Гайд на Cardinal (Кардинал, Бишоп) от %Panika

Yda4i

Барон
Лайки
27
гц Валерку с тремя пятёрочками)

Yda4i

Барон
Лайки
27
улыбнул бп с нищим пдефом и баюмом)
побольше бы таких ****ов в варах видеть

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Хочу слить мой скрин с моими статами, но пл меня вербально поимеет :p:p:p

Moonya

Лайки
197 090
я конечно не силен в математике но откуда 0.7 что это вообще?
п.с тут кстати даже статы крита не отображаются
и всегда было как - один кк висит - 30%, один чоп висит - 30% пишет. Вместе - 51%, одеваешь талик - 51%, учишь саб - 51%. Потому что кап 51 всегда на эпиложках. Я играл на х1200 где не было капа крита - там резистилось больше 70%. И физы были не играбельны почти все.
0.7 это тот урон что остается, т.е. 70%

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
че сразу слился! дело было так: показал мне знакомый линейдж 2,говорит,вот смотри,тут есть рассы и классы,орки,гномы,эльфы,люди,берсы (ваще красавчики) .Есть воины,баферы(хз,новое для меня слово),лекари,лукари,маги....Говорит,-"хочешь начать?"
Я говорю-"хочу!"
Он мне скачал линейдж и ваш патч и ушел домой!!! И на по следок сказал-" учись играть, вот тебе форум и гугл!!!"
Открываю я форум и гайд по лекарю(я пацифист,люблю людей,насилие не мой конек),а тут-НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!
Крч,нид развернутый гайд,я хочу понимать,кто такой кардинал и как им управлять,зачем точить скилы и вообще что это такой,описание сетов,я ваще не понимаю в них ничего!!!!! зачем нужен олимп и картинки мне интересны!!!!! хочу знать все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
п.с тут кстати даже статы крита не отображаются
и всегда было как - один кк висит - 30%, один чоп висит - 30% пишет. Вместе - 51%, одеваешь талик - 51%, учишь саб - 51%. Потому что кап 51 всегда на эпиложках. Я играл на х1200 где не было капа крита - там резистилось больше 70%. И физы были не играбельны почти все.
30%=0.3 100%=1
1-0.3=0.7

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Это множитель, характеризующий уменьшение получаемого критического урона на 30%.

и всегда было как - один кк висит - 30%, один чоп висит - 30% пишет. Вместе - 51%, одеваешь талик - 51%, учишь саб - 51%.
Талик вообще не должен давать процентный резист, его не нужно учитывать.
Я проверял самым банальным способом - на танках. У них с +30 пассивкой идет 50% резиста. При этом и КК и ЧоП давали положенное уменьшение урона (30% от получаемого), несмотря на уже имеющийся резист.

Потому что кап 51 всегда на эпиложках. Я играл на х1200 где не было капа крита - там резистилось больше 70%. И физы были не играбельны почти все.
Капа всегда нет. Я не помню классик-серверов, где такой параметр как кап резиста к криту стали бы придумывать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
слабый, не реалистичный пример. Если я хочу научится играть я явно не буду читать тему под названием "общение" когда есть гугл и ютуб. Тем более сам скрайд пишет - что гайд х1200 это экипировка, баф и т д а ни как не статьи про то, как перемещаться между городами.
если я начинаю на этом сервере,мне нужно знать его нюансы..... Поэтому гайд должен быть развернутым и понятным,для любого начинающего пользователя!!!!!!!!!!!!! Я захожу на сервер и спрашиваю-" привет,я недавно тут научите играть"!!!!! Тем более ,что за гайды платят,есть хоть какой-то,но стимул...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Там есть 2 типа гайда. Паника написал второй тип. В нем не нужно расписывать сервер.
Знаешь куда идут такие пацаны "привет я тут не давно"? Играть обратно в дотку или откуда они там пришли через пол часа если не быстрее. Потому что их либо игнорят либо пк либо шлют на***
в любом случае,гайд должен быть белее презентабельным!!!!!! недооценивай дотеров....

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Пацаны вые6ываются статами на своих великолепных бишиках, но дельного ничего так и не скинули))0)

Moonya

Лайки
197 090
Пацаны вые6ываются статами на своих великолепных бишиках, но дельного ничего так и не скинули))0)
скидываю дельного карася
karas.jpg

Верх