- Лайки
- 130
Мой член забронирован спешл фо ю, так что меньше разговоров, больше сосева)Не могу, все члены заняты тобой и небраской )
Мой член забронирован спешл фо ю, так что меньше разговоров, больше сосева)Не могу, все члены заняты тобой и небраской )
Там yandex Ai впахивает за уральченкапервый пост от алкаша вижу нормальный,алкаш ты закодировался?
А что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)забавно то, что на х50 точно так же удалили антараса где лут стоит 50к+ голды, но ни одной темы с нытьем про тараса с х50 не вижу
на косаре же ради 3к донок готовы уже 10 страниц обсуждать это
вот и ответ почему всем *** на косарь, тут лишь бы поныть из-за любой фигни )0
Есть подозрение что у тебя шизофренияЕсть подозрения что администрация играет в ог
Ну наверна тараса и топ пухуА что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)
Я не про КП и команду КЛа, а про обычных работяг
Там 50к делится на 150 тел, тут 6-7к на 7-9 тел (это так, к сведению гааа)
Это на 150 челНу наверна тараса и топ пуху
судя по тому что автор и ко требуют дроп им в квх - дело в дропеДык дело не в дропе...
Ну если лутать все епики то когдато по 10 к голд в 1-2 недели можно било лутанут. )Это на 150 чел
А каждый мембер в итоге шо получает?)
если б ничего не получали - они б туда не ходилиА что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)
Я не про КП и команду КЛа, а про обычных работяг
Там 50к делится на 150 тел, тут 6-7к на 7-9 тел (это так, к сведению гааа)
Еще и мид варесли б ничего не получали - они б туда не ходили
да и кланов по 150 там нет в мид варе
хватит привирать: на Х щас нытья х10 больше, но чё то не по*** на сервак. Думой!забавно то, что на х50 точно так же удалили антараса где лут стоит 50к+ голды, но ни одной темы с нытьем про тараса с х50 не вижу
на косаре же ради 3к донок готовы уже 10 страниц обсуждать это
вот и ответ почему всем *** на косарь, тут лишь бы поныть из-за любой фигни )0
Не расстраивайся, в следующий раз обязательно повезет)плаки-плаки нам не дали зафрифармить гоблина
На мувике тарас стоял АФК? ты слепой походу)Так офк его сделали, ониж не оставили бы его не рабочим))ещё раз перечитай то что написал твой кл))))
Я тему поддержу. потому что это реально не круто3 марта произошла интереснейшая ситуация. Наш клан по обычаю стал собирать на Анатраса в дивизион, но как скоро выяснилось, что вход к боссу сломан, и войти никто не может. Данный баг мы наблюдаем уже не в первый раз, а как минимум в 4й, по крайней мере лично на моей памяти. Написал в саппорт 0 ответов. Отдельно отмечу Гулдана, за что ему спасибо, кто единственный дал ответ, что ситуацией уже занимаются.
По истечении прилично времени (респ начинается в 20:25 и длится до 20:35), где-то в 21:20 плюс минус вход всё же починили и наш клан смог войти.
После того, как анатарас проснулся мы стали оперативно его фармить, снеся больше 50%, а к этому моменту доминирующий клан не успел регруппнуть, возможно из-за того что они стояли ковыряли ант квин или орфена. На 30% мы решили сделать паузу дождавшись отката ресурсов, чтобы принять бой, так на 25% вход снова был бы открыт.
В итоге продолжив фарм босса, администрация просто берет и убирает самого босса. При этом никаких ответов в ни саппорт, ни в чат, ни компенсации и тд.
Члены моего клана сильно недовольны сложившейся ситуацией, потраченный вечер и скам дропа (миниум 3 эссы, 2 дропом и 1 за дмг), не учитывая ещё сапфиры и глори кониы.
Вот пруф на фрасе.
Просьба возместить дроп в ВХ клана Batcave, иначе к сожалению возможно встанет вопрос об уходе ещё одного клана с сервера, так как вряд ли я смогу урегиулировать вопрос недовольства с членами своего клана, которые требуют справедливости.
На каком мужике? Ты о чем?На мужике тарас стоял АФК? ты слепой походу)
Я думал, что на них уже вообще не ходят)))какие интересные кмы на косаре
чист 10 работяг шреками фармят антараса
Что бы апать кх скиллы нужны эссенции. Есть профит ходить на боссов и получать эссенции боссов.Я тему поддержу. потому что это реально не круто
Но я не думал, что на косаре еще кто-то ходит убивать боссов)))))