Scryde Х1 Фс и конь

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну вообще на Год хрониках так и есть, у всех бафферов набор бафов идентичный, но есть различия в зависимости от проф.
Стигму и так можно взять и на биша, и на ее.
Тк же дали икону с пве уроном и пве дефом. Чего там не был? Её же быть не должно.
Вообще игра так и задуманна по ролям - ДД, хил, суппорт, танк.

ВЫ сейчас смотрите пистец как узко.

- Дайте коням баф на маг атаку и маг криты
- Нет, давайте уровняем всех сумонов

Ок, но тогда давайте уберем у коня скилы у петов и пусть они корыряют мобов как кот и фс. Согласен? Нахрен мне на серве конь, который после дино в соло уйдет фармить парики СОА.

Проблема в том, что из-за таких предложений, Вы(Игроки которые играют по 1-3 часа и бегают в С/А эквипе) будете чувствовать себя чуть лучше, а игроки которые и сейчас ж0стко играют на коне будут сцуко еще больше доминировать.

Последнее редактирование:

Форм

Рыцарь
Лайки
12

- Нет давайте уровняем всех сумонов

Ок, но тогда давайте уберем у коня скилы у петов и пусть они корыряют мобов как кот и фс. Согласен? Нахрен мне на серве конь, который после дино в соло уйдет фармить парики СОА.

Проблема в том, что из-за таких предложений, Вы(Игроки которые играют по 1-3 часа и бегают в С/А эквипе) будете чувствовать себя чуть лучше, а игроки которые и сейчас ж0стко играют на коне будут сцуко еще больше доминировать.
Тут ты прав, бустануть текущий баф хорошее решение, что бы можно было в пачке заменить одного мага

Sl1m

Виконт
Лайки
284
А дайте инфу, сейчас с бафом от нпц и селфами, сколько кд у коня его аое водички?

Zira

Виконт
Лайки
393

- Нет, давайте уровняем всех сумонов

Ну так кот массухой школу фармит, конь дино остров, фс в душе не знаю, чем обычно промышляет. нет знакомых фсов. Это я про абилки суммонов. А про баф да, уровнять баф вроде бы идеальный выход, но с другой стороны убирает индивидуальность. А парики в СОА фармить коню что из вычеперечисленного поможет ? Котобаф ? ФС баф ?)

Zira

Виконт
Лайки
393
А дайте инфу, сейчас с бафом от нпц и селфами, сколько кд у коня его аое водички?
у второпрофного ~5 секунд. под бафом на откат. У третье профного знают только единицы, потому что докачать коня до 79 это пздц приключение. Но чето они говорят, что 3 профный конь в итоге бьет меньше второпрофного, поэтому я на всякий случай второпрофного уже +9 точнул. чтоб сильно не расстроиться, когда 79 возьму.

Numbs

Виконт
Лайки
395
ну хз в катах 60-70 полно фсов, а вот коней и котов меньше
меня глада в топ А шмоте и топ А дулями, любой передамаживает
Очень странно. Когда в тех же катах качался шк+волк, ни один суммон не мог передамажить меня. Банально даже приходил в занятую комнату и выгонял оттуда сумов, так как весь дроп себе забирал. Два скилла хватало для этого, триппл и дабл слэш.
И это при том, что тогда дамаг хозяина и пета не суммировался.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
у второпрофного ~5 секунд. под бафом на откат. У третье профного знают только единицы, потому что докачать коня до 79 это пздц приключение. Но чето они говорят, что 3 профный конь в итоге бьет меньше второпрофного, поэтому я на всякий случай второпрофного уже +9 точнул. чтоб сильно не расстроиться, когда 79 возьму.

Так если 5с отдам массухи, о чем идет речь? Дать коню откат как у сорка Blazing Circle?

Требую фикс массухи коней))) Какие 5с)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Очень странно. Когда в тех же катах качался шк+волк, ни один суммон не мог передамажить меня. Банально даже приходил в занятую комнату и выгонял оттуда сумов, так как весь дроп себе забирал. Два скилла хватало для этого, триппл и дабл слэш.
Ничего странного, ты ответил телу, у которого все, везде и всегда плохо))

GOAT

Граф
Лайки
793
На днях видел как котан качался волком, как раз в катах, наверное топ шмот решает пока суммон мал.

Numbs

Виконт
Лайки
395
а чо посчет маны?

у шк куча всего интересного есть, мораль + трибунал + хекс, если еще и волк и в трансформе с дулими то норм
Мана под рефрешем не заканчивается. При конкуренции за спот, ни хекс, ни мораль, ни трибунал не использовал. Главное быстрее до моба добежать, дать трипл на 5к, и дабл на 3к - 70% хп. Моб твой. Честно, перебивал всех на таких уровнях, кроме магов. Луков еще не было тогда в катах.

Tornado

Барон
Лайки
38
Есть такое

Zira

Виконт
Лайки
393
ну хз в катах 60-70 полно фсов, а вот коней и котов меньше
меня глада в топ А шмоте и топ А дулями, любой передамаживает
Братик, специально для тебя записал. 78 лвл коневод, конь +9 80 лвл по мобам 73-75 лвл в катах под ПОФ. Думаю как другие убивают на моем лвле с поф этих мобов ты сам видел )

Вложения

• Конь точ.jpg
    Конь точ.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 27
Верх