3-4 сек мп жрёт 250
Сделай грустный трек в видеоБратик, специально для тебя записал. 78 лвл коневод, конь +9 80 лвл по мобам 73-75 лвл в катах под ПОФ. Думаю как другие убивают на моем лвле с поф этих мобов ты сам видел )
3-4 сек мп жрёт 250
Сделай грустный трек в видеоБратик, специально для тебя записал. 78 лвл коневод, конь +9 80 лвл по мобам 73-75 лвл в катах под ПОФ. Думаю как другие убивают на моем лвле с поф этих мобов ты сам видел )
Shadow Prayer: Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяет эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Не работает на Олимпиаде. Доступен с 56 уровня. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.Почитай описание скила от ФСа и не задавай глупых вопросов.
У каких топ коней я должен спросить?)Как в игру зайдешь, поинтересуйся у топ 10 коней, как им такое предложение.
Потом расскажешь, как далеко тебя послали)
эти мобы ваншотятся луками, дагерами, глады с тсс явно их тоже шотают, не вижу гладов в катах, они наверное школу фармят уже xDбыстро ломаешь мобов, круто
сам я поф еще не видел, я тока еще 70 лвл на гладе
месяц не играл, ждал когда 60-70 лвл каты освободятся
А ты хотел с 2-х критов? Без АТТ тоБратик, специально для тебя записал. 78 лвл коневод, конь +9 80 лвл по мобам 73-75 лвл в катах под ПОФ. Думаю как другие убивают на моем лвле с поф этих мобов ты сам видел )
в реале я как гладане понимаю что в этом видео не так?
мобы быстро же падают?
я даже с волком с топ клыками так не дамажу в топ А шмоте![]()
Нет, я не топлю за буст дамага на суммов. Я челу ответил на то, что суммоны имеют огромный дамаг (нет). ПС: говорят атри не работают на сумов.А ты хотел с 2-х критов? Без АТТ то
И я про то, что смысл сравнивать пве дамаг лука 150+ и коня без атт. Но это и мутная история с не передачей атт саммону,Нет, я не топлю за буст дамага на суммов. Я челу ответил на то, что суммоны имеют огромный дамаг (нет). ПС: говорят атри не работают на сумов.
Не не, давай наравне сравнивать. бери 78 лвл получай поф и покажи как ты этих мобов будешь аннигилировать с 1 тсс )ну хз посмотрим я пока 70 лвл и в харде в некрополе девоушен,
апну 72-74 перейду повыше или в каты вичи
посчет гладов в школе, хз как они фармят, может в пачках все
я соло играю (до этого месяц не играл)
Так твой конь без атт не заменит в пати мага, 150+ какой бы бафф ему не дали.я вечером сниму грустное видео как кикают с поиска, в течении минут 30
Вот с атт отдельная история, и очень печальная к сожалению ((((И я про то, что смысл сравнивать пве дамаг лука 150+ и коня без атт. Но это и мутная история с не передачей атт саммону,
Включите АТТ на самонов, а то получается весь сервер бьет с АТТ и скилами и автоатакой, а наш главный скил будет до 83 (аж смешно учитывая сколько таких щас на сервере) без АТТ....Какие твои предложения по апу коня в группе?
Да ты учитывай, что помимо того, что конь бустит пати, он еще и нюкает туда же в парики очень даже не фигово (в норманых условиях) а еще подхил кубиком, пул мобов конем (увы не на этом сервере) и тд. Конь же не тупо баф по макросу.Так твой конь без атт не заменит в пати мага, 150+ какой бы бафф ему не дали.
Конь с Серафимом всегда на бафе просто стоял) ну на других серверах, где этих имбо петов не было и бафа мп регенаДа ты учитывай, что помимо того, что конь бустит пати, он еще и нюкает туда же в парики очень даже не фигово (в норманых условиях) а еще подхил кубиком, пул мобов конем (увы не на этом сервере) и тд. Конь же не тупо баф по макросу.
Збс, а с чего такие выводы? У меня 81 фс. И это второй перс уже, первого занерфели до такой степени, что играть стало невозможно.ВЫ сейчас смотрите пистец как узко.
- Дайте коням баф на маг атаку и маг криты
- Нет, давайте уровняем всех сумонов
Ок, но тогда давайте уберем у коня скилы у петов и пусть они корыряют мобов как кот и фс. Согласен? Нахрен мне на серве конь, который после дино в соло уйдет фармить парики СОА.
Проблема в том, что из-за таких предложений, Вы(Игроки которые играют по 1-3 часа и бегают в С/А эквипе) будете чувствовать себя чуть лучше, а игроки которые и сейчас ж0стко играют на коне будут сцуко еще больше доминировать.
Хз никогда не стоял на бафе с серафимом, заточеный серафим вешает баф на 5 минут, бафнул, ревызвал магнуса, пошел пулить. Привел под овера, тот накидал шлака, ты стоишь нюкаешь, через 5 минут ревызвал серафиму, ребафнул и по новой. Коты тоже так бить должны, просто все привыкли филонить )Конь с Серафимом всегда на бафе просто стоял) ну на других серверах, где этих имбо петов не было и бафа мп регена
Мы с тобой точно на одном серве играем)? Последний раз, нервы на исходе):Збс, а с чего такие выводы? У меня 81 фс. И это второй перс уже, первого занерфели до такой степени, что играть стало невозможно.
Тебе говорят про баф на пати. В соло конь если будет бегать то явно под своим бафом, а не под котом или Фсом.
Сейчас в поиске в основном кота ищут и луки, и мили, бывает, что ФСа могут мили взять в гц. Конь вообще нах не нужен.
С учётом того, что сервер лучников, то кот в разы востребованей остальных сумов.
Дать три бафа на выбор для пати - оптимальный вариант. Все три профы станут актуальные
Никв клане бегает соло 83 коневод, вообще на жизнь не жалуется и все у него збс. Он сильный, ты нет