Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.
Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.
Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.
Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"
А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати
Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.