- Лайки
- 1 246
мб завтра, я уж спать хочу)Это гайд!!!! он должен быть для новичков!!!!!!! Я захожу в игру первый раз и не знаю что такое линейдж 2.....
мб завтра, я уж спать хочу)Это гайд!!!! он должен быть для новичков!!!!!!! Я захожу в игру первый раз и не знаю что такое линейдж 2.....
не сегодня) копировать с других гайдов не хочу) а самому описывать долго) так что завтра уже)рили,без подкола
ты бабло выиграть хочешь или забей???????????не сегодня) копировать с других гайдов не хочу) а самому описывать долго) так что завтра уже)
Норм гайд ничего нового не узнал((Если что валерка ****абол что у него стата большеух, впервые писал гайдец) наюсь вам понравился) олимп не затрагиваю ибо я не фармер(
ну гайд рассчитан для начинающих)Норм гайд ничего нового не узнал((Если что валерка ****абол что у него стата больше
Хороший гайд и даже РАкуля понял бы))ну гайд рассчитан для начинающих)
У Валерки больше,но я не эпиложный биш,мне нужен гайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ГАЙД!!!!!!!!!Норм гайд ничего нового не узнал((Если что валерка ****абол что у него стата больше
мало пдефа( целка в 3 сек очень важна....Лучше целку словить в мейс, статы с рубахой на мдеф.Посмотреть вложение 16718
6 секунд)мало пдефа( целка в 3 сек очень важна....
ВАААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,почему нобл не в дебафах????6 секунд)
со стилом 5к+кто-то рассказывал про +5к пдефа на бише(((( разочаровал меня(((
10 мин мало( он расстроил меня..........со стилом 5к+
правда на 10 минут(
я такой херней не пользуюсь) и всякими вх там) ибо я и без этого все контролю)ВАААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,почему нобл не в дебафах????
если точнуть маджести на время то на 20 минут10 мин мало( он расстроил меня..........
не верю)я такой херней не пользуюсь) и всякими вх там) ибо я и без этого все контролю)
все равно мало(если точнуть маджести на время то на 20 минут![]()
Дело твое верить не верить)не верю)
рили,ты не пользуешься элементарным? просто заменить файл в систем патче!!!!!!!Дело твое верить не верить)