Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
@BoHpts прочитал мой гайд? Или ему на словах кто-то рассказал? И так ещё подметил что с 56 на 58 нужно 24кк опыта а квесты дают 22.5кк. Там же всё с нюансами ))))

poh, мы знаем, что настоящий автор ты (правда мы, это только аудитория форума :f09f9881-2x:)
а это жалкий плагиат
PS. поставил дизлайк ему

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Да пусть. Может админы это пофиксят хоть к новому году )))

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.

Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.

Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.

Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"

А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати

Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.
ебать у тебя до сих пор бомбит на меня xD @Tevtonec
Screenshot 2024-04-02 150549.png

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
инкарнат про тебя напомнил, а я напомнил в следующем сообщении что вы оба бездарные высеры.
вопросы?
мой срикн опровергает твои слова
Крылья у меня ты на полу ****ом в луже
Если бы та не открывал свое ****о ЧСВШНОЕ вопросов бы не было.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
мой срикн опровергает твои слова
Крылья у меня ты на полу ****ом в луже
я пришел полежать на форт на фейм, ты с толпой из 10 выблядков осилил убить и такой ГЫГЫГЫГЫГЫ ВЛ УМЕР

не хочу тебя расстраивать, мобы бы в 100 раз больше таких скринов выложили на форум если бы могли и обладали настолько же низким интеллектом как и ты.

Делай выводы, ты не достоин даже звания крипа ****ого, ***та нищая

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
ты Пришол на форт на фейм а получил струю в лицо
где то у меня еще видосик есть где я в СОА обосываю тебя
Ты не рукопожатный ЧСВ игрок с кторого пол скрайда угорает.
Не зря мы тебя попуском прозвали

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ты Пришол на форт на фейм а получил струю в лицо
где то у меня еще видосик есть где я в СОА обосываю тебя
Челик, очнись, ты играешь на ноже, ЕЩЁ и с БАФФАМИ, потому что сыновья блядей типа тебя не осиливают убивать людишек имея 15 секунд КД на шс в поле и 30% урона с абил

Типа нож по КД под просветом бегает по сути)

ВЛ крип крипейший, каждая механика ножа прямо или косвенно направлена против него. Ну кроме пассивки которая должна давать повышенный шанс стана по ножам, сори, опять апнули.

И ты все равно сосал *** на Олимпе, возможно и в поле падал от ПВЕ профы. Мне кажется точно падал, но пруфать нечем да и по***.

Но ты конечно талант, одновременно сосать на гладе и на ноже даже играя пятую стадию очень сложно... Но ты справился

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
я бегал все стадии мне было по*** на тебя
а ты свое ****о открываешь как цыган ебу чий в каждой локации
я тебе говорю что ты ЧМО ЧСВшное а ты мне снова пишешь какую то лажу

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
я бегал все стадии мне было по*** на тебя
а ты свое ****о открываешь как цыган ебу чий в каждой локации
я тебе говорю что ты ЧМО ЧСВшное а ты мне снова пишешь какую то лажу
Сори но мне по*** на твоё мнение, ****ый бездарный бомж, слейся с форума пожалуйста пока я не занимаюсь расследованием твоих вечных 200 ПТС на ПВ

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ещё я блядь гореть не должен на то что одной из самых сильных проф в Лейте нахаляву прикручивают 30% пвп урона, опираясь на то что они ***во фармят Олимп хотя фармеров за ножей и не было до пятой стадии)

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
Сори но мне по*** на твоё мнение, ****ый бездарный бомж, слейся с форума пожалуйста пока я не занимаюсь расследованием твоих вечных 200 ПТС на ПВ
у меня ни на одной стадии не было меньше 270-300 очков. В среднем всегда было 330-370
Играю лежа в кровате с ноутом на пузе.
При том что на хфе первый раз играл.
Я ни когда и не говорил что я сильный олимпер.
А ты снова воздух гоняешь....

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
у меня ни на одной стадии не было меньше 270-300 очков. Играю лежа в кровате с ноутом на пузе.
Я сказал что хотел, ПВ чар позволяющий в мид бусте сделать 60-10 65-5. Без баффов и скрытого пула 0-150 я сомневаюсь что ты нафармил бы сильно больше 100 птс без опыта

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
Ещё я блядь гореть не должен на то что одной из самых сильных проф в Лейте нахаляву прикручивают 30% пвп урона, опираясь на то что они ***во фармят Олимп хотя фармеров за ножей и не было до пятой стадии)
скажи спасибо что тут дагеры с 1ого бека не убивают как должны
на определеных сталиях бил в сильных магов по 1.3к беки

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
скажи спасибо что тут дагеры с 1ого бека не убивают как должны
на определеных сталиях бил в сильных магов по 1.3к беки
АВ убивал если что на третьей стадии как ввели атт. По ПТС и близко такого урона быть не должно, но поскольку за ножей на лоурейтах играют только ракообразные (если вообще играют) приходится апать.

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
удачи на старте. Меньше ****ом труси и все будет нормально не кто ссать в рот не будет

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
у меня ни на одной стадии не было меньше 270-300 очков. В среднем всегда было 330-370
Играю лежа в кровате с ноутом на пузе.
Я ни когда и не говорил что я сильный олимпер.
А ты снова воздух гоняешь....
Так а что тебя не устраивает? Для меня ты бомж и крип, а с учётом того что тебе хватает мозгов выебываться сидя на переапанной профе, это вообще ****ец. 200 переборщил конечно, но я бы не сказал что 300 это сильно далеко с учётом того что до 150 предбанник)

Impeccabl3

Барон
Лайки
19
ты хоть где то видел чтобы я выебывался? выебуешься здесь только ты.
я тебе отвечаю на твои выебоны
ВСЕ ИДИ НАУЙ ТЫ иБАТНУТЫЙ НА ГЛУХО
тебя ****ата ЧСВШНОГО сейчас на такой *** насадят и на олимпе и во всех локациях где ты там планируешь фармить
Хиро ВЛ уже предрешен так что у тебя крипа нет шансов

Верх