Фокус с Антарасом или как работает администрация.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ды там уже вообще засос 2-3 кланов на афк фарм эпиков, чтобы уж точно никто не пришёл со своим пвп мешать им пве на х1000 серве...
Да я вот тоже зашел подраться, стоят 2 клана е6ланов АФК и дефаются от 1й пачки))0)0)0)0)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Подгоните эпик хотя бы обычный на х1000
Побегаю 2 недельки

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
3 марта произошла интереснейшая ситуация. Наш клан по обычаю стал собирать на Анатраса в дивизион, но как скоро выяснилось, что вход к боссу сломан, и войти никто не может. Данный баг мы наблюдаем уже не в первый раз, а как минимум в 4й, по крайней мере лично на моей памяти. Написал в саппорт 0 ответов. Отдельно отмечу Гулдана, за что ему спасибо, кто единственный дал ответ, что ситуацией уже занимаются.
По истечении прилично времени (респ начинается в 20:25 и длится до 20:35), где-то в 21:20 плюс минус вход всё же починили и наш клан смог войти.
После того, как анатарас проснулся мы стали оперативно его фармить, снеся больше 50%, а к этому моменту доминирующий клан не успел регруппнуть, возможно из-за того что они стояли ковыряли ант квин или орфена. На 30% мы решили сделать паузу дождавшись отката ресурсов, чтобы принять бой, так на 25% вход снова был бы открыт.

В итоге продолжив фарм босса, администрация просто берет и убирает самого босса. При этом никаких ответов в ни саппорт, ни в чат, ни компенсации и тд.

Члены моего клана сильно недовольны сложившейся ситуацией, потраченный вечер и скам дропа (миниум 3 эссы, 2 дропом и 1 за дмг), не учитывая ещё сапфиры и глори кониы.

Вот пруф на фрасе.

Просьба возместить дроп в ВХ клана Batcave, иначе к сожалению возможно встанет вопрос об уходе ещё одного клана с сервера, так как вряд ли я смогу урегиулировать вопрос недовольства с членами своего клана, которые требуют справедливости.
Проблема не была решена и без рестарта полноценно её исправить было невозможно. Скорее всего, у вас из цц вышел игрок у которого была открыта инстанс зона и из-за которого вы не могли войти

Но в любом случае, думаю это не вопрос в скорости регрупа игроков. Когда случаются такие проблемы адекватное решение это перенести босса на назначенное время, чтобы все были в равных условиях
@Guldan тебе как обычно респект за оперативность, но вам не кажется что вы борщите в таких моментах? сейчас собираются разные пачки на х1000, есть фан. но вы подобными действиями очень сильно отталкиваете игроков. дело не столько в дропе с гоблина, сколько в отношении к игрокам своего сервера

@Adutrix @Pandashake @Scryde так дела не делаются, уже не первая пачка скипает сервер из за подобных действий
Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема. На сервере была багуля, которую в лайве починить нельзя. У игроков были открыты инстанс зоны, которые не закрывались после олимпиады и т.к. в лайве подобное не выйдет починить без рестарта или завершения олимпиады, то мы удалили боссов и перенесли респ, чтобы все игроки были в равных условиях и смогли собраться подраться за РБ в другой день

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Проблема не была решена и без рестарта полноценно её исправить было невозможно. Скорее всего, у вас из цц вышел игрок у которого была открыта инстанс зона и из-за которого вы не могли войти

Но в любом случае, думаю это не вопрос в скорости регрупа игроков. Когда случаются такие проблемы адекватное решение это перенести босса на назначенное время, чтобы все были в равных условиях

Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема. На сервере была багуля, которую в лайве починить нельзя. У игроков были открыты инстанс зоны, которые не закрывались после олимпиады и т.к. в лайве подобное не выйдет починить без рестарта или завершения олимпиады, то мы удалили боссов и перенесли респ, чтобы все игроки были в равных условиях и смогли собраться подраться за РБ в другой день
Я так понимаю основной вопрос, что это не 1 случай
Но именно в этот раз босса удалили

• Лайк
Реакции: Ahig

Might

Барон
Лайки
49
Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема.
Челы из Беткейвов смогли туда зайти.
Начали его бить.
Под занавес босса удаляют, и их время потрачено в никуда, вот и проблема/претензия/недовольство. Нет?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не мог войти ни один клан.
Из цц никто не выходил, войти удалось только после оповещения от кристалла, как это обычно и бывает, такие проблемы со входами ранее уже были, пару недель назад на том же антарасе, пару месяцев назад на валакасе и баюме.
Все и были в равных условиях, кто-то ждал и тратил время, а кто-то нет. Возможность войти у ОГ была, т.к. до 25% остатка босса клан стоял у кристалла.
Получается всё же удалось починить? Как и в прошлые разы. Иначе бы никто так и не смог войти видимо.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Не мог войти ни один клан.
Из цц никто не выходил, войти удалось только после оповещения от кристалла, как это обычно и бывает, такие проблемы со входами ранее уже были, пару недель назад на том же антарасе, пару месяцев назад на валакасе и баюме.

Все и были в равных условиях, кто-то ждал и тратил время, а кто-то нет. Возможность войти у ОГ была, т.к. до 25% остатка босса клан стоял у кристалла.

Получается всё же удалось починить? Как и в прошлые разы. Иначе бы никто так и не смог войти видимо.
Вот ето что ты говориш про заход и подождать ето не баг и не проблема... Ето механика какую адм настроили и ее все знают... Там если ты не успел зайти пока тарас воскрес... То тебе нада ждать 15 минут чтоб он уснул.... Про ето все вкурсе и мы ждали больше чем 15 минут и заход открывался раза три... Но зайти нельзя было ииза бага с оли про что адм и отписали... И сказали что перенесут епик... Вот тогда мы и ушли.

Neyva

Граф
Лайки
3 242

Проблема в том, что клан Batcave смог зайти и антарас реснулся. Под занавес когда оставалось 12% хп вы его удалили. Есть фрапс в начале темы.
И выглядит это со стороны ну очень неприлично. Потому что будь клан огородов на этом эпике - вы бы им вернули дроп, а на клан который пытается развиваться в условиях зерга на сервере - можно забить.
"двойные стандарты"
p.s ну и инфу вы дали только клану огородов о переносе, а игроки узнают об этом от них...;)

Последнее редактирование:

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
А в чем собственно была проблема дать анонс о том что эпик переносится. Вы там на админах совсем по аxyeли? Это ваш сервер. Следите за ним. Люди должны гадать будет перенос или нет. Пи3дец. Е6аное болото.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
То что вы там сливаете инфу своим шнырям в личку. Это меня как обычного игрока не волнует. Инфы нет в тг/форуме/ игре. Все. Не мои проблемы.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Как какую-то гавно-шапку добавить, вы сервер в рестарт гоните тут же. А тут просто забили. А потом удивляться откуда такой негатив у игроков к администрации.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Проблема в том, что клан Batcave смог зайти и антарас реснулся. Под занавес когда оставалось 12% хп вы его удалили. Есть фрапс в начале темы.
И выглядит это со стороны ну очень неприлично. Потому что будь клан огородов на этом эпике - вы бы им вернули дроп, а на клан который пытается развиваться в условиях зерга на сервере - можно забить.
"двойные стандарты"
p.s ну и инфу вы дали только клану огородов о переносе, а игроки узнают об этом от них...;)
Всегда удалялся дроп или бос... Не зависима от клана который фармил... Если есть баг... Который нельзя быстро фиксануть... Так что никаких двойных стандартов которые ты себе выдумываеш нету.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
"двойные стандарты"
Так разве это окей, что один клан смог зайти, а остальные нет? По этой причине и был перенос, я не вижу здесь никаких двойных стандартов, нам абсолютно всё равно кто был бы внутри. Если КМ не работает нормально и остальные кланы не могут принять участие в кме - это перенос/удаление дроп. Так будет в любой нормальной игре, на любом из наших серверов. Что в общем-то произошло и на х50 с мид-варом

О переносе будет пост в тг. Вчера еще закинули задачей на СММ. Вы забываете, что всем занимаются разные люди и кого-то может не быть на месте в момент поломки, которую не ждёшь

Верх