Гайд на Doombringer (Каратель, Берс) HF от Tainted

aaaeee

Барон
Лайки
69
@Tainted и нахуя ты пишешь гайды когда все и так знаю как играть на берсах??? Зажал кнопки пиу пиу у**** тупа все профы...

та блеть недоигрываю 100% по кнопкам мажу мышкой не попадаю.....

охуеть теории братан
говорю же заходи показывай удивляй
Я тут уже отыграл 2 года, мне хватит. Кому что надо я уже показал. Я говорю что убить можно при удачном раскладе. С теми же паладинами всегда было очень интересно драться. Особенно когда противник тебя недооценивает и умирает от одного своего крита в 7к.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
ты не путай слабых игроков на этих профах и сильных игроков
слабые по контролю саммонеры даже тут убиватся ****ец как тяжело, про топовых я молчу, я их просто не могу пробить
с паладинами та же исория. выходит **** паладин но его есть шанс убить хотя он и ебурит тебя через уд по 2кэсика. и выходит ф1 который видит зеркало - одевает лук и чё?
не крч теория это конечно хорошо, но только не тогда, когда ты не играешь на данном проекте и не дерешься с этими энеми

Мне тоже всегда нравилась теория.
Она прекрасна )

aaaeee

Барон
Лайки
69
ты не путай слабых игроков на этих профах и сильных игроков
слабые по контролю саммонеры даже тут убиватся ****ец как тяжело, про топовых я молчу, я их просто не могу пробить
с паладинами та же исория. выходит **** паладин но его есть шанс убить хотя он и ебурит тебя через уд по 2кэсика. и выходит ф1 который видит зеркало - одевает лук и чё?
не крч теория это конечно хорошо, но только не тогда, когда ты не играешь на данном проекте и не дерешься с этими энеми
Я тебе рассказал пример, если ты 100% не убиваешь его в нормальной драке (чисто как пример того что любую профу можно убить).
Увидев око он не будет отменять удар, который уже летит - сделай так что бы он умер от 1 удара. Я это говорю не потому что в теории возможно, а потому что я это делал против сильных паладинов при отсутствии ресурсов провести полноценный бой. Пруфов разумеется не будет, ведь мы не на суде что бы я доказывал, а просто общаемся.

Moonya

Лайки
197 109
Я тебе рассказал пример, если ты 100% не убиваешь его в нормальной драке (чисто как пример того что любую профу можно убить).
Увидев око он не будет отменять удар, который уже летит - сделай так что бы он умер от 1 удара. Я это говорю не потому что в теории возможно, а потому что я это делал против сильных паладинов при отсутствии ресурсов провести полноценный бой. Пруфов разумеется не будет, ведь мы не на суде что бы я доказывал, а просто общаемся.
ток тут палы просто врубают 2 иконы, берут в руки лук, нажимают фениксом атаку и все
как твоя страта поможет в такой ситуации?

aaaeee

Барон
Лайки
69
@Tainted
та блеть недоигрываю 100% по кнопкам мажу мышкой не попадаю.....
Против потных противников (контр классы) при пинге выросшем с 40 до 60 уже очень сильно ощущался дискомфорт, понятия не имею насколько ты чувствуешь своего персонажа когда олимпишь на нем.

aaaeee

Барон
Лайки
69
ток тут палы просто врубают 2 иконы, берут в руки лук, нажимают фениксом атаку и все
как твоя страта поможет в аткой ситуации?
Никак, это страта - не вариант как убивать паладинов - это вариант как драться против паладина если ты зафейлил что то до начала боя и 100% не выиграть в равной схватке.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Не совсем осознаю мощь паладина на двух иконах, но обычно в таких ситуациях его нужно развести на альт икон - фул дпс. (хотя это если открытая арена)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
эхх помню паладдин на финале вышел такой на иконе и погиб в ней с 3 крашей под секретом. Ахуенно было.
эхх помню пал отправил феникса на меня и включил пати уд, а я такой как начал нервно раш и некст таргет нажимать и оп победил.
Играете на своих хаяфайх за профу, которая там не нужна.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ты не забьешь нормального паладина под двумя иконами даже если на тебе будут рефлекты - он оденет лук и будет стрелять с него.
Откайтил иконы - есть шанс. Не откайтил - минус 10.
Всё. Что ты тут сидишь выдумываешь, я не понимаю:)
Но тут сори, в этом я помочь не в силах, объяснял как мог.
Начали с того что ты говоришь что берс слабее половины проф на олимпе. Я тебе привел пример как выиграть одну из самых потных проф (и что можно выиграть любую) - а ты пишешь так будто я тебе даю гайд как убивать паладинов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ф1 дизарм, ф2 дизарм, ф3 дизарм, ф4 дизарм, ф5 раш, ф6 дизарм, ф7 дизарм, ф8 дизарм
ну и все в принципе, а нет... на ф9 еще дизарм. Теперь ты самый ****атый берс в мире. Можно снимать мувики вся ***ня, фанаты на гохе уже лайкают, supporting... Нормальные пацаны на скрайде так играют!
Ты забыл про реген и блесс тп)

Moonya

Лайки
197 109
даю гайд как не сливать очки паладинам :
1) не регайтесь на паладинов

aaaeee

Барон
Лайки
69
А я тебе обьясняю что ты не убьешь паладина через рефлекты на олимпе. Тут так точно.
И обратного ты не докажешь в принципе, т.к. тут даже не играешь и из твоего поста выше я так понял, что ты даже не имеешь понятия о том, что такое палади с двумя иконами)
Оставь свою теорию для своих детей или внуков, меня не стоит ею кормить, т.к. твоя "тактитка" = 100% луз еще до начала боя.
Если ты не в состоянии исполнить это не значит что тактика на 100% не рабочая.
Имея шанс сыграть в русскую рулетку с паладином - ты отказываешься и идешь на 100% смерть (а ведь такие я условия оговаривал), видимо ты слишком стар для игры на берсе.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Скажи честно, ты дурачёк? Ни один адекватный паладин не станет дпсить берса с меча\дубинки если на куре будут рефлекты и тем более око. Одевается лук и убивается берс. Ты берсом не пробьешь паладина под двумя иконами. Ты или кайтишь иконы, пытаешься развести на уд, или просто сходу получаешь ****ы пытаясь пробить паладина. Я лучше побегаю в надежде откайтить 2 иконы, чем надеятся на чудо дпс в паладина под двумя иконами.
Ты, видимо, до сих пор не понял, что вин паладина без икон шанс > чем паладина под двумя иконами.
Я бы конечно с радостью посмотрел как ты это исполняешь, но увы ты чел с ником aaaeee с форума скрайда эй кэ эй теоретик.
Из нас двоих сказочные теории твои можно назвать, а не мои. По твоей логике каждый паладин буквально отменяет атаку, которая уже летит в берса как только он увидел око.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Конечно отменяет каждый пал. Да и толку что ты сет снимешь , сначала идет урон по тебе, а потом уже рефлект)

Верх