с проблемным респом, всегда ог заходили и ни разу босса не удаляли.
Ну вот и вопрос: почему в этот раз сделали иначе? Если раньше босса не удаляли в таких ситуациях, а просто открывали вход или фиксили баг, то почему сейчас вдруг решили убрать его совсем?

Если бы у админов была чёткая и последовательная логика, то таких вопросов бы не возникало. А когда в одном случае оставляют, в другом удаляют, это уже выглядит как минимум странно.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Соре брат, но я не с ог.
Просто это максимально забавно когда челики знали что будет перенос рб, зашли, начали бить, но рб пропал и они такие а чо а как а почему а вот мы да собирались да готовились и сервера терь мы уйдем)
Просто долбоебы на максималках)))
А соре да, 6к голдс, ну тогда вопрос снят.
Из за 6к гоодс уже можно ливать фул кланом, понимаю.
Мы регрупнулись на эпика, потратили свое время, прождали час и получили очередную порцию багов. Дело не голде, а в отношении, но крипу это не понять.

Верх