- Лайки
- 667
да,да..))))максимум п деф разогнать это бафнуть актив лс на п деф и все. м деф естественно можно сделать и 7к, но толк уот него нет. даже не рассказывай что у тебя больше статы)
да,да..))))максимум п деф разогнать это бафнуть актив лс на п деф и все. м деф естественно можно сделать и 7к, но толк уот него нет. даже не рассказывай что у тебя больше статы)
забусти плезмаксимум п деф разогнать это бафнуть актив лс на п деф и все. м деф естественно можно сделать и 7к, но толк уот него нет. даже не рассказывай что у тебя больше статы)
нечем(забусти плез
ну как тебе сказать,вроде все по теме,но чего-то не хватает...ух, впервые писал гайдец) наюсь вам понравился) олимп не затрагиваю ибо я не фармер(
олимпа навернону как тебе сказать,вроде все по теме,но чего-то не хватает...
нет,я тоже не оли фармер...может,мало просто скилы скопировать,а неплохо было бы твое мнение по поводу заточки....олимпа наверно![]()
ну я копировал только картинки с базы, а описание сам делал((((нет,я тоже не оли фармер...может,мало просто скилы скопировать,а неплохо было бы твое мнение по поводу заточки....
Скуднону я копировал только картинки с базы, а описание сам делал((((
описание скила в игре есть) темболее все на русском)Скудно
У меня больше статы.максимум п деф разогнать это бафнуть актив лс на п деф и все. м деф естественно можно сделать и 7к, но толк уот него нет. даже не рассказывай что у тебя больше статы)
ну так скин дай проверим)У меня больше статы.
Для новичков,для людишек с других рейтов??? Для людей,которые ваще линейдж не знают????описание скила в игре есть) темболее все на русском)
зашел в игру и прочитал) изи же)Для новичков,для людишек с других рейтов??? Для людей,которые ваще линейдж не знают????
Это гайд!!!! он должен быть для новичков!!!!!!! Я захожу в игру первый раз и не знаю что такое линейдж 2.....зашел в игру и прочитал) изи же)
смишно(((Это гайд!!!! он должен быть для новичков!!!!!!! Я захожу в игру первый раз и не знаю что такое линейдж 2.....
рили,без подколасмишно(((