Фринтаааааам

Плесень

Виконт
Лайки
288
Колбу тестили друзья, тот же реген, что и без нее. Вопрос, кто звездит
а урон вносили друзья? а трупы петов/друзей лежали по фринтой? а магией били друзья?
вот мы избежали всего, что могло помочь хилу и забили луками фринту.

Sicario

Граф
Лайки
2 120
а урон вносили друзья? а трупы петов/друзей лежали по фринтой? а магией били друзья?
А откуда инфа что трупы и магия помогают хилу?
И чем именно и как они помогают хилу?

Freara

Барон
Лайки
91
И да, ходили они с маг паком, следуя твоей логике, если бы она хилилась от петов/трупов/скилов, то ее бы не убили вообще, когда вы перестанете в сказки верить, вы из тех людей которые кричат не бейте скилами в лабе?

• Лайк
Реакции: Effa

Плесень

Виконт
Лайки
288
И да, ходили они с маг паком, следуя твоей логике, если бы она хилилась от петов/трупов/скилов, то ее бы не убили вообще, когда вы перестанете в сказки верить, вы из тех людей которые кричат не бейте скилами в лабе?
и мы ходили с одной пачкой магов, которые на фринте просто стояли, ибо тут они мешают только.
Расскажи мне про своих друзей, и скорее всего, я тебя удивлю)

Freara

Барон
Лайки
91
и мы ходили с одной пачкой магов, которые на фринте просто стояли, ибо тут они мешают только.
Расскажи мне про своих друзей, и скорее всего, я тебя удивлю)
Меня не надо удивлять) хочешь, чтото сказать-говори

Sicario

Граф
Лайки
2 120
на практике, от магии чаще кастует скилл, который дает больший хил от лежащих трупов. Разве не так?
Игре 20 лет, не думаю что там остались какие то секретные механики. А официальных данных на эту тему ни разу не встречал.

На практике заметил что челы которые отказываются думать головой и руинят рейд - пытаются найти проблему где-угодно но не в себе. Им проще поверить в секретные заговоры и мистицизм нежели признать свои ошибки.

• Лайк
Реакции: Effa

Плесень

Виконт
Лайки
288
Меня не надо удивлять) хочешь, чтото сказать-говори
Мы ходили луками и магами (купола быстро убивают румы) в первый же день, на фринте маги встали, так как изменений под магпак как на х100 тут нет, и мы забили фринту луками. Но до того как маги встали они били скиллами и мы не могли пробить ее из за регена. Плюс идет частый каст под себя из за скиллов, который именно хилит фринту, и хил намного больше, если под ним трупы. Под фринтой я имею ввиду халишу естественно, если хочется доебаться до слов.

А вообще я хз че я вам тут объясняю, мы фармим ее, я подсказал по некоторым процессам как делали мы. Лишь бы доебаться.

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Всем доброго вечера.
Давайте по обсуждаем)
Будет ли на Х1, актуализация фринты под фарм не только сетапом из лимитов,джудов и шк, с додом в окне офк.
Как убивать фринту перенесенную с х100 магами? Луками? Гладопачками? Ну я понимаю что в 1 пак это не убить(хотя 3 дода в окне 2 шк и 2 джуда арчеры с гладами убьют).
Но серьезно, сходили сейчас на тест арчерами 5 ДД 300, не могли перебить реген на 2ой стадии, слили ей до 30% и все, дальше реген по 3-5% за тик)
@Adutrix @Guldan дайте ответ, мы не на эпилоге, где ее как эпик фармили в 5 пакетов)
*****лы 24/7 будут убивать ее так же как и на х100/50, что делать лайферам? Имея +-буст, тем же магам надо в 3 пака идти, лукам в 2 минимум. Хочется все таки убивать инсту, а не эпик босса на час *****льни
должно быть всё по птс, фармящие классы должны фармить, пвп классы должны пвп, это как с танками на скрайде, они накуй не нужны ни где, сейчас даже в пвп, ибо стан убили, всем дали новый урон ++ да еще и крита подвезли, так что неуй скулить за луков что они не могут фармить фринту...

Freara

Барон
Лайки
91
должно быть всё по птс, фармящие классы должны фармить, пвп классы должны пвп, это как с танками на скрайде, они накуй не нужны ни где, сейчас даже в пвп, ибо стан убили, всем дали новый урон ++ да еще и крита подвезли, так что неуй скулить за луков что они не могут фармить фринту...
Они могут) вы не читаете суть темы и вбрасываете

Freara

Барон
Лайки
91
Мы ходили луками и магами (купола быстро убивают румы) в первый же день, на фринте маги встали, так как изменений под магпак как на х100 тут нет, и мы забили фринту луками. Но до того как маги встали они били скиллами и мы не могли пробить ее из за регена. Плюс идет частый каст под себя из за скиллов, который именно хилит фринту, и хил намного больше, если под ним трупы. Под фринтой я имею ввиду халишу естественно, если хочется доебаться до слов.

А вообще я хз че я вам тут объясняю, мы фармим ее, я подсказал по некоторым процессам как делали мы. Лишь бы доебаться.
До вас никто не доебывается. Все разы на серверах скрайда и др. при убийстве фринты она НИКОГДА не хилилась от трупов или скилов.
Тоже самое с моим заходом, снесли ее в легкую на 2ой фазе до 30%, никто не умирал, никто не бил скилами, а она регенится как не в себя. Если не знаете причины не пишите бред.
У самого пианиста есть песня на реген халишы, НО НА СКРАЙДЕ НЕТ СТРЕЛЛ ЧТОБЫ СБИТЬ ПЕСНЮ. И посыл в этом.

Плесень

Виконт
Лайки
288
До вас никто не доебывается. Все разы на серверах скрайда и др. при убийстве фринты она НИКОГДА не хилилась от трупов или скилов.
Тоже самое с моим заходом, снесли ее в легкую на 2ой фазе до 30%, никто не умирал, никто не бил скилами, а она регенится как не в себя. Если не знаете причины не пишите бред.
У самого пианиста есть песня на реген халишы, НО НА СКРАЙДЕ НЕТ СТРЕЛЛ ЧТОБЫ СБИТЬ ПЕСНЮ. И посыл в этом.
а да, я думал и так понятно про песню и стрелы)
просто в купе с тем, о чем писал я - это увеличивает реген) Нам это не помешало под колбой некра)

LittleWhore11

Рыцарь
Лайки
14
Пожалуйста скажите, будет ли она исправленна и когда.
будет, и очень скоро, луки же скулять что не могут фармить соло фринту, а это 70% сервера, а значит нужно ее подстроить под луков, и с этим же добавить новый баф(триггер) что бы они убивали её минут за 5, ну что бы время на неё не тратить, а вот лимиты с шк будут ковырять её как раньше)

SQwl

Виконт
Лайки
100
Убрать реген с форинты и рандомки хоть без цц смогут ее закрывать

Верх